본문

[게임S/W] [프마존] Nintendo Classic Mini: Super Nintendo [50]

(288404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27353 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
여거 사도 영어로 출력인가요?

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그래도 이번엔 nes 시절보다는 수급이 원활한 편이라서 정말 다행이네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
저도 주문 성공했는데 한국 배송 되나요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
읭 저는 95유로로 뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
가격은 제가 구입할때와 똑같고 배송비가 1.31유로 저렴해졌네요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
저도 주문 성공했는데 한국 배송 되나요?

SIHOburie
| 17.10.06 14:43 | | |

BEST
읭 저는 95유로로 뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

유효한타격
한국 배송으로 결제 페이지까지 가면 VAT가 빠져서 정가로 뜰거에요. | 17.10.06 14:46 | | |

BEST
가격은 제가 구입할때와 똑같고 배송비가 1.31유로 저렴해졌네요.

넵튠 남편
전 배송비가 19.99유로 였거든요.발송은 오늘 새벽에 되었네요. | 17.10.06 14:50 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

으아 드디어샀네요 ㅠㅠㅠㅠ

매진은 아니고 10/9 백오더 상태로 바뀐것 같으네요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

드디어 구매했네요 -0- 감사합니다.

(IP보기클릭)121.54.***.***

결제 직전까지 갔다가 내장 게임 맘에 드는거 없어서 접었네요 ㅜ

(IP보기클릭)124.50.***.***

결제할떄 통화 유로로 하는게 좋은가요? 달러로 하는게 좋은가요? 먼저하신 분들의 답변 부탁드립니다

(IP보기클릭)213.225.***.***

설명충탐정코난
유로요 | 17.10.06 15:09 | | |

루리웹-2406806629
감사합니다 덕분에 주문완료 했습니다! | 17.10.06 15:12 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.!

일마존에서 일본판 구입한게 배송 준비단계 들어가서 취소가 안되네요;; 이런...

(IP보기클릭)110.10.***.***

끝났네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

직구 처음해봅니다... 회원가입하고, 구입하면 한국주소로 배송 오나요?

우유푸단
넵 주소입력하면 알아서 처리해줘요~ | 17.10.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

우유푸단
주소는 미마존 페이지에서 등록해 두는께 편하더꾼요. | 17.10.06 16:03 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도 처음인데.. EUR 174,60 으로 뜨고있고, 대한민국 배송이 안된다고 뜨네요. ;;

루리웹-8414600893
품절입니다 | 17.10.06 15:32 | | |

루리웹-8414600893
아마존 셀러 상품은 품절인 것 같네요 | 17.10.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

윽 지금 프랑스에서 물건 오고 있는데 5유로 정도 저렴해졌네요 ㅠ

174.60은 정가가 아니었구나...히잉

(IP보기클릭)219.240.***.***

저번 9월중순~말쯤 프마존에서 주문하신분들 혹시 수령하신분 계신가요 ?? 전 아직 프랑스에서 못오고 있는데요 ;;

(IP보기클릭)220.75.***.***

sosna
아직 배송중이고(아이파슬이 건네받았고, 아직 비행기는 안탄거 같아요 ㅠㅠ) 10월 20일 도착 예정입니다. 아마도 15일에서 18일 사이에 도착하지 않을까 예상하고 있습니다. | 17.10.06 16:06 | | |

next96
저랑 같은 상황이시네요 혹시나해서 받으신분 있으신가 문의해봅니다 ㅎ... | 17.10.06 16:26 | | |

sosna

9월 30일 주문, 10월 23일 도착 예정 뜨네요. 현재 운송중이고요. | 17.10.06 16:27 | | |

リアン
트랙킹해보니 10월 2일 현재 영국에 있네요..? | 17.10.06 16:30 | | |

リアン
전 10월 20일까지 배송이긴한데 아직 아이파슬(프랑스)쪽에 있는거 같아요 . | 17.10.06 16:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

sosna
아무리 빨리 받는다해도 11일이후에나 받을수있을겁니다.지금 한국이 연휴라 택배사도 쉬니까요 | 17.10.06 16:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

next96
저도 넥스트님과 완전히 같은 상황이네요. | 17.10.06 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

sosna
저는 dhl로 시켰는데..2일 받을줄 알았더니....2일 쉬더라구요..30일에 도착했었는데.... 결국 10일에 배송한다고 나왔습니다. | 17.10.06 18:38 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

LinusQ
헐 비싼 배송비 주시고 황당하셨겠네요 ㅠㅠ | 17.10.06 18:44 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

sosna

10월7일 주문, 지금 국내 배송중이네요. | 17.10.12 22:18 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

또 끗났네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

배송비 포함 최저가 얼마 정도 되는건가요??? 가격보고 결정하려고 하는데.. 15만원 이상은 좀 생각을..

루리웹-6716057594
현재 유럽판은 프랑스 아마존 한국직배송으로 위가격이 가장 저렴합니다. 한화로 135,000원 정도 입니다. | 17.10.06 18:29 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

근데 대한민국으로 배송할수 없습니다라고 뜨는데 한국주소로 입력하면 배송이 오나요??

(IP보기클릭)121.139.***.***

트라비츠
첨엔 대한민국으로 배송할 수 없다고 뜨다가...좀 지나서 미국으로 배송 할 수 없다고 뜨길래 냅다 주문했는데...잘왔습니다. 그 시기에 주문하신분들 글 보면 할 수 없다고 뜨는데 결제가 잘되었다고 합니다 | 17.10.06 18:39 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

트라비츠
배송이 되지 않으면 아예 결제페이지로 넘어가지 않습니다. 게임기등은 아무래도 전파법이나 이런것 때문에 경고문구로 넣어놓은거 아닌가 싶습니다. 그냥 주소 선택하면 결제페이지로 넘어가니 안심하셔도 됩니다. 그리고 만약 배송이 되지 않는다면 자동이던 수동이던 아마존측에서 취소해주니 그런부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. (다만 구매하실 때 셀러를 잘보시면 됩니다. 가급적 아마존 판매상품만 구매하는 것이 좋습니다.) | 17.10.06 18:46 | | |

LinusQ
답변 감사합니다 | 17.10.06 18:49 | | |

next96
답변 감사 합니다 | 17.10.06 18:49 | | |

방금 아마존에서 돈 빠져나갔네요 덕분에 잘 주문했습니다. 후후후

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
여거 사도 영어로 출력인가요?

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
그래도 이번엔 nes 시절보다는 수급이 원활한 편이라서 정말 다행이네요 ㅎ

(IP보기클릭)218.53.***.***

헬스타일 O.K.
nes도 좀 다시 팔았으면 좋겠네요 | 17.10.07 03:20 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

정보 감사합니다. 주문하고 다시보니 막혔네요. 막차탄것 같습니다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

이건 언제나 살 수 있을가요? 볼때마다 품절이네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

132,973원 결재되었습니다. 배송비포함 입니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9016937749 66 10:18
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 125 10:13
BEST [네이버페이] 즉시 적립 10원 (6) 32 5999 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 27409 03:17
85147 게임H/W 거리니 973 10:20
85146 게임H/W 마니태 3 720 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 3 3086 09:58
85144 상품권 JooRUN 33 6026 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 27498 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 26600 00:44
85141 의류 선배안경 12 11274 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 7546 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 6688 00:09
85138 상품권 반코이남다 91 13093 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 6512 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 19789 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6148 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 23501 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 13339 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 13 12091 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15507 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 12513 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 20504 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14340 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 12556 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 15458 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10348 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 47562 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 21811 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 9 18523 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 20960 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 18764 2024.04.24
글쓰기 58886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X