본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [프마존] Nintendo Classic Mini: Super Nintendo [50]

[광고]

Récapitulatif de commande

Articles : EUR 79,16

Livraison : EUR 18,68

Montant HT : EUR 97,84

TVA : EUR 0,00

Total : EUR 97,84

Montant total TTC :  EUR 97,84

가격이 정가이길래 해봤는데 주문되었네요.

뜬 것 같습니다?

댓글 | 50
댓글쓰기

(908248)

211.195.***.***

저도 주문 성공했는데 한국 배송 되나요?
SIHOburie
| 17.10.06 14:43 | | |
읭 저는 95유로로 뜨네요 ㅠㅠ
유효한타격
한국 배송으로 결제 페이지까지 가면 VAT가 빠져서 정가로 뜰거에요. | 17.10.06 14:46 | | |
(1244220)

222.112.***.***

가격은 제가 구입할때와 똑같고 배송비가 1.31유로 저렴해졌네요.
(1244220)

넵튠 남편
전 배송비가 19.99유로 였거든요.발송은 오늘 새벽에 되었네요. | 17.10.06 14:50 | | |
(33111)

115.140.***.***

으아 드디어샀네요 ㅠㅠㅠㅠ
매진은 아니고 10/9 백오더 상태로 바뀐것 같으네요.
(250206)

61.75.***.***

드디어 구매했네요 -0- 감사합니다.
(3734235)

121.54.***.***

결제 직전까지 갔다가 내장 게임 맘에 드는거 없어서 접었네요 ㅜ
결제할떄 통화 유로로 하는게 좋은가요? 달러로 하는게 좋은가요? 먼저하신 분들의 답변 부탁드립니다
설명충탐정코난
유로요 | 17.10.06 15:09 | | |
루리웹-2406806629
감사합니다 덕분에 주문완료 했습니다! | 17.10.06 15:12 | | |
덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다.!
일마존에서 일본판 구입한게 배송 준비단계 들어가서 취소가 안되네요;; 이런...
(487768)

110.10.***.***

끝났네요 ㅠㅠ
(212262)

223.62.***.***

직구 처음해봅니다... 회원가입하고, 구입하면 한국주소로 배송 오나요?
우유푸단
넵 주소입력하면 알아서 처리해줘요~ | 17.10.06 15:32 | | |
(9309)

110.70.***.***

우유푸단
주소는 미마존 페이지에서 등록해 두는께 편하더꾼요. | 17.10.06 16:03 | | |
저도 처음인데.. EUR 174,60 으로 뜨고있고, 대한민국 배송이 안된다고 뜨네요. ;;
(115077)

루리웹-8414600893
품절입니다 | 17.10.06 15:32 | | |
(120000)

루리웹-8414600893
아마존 셀러 상품은 품절인 것 같네요 | 17.10.06 15:32 | | |
(1100435)

211.36.***.***

윽 지금 프랑스에서 물건 오고 있는데 5유로 정도 저렴해졌네요 ㅠ
(9309)

174.60은 정가가 아니었구나...히잉
(1576)

219.240.***.***

저번 9월중순~말쯤 프마존에서 주문하신분들 혹시 수령하신분 계신가요 ?? 전 아직 프랑스에서 못오고 있는데요 ;;
(50711)

220.75.***.***

sosna
아직 배송중이고(아이파슬이 건네받았고, 아직 비행기는 안탄거 같아요 ㅠㅠ) 10월 20일 도착 예정입니다. 아마도 15일에서 18일 사이에 도착하지 않을까 예상하고 있습니다. | 17.10.06 16:06 | | |
(1576)

next96
저랑 같은 상황이시네요 혹시나해서 받으신분 있으신가 문의해봅니다 ㅎ... | 17.10.06 16:26 | | |
(1100435)

sosna
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
9월 30일 주문, 10월 23일 도착 예정 뜨네요. 현재 운송중이고요. | 17.10.06 16:27 | | |
(1100435)

リアン
트랙킹해보니 10월 2일 현재 영국에 있네요..? | 17.10.06 16:30 | | |
(1576)

リアン
전 10월 20일까지 배송이긴한데 아직 아이파슬(프랑스)쪽에 있는거 같아요 . | 17.10.06 16:32 | | |
(1244220)

175.223.***.***

sosna
아무리 빨리 받는다해도 11일이후에나 받을수있을겁니다.지금 한국이 연휴라 택배사도 쉬니까요 | 17.10.06 16:36 | | |
next96
저도 넥스트님과 완전히 같은 상황이네요. | 17.10.06 17:34 | | |
(573886)

121.139.***.***

sosna
저는 dhl로 시켰는데..2일 받을줄 알았더니....2일 쉬더라구요..30일에 도착했었는데.... 결국 10일에 배송한다고 나왔습니다. | 17.10.06 18:38 | | |
(50711)

221.145.***.***

LinusQ
헐 비싼 배송비 주시고 황당하셨겠네요 ㅠㅠ | 17.10.06 18:44 | | |
(497290)

221.164.***.***

sosna
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10월7일 주문, 지금 국내 배송중이네요. | 17.10.12 22:18 | | |
(611136)

183.102.***.***

또 끗났네요 ㅠㅠ
배송비 포함 최저가 얼마 정도 되는건가요??? 가격보고 결정하려고 하는데.. 15만원 이상은 좀 생각을..
(527948)

루리웹-6716057594
현재 유럽판은 프랑스 아마존 한국직배송으로 위가격이 가장 저렴합니다. 한화로 135,000원 정도 입니다. | 17.10.06 18:29 | | |
(2670523)

218.55.***.***

근데 대한민국으로 배송할수 없습니다라고 뜨는데 한국주소로 입력하면 배송이 오나요??
(573886)

121.139.***.***

트라비츠
첨엔 대한민국으로 배송할 수 없다고 뜨다가...좀 지나서 미국으로 배송 할 수 없다고 뜨길래 냅다 주문했는데...잘왔습니다. 그 시기에 주문하신분들 글 보면 할 수 없다고 뜨는데 결제가 잘되었다고 합니다 | 17.10.06 18:39 | | |
(50711)

221.145.***.***

트라비츠
배송이 되지 않으면 아예 결제페이지로 넘어가지 않습니다. 게임기등은 아무래도 전파법이나 이런것 때문에 경고문구로 넣어놓은거 아닌가 싶습니다. 그냥 주소 선택하면 결제페이지로 넘어가니 안심하셔도 됩니다. 그리고 만약 배송이 되지 않는다면 자동이던 수동이던 아마존측에서 취소해주니 그런부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. (다만 구매하실 때 셀러를 잘보시면 됩니다. 가급적 아마존 판매상품만 구매하는 것이 좋습니다.) | 17.10.06 18:46 | | |
(2670523)

LinusQ
답변 감사합니다 | 17.10.06 18:49 | | |
(2670523)

next96
답변 감사 합니다 | 17.10.06 18:49 | | |
방금 아마존에서 돈 빠져나갔네요 덕분에 잘 주문했습니다. 후후후
(908364)

125.177.***.***

여거 사도 영어로 출력인가요?
그래도 이번엔 nes 시절보다는 수급이 원활한 편이라서 정말 다행이네요 ㅎ
헬스타일 O.K.
nes도 좀 다시 팔았으면 좋겠네요 | 17.10.07 03:20 | | |
(497290)

121.146.***.***

정보 감사합니다. 주문하고 다시보니 막혔네요. 막차탄것 같습니다.
(27462)

220.74.***.***

이건 언제나 살 수 있을가요? 볼때마다 품절이네요
(497290)

121.146.***.***

132,973원 결재되었습니다. 배송비포함 입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 194160 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (51) amazon.com 109 157841 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 311 222979 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 148763 2016.06.26
12125 게임S/W 백곰푸우03 3 1450 21:48
12124 게임H/W Halfling 0 1448 21:36
12123 게임H/W 이니셜B 1 3427 21:03
12122 게임S/W 밀리언 라이브 1 3103 20:36
12117 게임S/W 만월의축복 9 4970 19:35
12116 게임H/W 루리샤 6 6332 19:32
12112 취미용품 대단한놈 4 4567 18:05
12108 게임S/W 그래, 끝인거야. 9 7622 16:27
12106 게임S/W Kyle82 12 11519 16:09
12105 PC/가전 브레이크 7 10535 15:01
12104 음식 poipoii 5 7492 14:40
12103 게임S/W 카카오독 8 11383 13:54
12102 게임S/W 루리웹-3403417116 0 6881 13:45
12101 게임H/W 흑튜브 4 14415 13:35
12099 PC/가전 날개곰 3 5951 12:15
12098 게임S/W 자세안나오네 14 12941 11:53
12097 PC/가전 킹야오 2 7962 11:21
12096 PC/가전 엘사♥잭프로스트 1 7174 10:40
12094 A/V @Crash@ 7 4984 10:22
12093 상품권 활량 0 5332 10:11
12092 게임H/W HOGO 6 14237 09:25
12091 게임S/W 340456694 48 20247 06:07
12089 휴대폰 Hongky 1 11844 02:53
12088 게임S/W 카카오독 8 10834 02:34
12087 게임H/W TORRTI 15 26680 01:06
12086 게임H/W little wings 17 21958 2017.12.12
12085 게임H/W 미노눙♪ 4 6963 2017.12.12
12084 게임S/W nokcha 2 8586 2017.12.12
12083 상품권 루리웹-9898203409 0 8055 2017.12.12
12081 게임H/W 강운랑 5 17763 2017.12.12

글쓰기 8756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X