본문

최근방문 게시판

[상품권] [메가박스]'킹스맨: 골든 서클' 1+1 (9,000) [25]

[광고]

* 분할사용불가,취소는 구매 후 10일이내가능 

*[메가박스]'킹스맨: 골든 서클' 1+1 (9,000)

댓글 | 25
댓글쓰기

(4812302)

220.86.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오늘 300만 넘었는데 뭔개소리야
BEST
킹스맨2는 팝콘영화로써 역할은 충분히 하고도 남았음...시간도 2시간30분이나 되고..내가 좋아하는 B급 액션 스타일이라 지루하지가 않음..영화는 지루하지않으면 된거지..
(807433)

125.142.***.***

잘 구매했습니다.
감사합니다^^
(4710311)

114.30.***.***

오오 남한산성에 이어 킹스맨도 구매성공ㅋㅋㅋ
(3488336)

121.147.***.***

GOD Dragon
남한산성 오늘 보고 나오는데 이병헌 나와도 영화 자체가 개노답이더군요. | 17.10.03 16:40 | | |
(475507)

210.123.***.***

김씨아재
전 기존의 흥행공식을 다 깨고, 원작에서 살릴점은 잘살린 영화로 올해 한국영화중 현재까지 탑이라 생각했는데, 이게 호불호가 많이 갈리나보더라구요. 같이본사람은 지루해하던.. | 17.10.03 19:12 | | |
김씨아재
전 상당히 괜찮았는데 원작반영도 잘했고 담백하게 잘만든거같아요 뛰어난 연출은 없긴했지만 | 17.10.04 02:55 | | |
감사합니다. 부모님과 함께 잘 보고 올게요:)
(222976)

58.143.***.***

이야 카드결재 끝나자마자 수량초과뜬다.. 2초만 늦었어도 못샀넹
Strike Rouge
1계정 1구매라서 그러는거에요 수량 200개남았다는데 저도 초과뜬.. | 17.10.03 15:56 | | |
(222976)

58.143.***.***

으어어엌엌
아하!! 그랬군요 | 17.10.03 16:05 | | |
고맙습니다
(4716495)

1.243.***.***

감사합니다
판매종료됬네요
(4892099)

125.190.***.***

생각보다 재밌게 봤습니다 원플원이면 진짜 개이득일겁니다ㅋ
(709705)

211.246.***.***

햄버거 먹고 싶다
(210702)

58.227.***.***

킹스맨을 보고 나면 버거킹 와플이 무료, 같은 '버거킹스맨' 콜라보 행사는 안 하려나요.
(3293354)

110.70.***.***

에궁 놓쳤네
어지간히 관객이 없는가 계속 푸네 연휴기간이 분수령인듯
(4812302)

220.86.***.***

BEST
☆★五德友☆★
오늘 300만 넘었는데 뭔개소리야 | 17.10.03 23:08 | | |
(4719003)

125.128.***.***

재미는 있음,
BEST
킹스맨2는 팝콘영화로써 역할은 충분히 하고도 남았음...시간도 2시간30분이나 되고..내가 좋아하는 B급 액션 스타일이라 지루하지가 않음..영화는 지루하지않으면 된거지..
(264897)

223.62.***.***

헤피엔드잉
근데 진짜 보면서 전작 보단 못하넹.. 이러면서 봤는데 다 보고 나와서 러닝타임 2시간 30분인거 알고 식겁. 지루함? 오히려 엄청 짧은 느낌이었음. 흡입력이 쩔긴 쩔었던 듯. | 17.10.04 19:03 | | |
(1512132)

223.39.***.***

그냥 한장만 팔어 시부랄
Shamsiel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.05 16:58 | | |
(637107)

175.223.***.***

22000원 주고 롯시서 보고있은데 x같은 프리미엄 시간대 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 36 173118 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 108 137013 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 196445 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 131821 2016.06.26
10384 상품권 하늘땅꿈 0 2234 2017.10.18
10382 PC/가전 민족중흥 1 4994 2017.10.18
10381 생활용품 랑이아빠아 2 1809 2017.10.18
10380 게임S/W SelliT 1 2264 2017.10.18
10379 PC/가전 아보와피카츄 2 4218 2017.10.18
10377 게임S/W 수타킬러 0 6368 2017.10.18
10375 게임S/W 대세는9ucci 0 11299 2017.10.18
10373 음식 Romancing Train. 21 10471 2017.10.18
10372 음식 불타는 소요산 0 4942 2017.10.18
10371 게임S/W Romancing Train. 8 11357 2017.10.18
10370 상품권 堂島菜々子 9 8220 2017.10.18
10369 상품권 하이파이햐 0 5042 2017.10.18
10368 게임H/W superswan 2 10900 2017.10.18
10367 생활용품 닉네임은30자까지가능하다고합니다 4 10303 2017.10.18
10366 도서 밀리언 라이브 2 7637 2017.10.18
10365 PC/가전 제시  1 6773 2017.10.18
10364 생활용품 택이이이뻤다 0 4435 2017.10.18
10363 게임S/W 카카오독 31 38529 2017.10.18
10361 음식 ✓ 나인리프 1 3734 2017.10.18
10360 게임S/W DOAstarot 8 8650 2017.10.18
10359 음식 animelove 2 5916 2017.10.18
10358 도서 티준 8 4541 2017.10.18
10357 음식 마크정식 0 4759 2017.10.18
10355 도서 티준 13 4164 2017.10.18
10354 PC/가전 따니수호대 4 6310 2017.10.18
10353 게임S/W 철혈제왕 9 12441 2017.10.18
10352 게임S/W dpcya 1 7951 2017.10.18
10351 음식 언차티드 5 12370 2017.10.17
10350 음식 스트라이크프리덩 14 10274 2017.10.17
10349 상품권 삭삭이 15 8065 2017.10.17

글쓰기 7539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X