본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [수원일렉트로마트] 매진!엑스박스원 S 마인크래프트 500GB 번들 199000원 [46]

[광고]

오늘 5대 입고 된다는 이야기만 듣고 아침일찍갔는데 오픈하기도 전에 줄이....ㅋㅋ

결국 빈손으로 돌아가고 있네요 

내일이 마지막 5대랍니다. 내일을 노리셔야될듯요

댓글 | 46
댓글쓰기

(217671)

222.100.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
게임선택에 팩트가 어디있나여?? 다 취향대로 고르는거죠
(622816)

124.54.***.***

BEST
엑원 사는사람중에 플스 없는사람 얼마나 있을거 같나요 ㅋㅋ
(122963)

223.62.***.***

BEST
홈플 앱으로 구매완료. 첫구매 만원할인,카드청구 5퍼센트 할인, 당일매장 무배 226000원 구매 완료. 내일 아내가 출근한뒤에 도착하는걸로^^
BEST
겜 하실려면 플스? 그런말해놓고 무슨 펙트라고 자뻑을....
(249124)

182.222.***.***

BEST
겜하기에는 PC죠. FF15하기에는 플스는 그래픽이 좀... PC에 추가 옵션이랑 그래픽 효과 추가된다는데 굳이 플스 살필요가? XO랑 PS 고민되면 PC 업글 ㄱㄱ
사실 이가격이면 좋아요.. 엑박은 패드만으로 가치가 있어서 패드제외하고생각하면 15만원에 500기가 하드가있는 블루레이기기에 게임도 가능!
(3042277)

117.111.***.***

보안당부사함
감사합니다 ㅎㅎ 엑원에스랑 플4중고 생각했는데 이댓글보고 엑원으로 정했습니다 ㅎㅎ 홈플에서 사야겠네요 | 17.10.01 11:02 | | |
(122963)

223.62.***.***

BEST
홈플 앱으로 구매완료. 첫구매 만원할인,카드청구 5퍼센트 할인, 당일매장 무배 226000원 구매 완료. 내일 아내가 출근한뒤에 도착하는걸로^^
(3042277)

ZENOCIDE100
저도 홈플로 구매하거나 플스 중고로 사려구요 ㅠㅠ 안산에서 아침일찍 출발했는데 줄이 있을줄 몰랐네요 ㅋㅋ | 17.10.01 10:16 | | |
jghjhgkj
겜 하실려면 플스조 | 17.10.01 10:20 | | |
막가파두목고양이
헐 팩트 인데 비추는 머지ㅜㅜㅜ | 17.10.01 10:33 | | |
(217671)

222.100.***.***

BEST
막가파두목고양이
게임선택에 팩트가 어디있나여?? 다 취향대로 고르는거죠 | 17.10.01 10:43 | | |
ZENOCIDE100
되팔이 22만 주고 사느니 이렇게 깔끔하게 사는게 낫죠 | 17.10.01 10:44 | | |
DRAGOO140416
ff15 같이 같은게임인데 엑박만 구려서요 장단이 있는데 겜 하실거면 독점작에 한글화 잘되는 플스가 이득입니다 | 17.10.01 10:49 | | |
(622816)

BEST
막가파두목고양이
엑원 사는사람중에 플스 없는사람 얼마나 있을거 같나요 ㅋㅋ | 17.10.01 11:01 | | |
윤씨
저위에 엑박이랑 플스 고민 하시는분 에게 하는 한정적 답변 이랍니다 ㅋㅋ | 17.10.01 11:47 | | |
BEST
막가파두목고양이
겜 하실려면 플스? 그런말해놓고 무슨 펙트라고 자뻑을.... | 17.10.01 12:36 | | |
바보같은내인생
게임 하기는 플스가 좋으니까요 마소 직원이세요 왜케 열내심 | 17.10.01 13:01 | | |
(249124)

182.222.***.***

BEST
막가파두목고양이
겜하기에는 PC죠. FF15하기에는 플스는 그래픽이 좀... PC에 추가 옵션이랑 그래픽 효과 추가된다는데 굳이 플스 살필요가? XO랑 PS 고민되면 PC 업글 ㄱㄱ | 17.10.01 13:05 | | |
(15930)

211.60.***.***

막가파두목고양이
아니 이분 그냥 모르고 썼나 싶었더니 일부러 시비성 댓글 다시는건가요. | 17.10.01 14:01 | | |
막가파두목고양이
그건 팩트가아님 어그로라고 하는거지 빡원을 구하고싶거나 구매를 고려하는 사람들이 모인곳에서 , 게임하려면 플스라고 전도하고있으면 그걸 누가 좋게볼까 , 생각이없는건지 아니면 없는척하는건지 | 17.10.01 21:42 | | |
(3853494)

49.174.***.***

그동안 올라왔던 글에서 매진되었다는건 봤어도 처음부터 매진이라고 글이 올라오다니... 매진게시판이었나
(3042277)

Triaina
올릴까 말까 했는데 내일 마지막으로 한다는 정보때문에 올린건데 ㅠㅠ 게시판이랑 안맞으면 삭제하겠습니다 | 17.10.01 10:26 | | |
(104423)

112.153.***.***

jghjhgkj
아닙니다. 안그래도 가려고 고민하고 있었는데 정보 고맙습니다. | 17.10.01 10:35 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플레이박스원
싸니깐 사는거죠 | 17.10.01 10:23 | | |
플레이박스원
4k 플레이어를 삿는데 겜도 되고 패드도 주네 개꿀 | 17.10.01 10:32 | | |
(57794)

124.53.***.***

플레이박스원
중고나라에 바로 25, 26만원에 올리려고 사는 거죠. | 17.10.01 11:04 | | |
와 해프닝이라고하지만 런칭때 이후로 줄서기는 처음보네
액박2대이론
저도 고민 했는데 필요 없을듯 | 17.10.01 10:33 | | |
(80880)

121.162.***.***

총알 모아서 x갈까 했는데 s랑 스위치로 마음이 바뀌고 있음
미르미르80
좋은방법이네요 | 17.10.01 13:23 | | |
(60820)

110.8.***.***

엑엑스나 얼렁 나와라... 총알 준비됐다. 티비는 돈좀 더 모아서..
금요일에는 줄 안섰다고 하고 토요일도 제가 사서 아는데 줄 안섰었어요,,, 연휴에 주말이라 줄이 서있던건지 아니면 정보가 퍼져서 줄이 서있던건지 모르겠네요 ㅠ
(4711265)

183.100.***.***

이정도면 납득할 가격인데 플3이 맛이 갔으면 한대 노려볼듯
(3347)

182.215.***.***

엑스박스S를 19만원에 구입할수있으면 정말 메리트있는 가격...
되팔아도 이득인 가겨이네 ㅎㄷㄷ 마지막이라니 꼭 구매해야겠군
한달 후면 후세대기 되는데 혹하지 말고 참으시는거 추천. 얘는 플포랑 프로 정도의 차이가 아님. 현자타임 백퍼 옵니다.
(27692)

124.49.***.***

스플래툰2
게임하려고 사는게 아니라 상관없어요 ㅎ | 17.10.01 12:36 | | |
(3342684)

223.39.***.***

스플래툰2
어차피 엑원껨들 다돌아가고 360껨중 일부들 돌릴수 잇고 20만인데 현탐올 이유가 없죠 | 17.10.01 13:28 | | |
(4782148)

121.139.***.***

갈까말까하다가 이미 퍼질때로 퍼져있는 정보라 줄서있을꺼 같아서 안갔는데 ㅎㅎ 안가길 잘했네요 정보 감사합니다. 답글
4k블루레이 + 패드 + 동시발매 게임 가능인데 20이면 엄청 좋은 듯
(4714957)

218.238.***.***

장터에 30만에 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ 되팔이들 정은이 미사일맞고 뒈졌으면 좋겠네
송태섭
되팔이들 진짜 양심 노답이네요 ㅋㅋㅋ | 17.10.01 15:03 | | |
(622816)

송태섭
아니 홈플러스에서 카드로 25에파는데 청구할인 없이도 그걸 30에 올리나요?ㅋㅋㅋ | 17.10.01 17:16 | | |
송태섭
25만으로 내림ㅋㅋㅋ 19.9에 사놓고ㅋㅋ | 17.10.01 23:18 | | |
수원 첨 행사할때 어떤 아재가 4개 구매.. 의아해 했는데 되팔이였다니 충격이네 낑낑거리며 들고 갔음 ㅋ
(4801293)

180.182.***.***

이렇게 엑박을 기다리는 사람ㅇ ㅣ많은데 왜 다크소울3에는 엑박 유저가 없는가... 엑박 유저는 나약한가.. ㅠ
(576095)

110.70.***.***

rlaansgud13
저 엑원 닼린이 입니다 2회차 깊은곳성당 진행중 | 17.10.02 00:10 | | |
(579864)

211.216.***.***

rlaansgud13
오~~ 전 1 2 회차 케릭 다 있습니다. 전 친구목록중에 하는사람이 없어서 혼자 닼솔1하고 있는중입니다. 닼솔1 늦게 구매해서 초반에서 혼자 삽질하다 닼솔2나오고... 닼솔2 적응되려니 닼솔3 나온탓에... 그래서 닼솔1 열심히 달리고 있습니다. | 17.10.02 07:31 | | |
애초부터 빡원 진입장벽은 가격이었으니 , 이제 이 가격이면 많은사람들이 고려할수있는 수준이긴함 엑X 가 나오는게 가까워지기는 했어도 , 어차피 4K고 비싼티비고 없는사람들한테는 이게 훨씬 더 적당하니까
(579864)

211.216.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
울산점은 9시30분 주차장 통과 9시40분 게이트 통과 9시50 일렉트로마트 게이트 통과(관계자 방송에서 50분 이전 절대 손님 들이지마라는 방송 나옴) 들어가자마자 물건집고 10시 결제(POS 결제시작시간) 이렇던데... 줄 설꺼같으면 아마 40분부터 일렉트로마트 앞에 줄설듯 합니당. 참고하셔서 일찍가세요. 그저께 들어가자마자 7대 남은상황에서 5분후 2대 남았던 사진입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 187425 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 150795 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 213797 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 25 143249 2016.06.26
11534 게임S/W 뽂음밥 0 136 03:24
11533 게임H/W lille 0 659 02:55
11532 게임S/W 재빠른소닉 1 2553 02:03
11531 게임S/W 루리웹-2305656027 2 1727 02:03
11530 게임S/W 겸둥검둥 4 1616 01:45
11529 PC/가전 블리치 2 3509 01:14
11528 게임S/W 루리웹-2305656027 11 3820 01:03
11527 게임S/W 김곱상 3 5088 2017.11.24
11526 게임H/W 삭삭이 2 4211 2017.11.24
11525 게임S/W 루리웹-3050036914 3 5242 2017.11.24
11524 PC/가전 梅桐天土 1 7594 2017.11.24
11523 생활용품 ☆★五德友☆★ 5 5725 2017.11.24
11522 PC/가전 梅桐天土 0 4633 2017.11.24
11521 게임S/W 眞오르페우스 7 8245 2017.11.24
11520 게임H/W lille 3 7219 2017.11.24
11519 PC/가전 카카오독 10 9184 2017.11.24
11518 게임S/W 카카오독 2 6546 2017.11.24
11517 게임H/W TORRTI 0 8666 2017.11.24
11516 생활용품 에임대장 3 6723 2017.11.24
11515 게임H/W 3D 입체화면 2 16672 2017.11.24
11513 게임S/W Pippin 3 4699 2017.11.24
11512 게임H/W 로쿠리쿠 5 7491 2017.11.24
11511 게임S/W 철혈제왕 4 3555 2017.11.24
11510 PC/가전 앙증마 2 9656 2017.11.24
11509 PC/가전 듀나스 5 5153 2017.11.24
11508 음식 Airindex 2 6512 2017.11.24
11507 PC/가전 lille 1 3706 2017.11.24
11506 게임S/W 카카오독 9 9215 2017.11.24
11505 PC/가전 즌갈^^7 4 4385 2017.11.24
11504 PC/가전 스스이스스 0 3560 2017.11.24

글쓰기 8420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X