본문

[홍보] 이번에 자동차 썬팅샵 오픈했습니다~ 고민~~ [30]

(506663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15258 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
여름에 실외에 주차해 놓을시엔 내부로 통과되는 열이 누적이되기때문에 어쩔수 없는분분은 사실입니다. 하지만 열차단된 필름과 썬팅이 않되있는 차를 동시에 새워놓고 에어컨을 트시고 주행을 해보시면 확실히 차이가 많이 나게됩니다~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한국오라클
예.검수부터 출고까지 전부 책임지고 있습니다.ㅎㅎ | 19.04.14 10:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조만간 신차 구입하는데 연락드릴께요 ㅎㅎ 전 서울이예요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

광택도 하시나요?

프레임바디
넵~ 광택도 하고있습니다~ | 19.04.14 20:11 | |

(IP보기클릭)85.203.***.***

호우~~!! 전화드릴 기회가 있음 좋겠네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

루프스킨은 얼마정도 하나요?? 계속 고민중이긴 한데...ㅜ

피자에당아자르
루프스킨는 시공하고있지 않습니당~~^^ | 19.04.14 20:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

아이고 의미 없음... 틴팅 세번 정도 바꿔봤는데 효과 정말 개 쓸모 없단걸 깨닫게 되고부터 여름날 주차는 무조건 실내에 함.

(IP보기클릭)118.221.***.***

technomo
저도 틴팅 200짜리했는데 작년 여름 한달간 낮에 주차했더니 아무 의미없다는걸 깨닿고 실내주차함 ㄷㄷ | 19.04.14 15:34 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

technomo
오랜시간 땡볕에서 달궈지는거에는 장사가 없습니다. 틴팅만의 문제가 아니에요 | 19.04.14 16:19 | |

BEST technomo
여름에 실외에 주차해 놓을시엔 내부로 통과되는 열이 누적이되기때문에 어쩔수 없는분분은 사실입니다. 하지만 열차단된 필름과 썬팅이 않되있는 차를 동시에 새워놓고 에어컨을 트시고 주행을 해보시면 확실히 차이가 많이 나게됩니다~ | 19.04.14 20:14 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

technomo
저도 첫차때는 솔라가드 쿠폰 발라서 그렇게 생각했었는데..차 2대 더 사면서 후퍼옵틱으로 발라봤거든요. 3대 다 집 마당에 같이 주차하는데 후퍼옵틱 바른거랑 쿠폰바른거랑은 내부 달궈짐이 다릅니다. 오후 2시쯤 되면 비슷하다 싶은데 점심먹을때는 후퍼옵틱 바른차들이 덜 뜨겁고 덜 더워요. | 19.08.21 14:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블로그 광고도 하신다니 몇가지 조언좀 드릴게요. 블로그는 당연히 네이버실테니 다음과 구글용으로 티스토리 추천합니다. 네이버의 내용을 조금손보거나 해서 올리시면 됩니다. 구글 노출은 네이버는 막아놔서 어렵지만 티스토리는 구글 웹마스터에 직접 등록하시면됩니다. 티스토리 구글 노출로 검색해보세요. 블로그 상위노출은 각 플렛폼의 기능을 최대한 활용하세요. 무슨말이냐면 사진과 글은 당연히 필수지만 플렛폼에 맞춰서 글쓰기에 들어가는 기능을 많이 활용해주세요. 부가기능들을 다양하게 써서 업데이트하세요. 예를들어 동영상을 올릴때 그 플렛폼에서 지원하는 동영상기능을 활용하세요. 유튜브에 올려서 링크만 걸지 마시라는 뜻입니다. 글을 쓸때는 노출될 키워드를 정하시고 하나의 키워드에 집중된 글을 쓰세요. 두마리 토끼 노리지마세요. 마지막으로 네이버의 스마트스토어 쇼핑몰도 같이 오픈하세요. 이건 필수입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

부천플스클럽
네이버 블로그도 구글노출이 가능하긴한데 백링크라는 방법을 이용하는겁니다.궁금하시면 구글백링크 검색 | 19.04.14 15:41 | |

부천플스클럽
매우 감사드립니다~ 시간되시면 한번들러주세요~ PPF 서비스 한번 해드리겠습니다~~ㅎㅎ | 19.04.14 20:15 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

요즘 타는차 미션이 맛이 가려고 하는지 이상해서 차를 바꿀까 고민중인데 연이 되면 한번 연락 드려보겠습니다

지라스
넵~꼭연락 주시면 루리웹 회원님들에게 특가로 해드리겠습니다~ | 19.04.14 20:16 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

번창하세요~!!

(IP보기클릭)14.34.***.***

오!!! 솔라가드시네요. 일단 업체명 메모해둡니다 !

(IP보기클릭)59.8.***.***

와우 대난투 유저시라니 ㅋㅋ 한판하러 가야겠네요 ㅋㅋ 저도좀 하거든요 훗

(IP보기클릭)112.161.***.***

트랙스 차량 광택 비용이 얼마나 할까요? ㄷㄷ

유초딩
광택같은경우는 제가 하루를 꼬박잡고 작업을하기때문에~ 솔직히 금액이 저렴하지는 않아요..T T 가격이 저렴한곳은 약재로 덥는다는 표현을하는데 적당히 보이는곳만 밀고 기스가 잘않보이게 하는 약재로 마무리를 하거든요~~ 제대로 작업을 해야해서 맡기셔도 다음날 찾아가셔야하구요~ 관심있으시면 카톡 아이디 carpack 으로 톡주세용~~ | 19.04.21 09:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

누나 집이 관양동이라 자주 가는데..회사차 타고 다니는 관계로 딱히 제가 다른 관리 할일이 없네요.조만간 차 구입예정은 잇으니까 기회되면 가보겟습니다..ㅎㅎ

鋼のzeel™
오시면 루리웹 회원님들은 특별히 추후 까지도 서비스 해드릴 테니깐~ 오십시요~~ 제가 혼자 작업하기 때문에 시간은 오래걸려도, 확실히 메인실장의 퀄리티로 작업해드리니깐요~ 퀄리티는 걱정않하셔도 됩니다. 연락주세요~ 안양 카팩 입니다~ | 19.04.21 09:21 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

동종업계 분이시군요. 번창하시길 바랍니다. 솔라가드 좋은 메이커이긴 한데, 이것 또한 가격이 망가져서 큰일 이더군요. 새턴이 재시공 기준으로 현금가 30만원을 받는걸 보고 경악했습니다.

키치죠지의 검은고양이
헉. 그런게가능한가요?ㅋㅋ 참....시공이나 제대로 하는지 의문입니다. | 19.04.21 12:29 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

날아라핑거
이 쪽 업계 잘 아시잖아요. 단합이 정말 안되는거.. 노느니 싸게라도 한다 라는 마인드.. 프리미엄 매장에서 작업하더군요. 퀀텀은 50~60만이더라구요.. | 19.04.21 14:15 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

차사면 가겠습니다.

그냥도씨
감사합니다~~루리웹 회원분들은 특가 | 19.04.22 17:25 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

내 매장이 뭐가 잘못됬는지 확인하려면 고객소리함 운영한번 해보세요~ www.gosori.co.kr 으로 접속하면 무료로 고객소리함을 만들수있더라구요~ 사업에 도움이 많이 되더라구요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X