본문

[홍보] 비트코인으로 전재산 날리고 만든 코인게임 (feat. 주호민) [64]

(4831871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42756 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신강림ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
하필파괴신을ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
우리 대인배 주호민사마

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
플레이 영상 퀄이 상당하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
방금 플레이해보고 왔는데 반대로 정말 깔끔하게 뽑힌 게임이네요 첨부한 자료가 화려한듯해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신강림ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!

(IP보기클릭)121.191.***.***

북유게네임드
감사합니다 ㅠㅠ | 19.01.30 19:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

모델링 퀄리티..ㄷㄷ 뿜었네요

포도의배신
호민형님이 허락해주셨는데 최선을 다하고싶었어요 ㅎㅎ | 19.01.30 19:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
우리 대인배 주호민사마

네코네코열매
진짜 엄청 대인배시죠 ㅜㅜ | 19.01.30 19:55 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 나중에 잘되면 펄님께 로열티드려야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

논노노
돈으론 아쉬울게 없으신 분이시겠지만.. 벌리면 책이라도 전권 다 사서 제 방을 장식하고싶습니다!! | 19.01.30 19:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LiveForever!
감사합니다 ㅜㅜ | 19.01.30 19:56 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

주호민작가님께 말해서 침펄튜브에 나오면 광고효과 좋을듯하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

스트라포트
그래주시면 참 좋을 것 같습니당 ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:01 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

앱스토어에서 다운받았습니다~

FirmiNo9
감사합니다! 압도적 감사!! ㅠㅠ | 19.01.31 12:02 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
하필파괴신을ㅋㅋㅋ

박신양.
팬이어서요 ㅎㅎㅎ 저의 어려움들을 다 파괴해달라는 느낌으로 | 19.01.31 12:02 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
플레이 영상 퀄이 상당하네요

루리웹-10041004
나름 열심히 찍었습니다! ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:02 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

아이디어는 나쁘지 않았지만 게임이 너무 산만한것 같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
 ◑⎛◐
방금 플레이해보고 왔는데 반대로 정말 깔끔하게 뽑힌 게임이네요 첨부한 자료가 화려한듯해요 | 19.01.30 20:53 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

◑⎛◐
딱 두번째 플레이까지는 뭐가 이래 난리 부르스여 했는데 3판부터 플레이 방법에 적응되니 아주 심플하면서 잼있네요 | 19.01.30 23:29 | |

◑⎛◐
다음 업데이트때는 더 간결해질 수 있는 방안이 뭐일지 생각해보겠습니다! 감사합니다! | 19.01.31 12:03 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

별 생각 않고 받았는데 계속 도전하느냐말지를 던지니 의욕이 불타네요 ㅎㅎ

미스트마인
현실과 동일하게 끝없는 도전성공이 바로 대박의 지름길.... | 19.01.31 12:03 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

룰웹의 정으로 다운 ㄱㄱ

날아라야옹아
룰웹의 정 감사합니다! | 19.01.31 12:03 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

앱스토어에서 받았습니다. 정신 없이 빠져서 했네요. 그런데 게임도 정신 없어서(?) 룰을 잘 모르겠습니다. 그럼에도 몰입은 잘 되네요!

-NG-
룰은 최대한 덜 터치하고 체력을 유지하며 위로 위로 올라가는 게임입니다! 룰 설명이 참 어려워서 저도 고민하고 있습니다 ㅠㅠ 재미있게 플레이해주셔서 감사합니다! | 19.01.31 12:04 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

아...안받을라했는데 제발이 너무짠해서 받으러가요...

부천플스클럽
제발 ㅠㅠ 그래도 많은 시간 갈고 닦았습니다... 재미있게 즐겨주시면 더욱 좋겠습니다 | 19.01.31 12:05 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

앱스토어도 있길래 받아봅니당

홍철오니
감사합니다!! 압도적 감사!! | 19.01.31 12:05 | |

삭제된 댓글입니다.

nyaong
제가 한국만 출시를 해서... 한국 마켓으로 바꿔서 받아보실 순 없는건가요? ㅠㅠ | 19.01.31 12:06 | |

삭제된 댓글입니다.

이얍!
오오 생일축하드려요! 해피 버스데이 투 유!! | 19.01.31 12:06 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

안타깝지만 이 게임도 터지시겠죠?.....

왜날뾁에올인
흑흑 우리 호민형님이 이 게임을 터트리는게 아니라... 저의 어려움들을 터트려 주실겁니다! ㅠㅠㅠ | 19.01.31 12:06 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

좀 흥미가 생기나 싶더니 욕심부렸다가 떡락해서 개 그지되니까 빡침... ㅂㄷㅂㄷ..... 빡침 가라앉으면 한판씩 해야겠음.... ㅂㄷㅂㄷ.... ㅋㅋㅋ

홍철오니
침착하게 플레이하는게 롱런의 비결입니다... 베팅 많이했다 다 잃으면 ㅠㅠㅠ | 19.01.31 12:07 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

받아봅니다 평점은 좋으시요

ys1038co
감사합니다! 재미있게들 즐겨주시고 좋은 평점 달아주셔서 감개무량합니다 ㅠㅠ | 19.01.31 12:07 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

다운받았습니다 대박나시길 바랍니다

yuchasns
감사합니다! 대박은 아니고 그저 개발 지속해나갈 정도만 되어도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:07 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

아닛 또 흔한 인디겜일줄알았는데, 화려하네요 ㅋㅋㅋㅋ

오홍홍힝홍
그래도 흔한 인디겜 소리 듣지 않으려 노력했습니다. 아트웍 신경 많이 썼습니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:08 | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

해보고 싶은데 미국 앱스토어는 없네요 ㅠㅠ

🐸june_EE
ㅠㅠㅠ 해외는 출시를 하질 않아서... 한국 앱스토어에 있는 파일 그대로 건네드리고 싶네요 ㅠㅠ | 19.01.31 12:08 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

고구마아아
어흑...마이깟... | 19.01.31 12:41 | |

🐸june_EE
꺼흑 ㅠㅠ 마이깟 ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 | 19.02.01 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

Ni_2B
오늘 점심은 제육... 전 돈까스가 먹고싶지만 일단은 라면으로... 맛점하세용 ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:08 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

코인 다 날린 정으로 폭풍 다운 갑니다

Jutangpowerboy
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 알트코인들 폭풍 다운 감사드립니다 | 19.01.31 12:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

추천드리면서 저도 한번 받아볼게요 ㅎㅎ

락맥
추천 감사드립니다! 재미있게 즐겨주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.31 12:09 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

열심히 하고 있습니다. 재밌네요. ㅎㅎㅎ 그런데 나중 갈수록 어려워지는데... 100층 넘어가니까 ㅠㅠ 한계가 오는데 팁이 있나요

Bungalow
사실 만들면서 하도 해서 그런가... 아케이드라서 허들 돌파는 피지컬로 하셔야지 않을까 싶기도 하고.. 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ 저도 쉬우면서 어렵습니당 ㅠㅠ | 19.02.01 11:10 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

흥 따 딱히 잘되라고 다운받는건 아니야 !

슴더쿠
츤츤... 고맙지만... 정말 고마워서 감사인사 하는건 아니란걸 알아달라구! 흥! | 19.02.01 11:10 | |

(IP보기클릭)73.164.***.***

다운하고 싶은데 구글 스토어 가보니 해외 여서 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

참으로 재밌구만 기래.. 다들받아보세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

아니 여기서 패왕의 알을;

(IP보기클릭)182.172.***.***

(IP보기클릭)27.1.***.***

스카이캐슬 드립을 치시다니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

다운 받습니다!! ㅋㅋ 굿굿

(IP보기클릭)112.222.***.***

미국 출시해주셔야죠 비트 코인이 미국에서도 열풍이었으니 왠지 좀 뜰거 같은데요? 추가로 사람(주호민작가) 얼굴을 쓴 이류를 적으면 호기심에 많이들 해볼거 같은데요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

한국앱스토어인데 왜 제목에는 $가 있나요? ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1656 홍보 일반인3 2187 2021.12.11
1655 홍보 루리웹-0170483932 853 2021.12.10
1654 홍보 토니소프트 764 2021.12.10
1653 홍보 찰빠 5 10501 2021.12.09
1652 홍보 라이온 656 2021.12.07
1651 홍보 Initium 792 2021.12.06
1650 홍보 에 조 1 1392 2021.11.28
1649 홍보 하나면하나지둘은아니야 6 4496 2021.11.23
1648 홍보 김까츄 1094 2021.11.23
1647 홍보 프리덤건담SZ 1300 2021.11.19
1646 홍보 토니소프트 1143 2021.11.18
1645 홍보 제네식화장실 2588 2021.11.15
1642 홍보 trubrovaz 1269 2021.11.01
1639 홍보 모코나 2 2517 2021.10.30
1636 창업 타_브 5 2621 2021.10.24
1634 홍보 도밍구 1 1318 2021.10.15
1632 홍보 우리 바젤님 2 1490 2021.10.12
1631 홍보 KOO87V_Granbelll 3 2775 2021.10.11
1629 홍보 건담G7 32 18881 2021.10.01
1628 홍보 PLAZIT 7 10901 2021.09.29
1626 홍보 진아메바 871 2021.09.23
1625 홍보 루리웹-0170483932 965 2021.09.22
1624 홍보 POPnGAMES 11 6755 2021.09.13
1622 홍보 K_키르시스 2 1354 2021.09.09
1621 홍보 Ruliweb 파이양 1 1483 2021.09.09
1620 홍보 늘즐거운마음 2 2992 2021.09.08
1618 홍보 배래 1 1177 2021.09.07
1617 창업 헬라 머듀리얼 3 5736 2021.09.01
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X