본문

[홍보] 안녕하세요 형님들 저 유튜브 홍보좀하려구요 도와주세요; [3]

(1039390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1812 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
팁 하나 알려줄까요? 저는 이런 흥보 개인적으로 정말 별로고 효과도 없다고 봅니다... 왜냐구요? 이런 흥보 널리고 널렸거든요..오히려 부정적이죠... 흥보도 노력과 시간의 투자가 필요한거라고 생각됩니다. 갤러리에 사진한장한장 올리고 마이피 하면서 친해진다음에 이런흥보 하시면 효과가 더 좋지 않을까 예상해봅니다. 오프라인도 그렇잖아요? 회사가서 가자마자 나좀 도와줘요 ~ 그러는것보다 회식도 가고 동아리가고 워크샵가고 친해졌을 때 부탁하면 좀 더 결과가 좋다는거... 그런거 아닐까요.. 매번 유투브 흥보 볼때 마다 안타깝고 솔직히 좋지 않은 시선도 있었지만... 그래도 도움이 됬으면 하는 마음에 댓글 달아봅니다! 지나친 오지랖일수도 있지만... 어쩌면 이것도 고객(?)의 의견이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

BEST
팁 하나 알려줄까요? 저는 이런 흥보 개인적으로 정말 별로고 효과도 없다고 봅니다... 왜냐구요? 이런 흥보 널리고 널렸거든요..오히려 부정적이죠... 흥보도 노력과 시간의 투자가 필요한거라고 생각됩니다. 갤러리에 사진한장한장 올리고 마이피 하면서 친해진다음에 이런흥보 하시면 효과가 더 좋지 않을까 예상해봅니다. 오프라인도 그렇잖아요? 회사가서 가자마자 나좀 도와줘요 ~ 그러는것보다 회식도 가고 동아리가고 워크샵가고 친해졌을 때 부탁하면 좀 더 결과가 좋다는거... 그런거 아닐까요.. 매번 유투브 흥보 볼때 마다 안타깝고 솔직히 좋지 않은 시선도 있었지만... 그래도 도움이 됬으면 하는 마음에 댓글 달아봅니다! 지나친 오지랖일수도 있지만... 어쩌면 이것도 고객(?)의 의견이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

hershey`s
그리고 동영상 잘 봤습니다! 루리웹에서 자주뵈요 | 19.01.13 02:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

hershey`s
감사합니다 고객이랄것두없구 오히려 이런말씀이 더감사하네요 참고하겟습니다 | 19.01.14 02:32 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2688 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 859 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 555 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1342 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84423 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1021 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 847 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8448 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95025 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2097 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1299 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6208 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4517 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2366 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4042 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4181 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3223 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1224 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4336 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7772 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2748 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4906 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6162 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1511 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5375 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3517 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2446 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X