본문

[홍보] 쓰러져도 다시 찾아온 생계형 개발자의 게임 [131]

(369211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44870 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)211.238.***.***

화이팅입니다~ ^^ 퀄리티가 아주 훌륭하네요. IOS 버전 나오면 플레이해보겠습니다~

(IP보기클릭)175.197.***.***

심영게이머
감사합니다! ios도 빠르게 준비할수 있도록 하겠습니다! | 18.11.29 16:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1280341176
감사합니다!! 잼있게 즐겨주셔요! | 18.11.29 16:58 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

글보고 다운로딩중!

Maybe.
덧글 알람보고 바로 덧글중! 아하하 다운받아주셔서 감사합니다!! | 18.11.29 17:05 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

iso 나오면 해보겠습니다!! 귀엽네요!

팡적
ios | 18.11.29 17:25 | |

팡적
넵 ios 도 얼른 완성을 하겠습니다!! (덧글로 ios 안적어주셨으면 틀린거 몰랐을뻔 했어요 아하하) | 18.11.29 17:29 | |

나는야방랑자
제가 놓칠 수 있으니까 또 홍보를 루리웹에 해주세요! | 18.11.29 17:30 | |

팡적
넵!! 알겠습니다! 꼭! 꼬옥~!! | 18.11.29 17:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐릭터 디자인이 좋네요. 다운 받아 봅니다.

COMPILE
감사합니다! 파고들면 게임의 매력을 느끼실수 있으실거게요! | 18.11.29 17:29 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

루리의 정은 다운이죠. 받는중.

woowoo
감사합니다 루리정...정중에 제일 좋은 정같아요! | 18.11.29 17:39 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

퀄이 아주 좋네요.. 안드로이드 나오면 다운받겠습니다. 화이팅!!

(IP보기클릭)180.229.***.***

레옹
나왔네요, 다운 받겠습니다. ㅎㅎ | 18.11.29 17:39 | |

레옹
(이건 비밀인데 안드로이드용이에요 소근소근) 화이팅에 큰 기운을 얻어봅니다!! 감사합니다! | 18.11.29 17:40 | |

레옹
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 나왔죠! | 18.11.29 17:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅊㅊ 아이폰이라 기다리겠음

자유친일당할복강추
감사합니다! 얼른 준비하겠습니다! | 18.11.29 18:15 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

화이팅~입니다!

"게임기컬렉터"
감사합니다! 화이팅 화이팅!! | 18.11.29 19:02 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

다운갑니다 화이팅!!

Ragazuel
감사합니다!! 화이팅 화이팅 화이팅! | 18.11.30 10:12 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

화이팅! 지금 다운받는 중입니다

Sylpi
화이팅!! Sylpi님도 화이팅입니다!! 좋은하루되세요! | 18.11.30 10:13 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

다운받았어요~ 글도 재미지게 잘 쓰시고ㅎㅎ 겜도 재미날 것 같아요^^

ribonjye
아하하 감사합니다!! 방치형 게임을 좋아하신다면 게임도 분명 재미있으실꺼에요! 꼭! 한번 플레이 부탁드려요!! | 18.11.30 11:04 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

다운받았습니다. ~~~ 좋은 하루되세요^^

드라곤
감사합니다!! 드라곤님도 즐거운 주말 되세요!! 화이팅! | 18.12.01 13:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

IOS는 어딨죠? 어딨냔 말이에요! ㅋㅋㅋ (건승 하시길 기원합니다!!)

이웃집똥토로
IOS는 어딨죠!! 대체!! ㅠ_ㅠ 왜 미리 준비를 못했을까요 ㅠㅠ IOS도 곧 오픈 준비중이니 그때 꼭! 다시 뵙기를 바랄게요 ㅠㅠ 감사합니다! | 18.12.01 13:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이웃집똥토로
꼭 받아서 해보겠습니다^^ | 18.12.01 14:01 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

꼭 생존하시길!!! 44살 이펙터 아재가.. ㅜㅜ

꿈지기
ㅠ_ㅠ 덧글을 보자마자 마음한쪽이 뭉클합니다! 잘 버텨보겠습니다!! 좋은 주말되세요! | 18.12.01 13:34 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

지금 해보는데, 괜찮네요. 재미있습니다.

4번째작전
4번째작전님 감사합니다! 더 마음에 들 수 있도록 염심히 열심히 더 재미지게 업데이트도 하고 막 그렇게 잘 해보겠습니다!! ^^ 플레이 해주셔서 감사합니다. | 18.12.01 13:35 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

헐 오늘 다운받고 재밌네 했었는데;; 루리웹오니 글이있네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘하고있습니다 ^^

Tsingtao
와 엄청난 칭찬!!!!!!!!!!!!!! 너무 감사드립니다!! 부디 재미지게 즐겨주셨으면 좋겠습니다! | 18.12.01 14:57 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

생계형 개발자들에게 도움을 주는 길은 다운하고 플레이하는 일! 방치형 게임은 생각보다 그래픽이라든지 세부요소 등이 떨어져서 안하게 되는데 많은 고민과 정성이 들어있는 것 같습니다. 지금 재미있게 플레이 하고 있어요 물론 요새 대세가 방치형이지만 다음 차기작에는 새로운 게임으로 찾아뵙으면 합니다. 물론 이게 성공해야겠지만........... 성공 할 것 이야............

루리웹-85690712
감사합니다! 맞아요 저희한테는 단 하나의 다운로드도 너무나 소중합니다! ㅠ_ㅠ 좋은 말씀 감사합니다. 저희도 고민하고 있는 부분이기도 합니다... 다양한 모습으로 다시 찾아올수 있도록 하겠습니다. (물론 이게 성공해야겠지만..성공하겠죠..ㅠ_ㅠ) 감사합니다! | 18.12.01 15:13 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

광고보기가 안되네요. 광고로 아이템을 못 얻는데 막혀있는건지 저만 그런건지 궁금합니다.^^

초음속고슴도치
광고를 받아오는 플랫폼에서 광고 수급이 원활하게 지급이 되지 않는것 같습니다. 광고 출력이 잘 안된다는 분들이 있으시네요 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ_ㅠ 계속 광고 수급을 요청을 드리고 있는중인데 최대한 빠르게 광고아이템이 지급이 잘 되도록 하겠습니다! 쾌적한 게임이용이 되도록 주말동안 계속 요청하고 뜯어보고 고쳐보고 하도록 하겠습니다! | 18.12.01 15:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

화이팅입니다.

도꼬데모이쇼
감사합니다! 더 화이팅 할수있도록 하겠습니다! | 18.12.01 22:56 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

상당히 재밌네요. 12월 첫 현질이 나이츠나인입니다 ㅋㅋㅋ

초음속고슴도치
!!감사합니다!! 첫 구매가 아깝지 않도록 좋은 모습 보여드릴게요 ㅠ_ㅠ | 18.12.01 22:57 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

루리인의 정으로 ㅊㅊ

지나가던중년아저씨
역시 많은 시간 루리웹과 함께 했지만 역시가 역시 같습니다! 감사합니다! | 18.12.01 22:58 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리인의 정으로 다운 받았습니다~ㅊㅊ

아르케단티
감사합니다! 정이 넘치는 이곳! 저도 꼭 주신만큼 이곳 저곳 요곳 그곳에다 정을 나누겠습니다! | 18.12.01 22:59 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

IOS는 언제 나오나요 너무 해보고 싶은데ㅜㅜㅜ

환타지아이스커피
감사해요! ios 빨리 준비할수 있도록 하겠습니다! 힘내게 해주는 한마디 정말 감사드립니다! | 18.12.01 23:00 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

나는야방랑자
iOS랑 안드 두대로 번갈아 즐기고 싶은데, 페북 연동이라든지 그런게 가능한가요? | 18.12.03 08:54 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

다운로드 완료!! 플레이하러 ㄱㄱ

JW주인공
플레이 하러 고고! 다운로드가 정말 저희한테 제일 큰 힘이에요! | 18.12.01 23:01 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

진짜 오랜만에 깔끔한 방치형 게임이 나와서 바로 다운로드 받았습니다!!! 제미있게 플레이 할게요 ^^

이제는커플시대
그렇게 말씀해주시니 진짜 몸둘바를 모르겠네요! ㅠ_ㅠ 꼭 재미있게 해주셨으면 좋겠습니다 ! 다운 감사합니다! | 18.12.01 23:01 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

rpg게임~~~ 다운 받았어요~~~~ 루리웹의 정~~~

게으른백
감사합니다! 루리웹의 정~~~ ㅠ_ㅠ | 18.12.02 12:12 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

아이폰!!!아이폰!!!!!!빨리빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 블루스택안되는 앱등이는 웁니다..

누비라
아이폰 아이폰!! ios! ios!! 주말에도 불철주야! 열심히 작업중에 있습니다!!! ios를 기다려주신다는!!!! 응원의 말씀!!!!!! 감사드려요! | 18.12.02 12:14 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

설치중입니다. 즐겨볼께요 ^-^

shrike
감사합니다!! 주말에는 역시 게임이죠! 아하하하 | 18.12.02 12:15 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

쪽지주세요~ㅋ 현재다운중ㅋ

루리웹-5115848664
쪽지 드렸습니다!! 재미지게 해주시면 감사합니다!! ^^* | 18.12.02 12:18 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

루리의 정!! 퀄리티 좋네요~

뮤우뮤우
ㅠ_ㅠ 감사해요 힘이 납니다 보약 먹을 필요가 없어요ㅠㅠ 덧글만 보면 한달 야근할 힘이..! | 18.12.02 12:18 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

아직 일본 플레이스토어에는 안올라왔네요 ㅠ

호시노 아키
아직 한국스토어에서만 오픈을 하였습니다 ㅠ_ㅠ 조만간 일본어 번역하여 일본 스토어에도 출시를 할 계획을 가지고 있어요! 그때 꼭 즐겨주시길 바랍니다! (그때 쪽지도 한번 드릴게요 ^^*) | 18.12.02 12:19 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

재밋겠네요 . 루리웹의 정으로 기분내키면 다운받아 보겠씁니다.

견빈
감사합니다! 기분이 지금 혹시 내키지 않나욥!!?! 아하하하 꼭 한번 플레이 부탁 드립니다~! | 18.12.02 12:20 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

제가 한 번 해보도록 하죠. 쿠폰 좀 주세요...(굽신굽신)

루비아이 샤브라닉드
그렇다면 쿠폰을 드려 보도록 하죠 (굽신굽신) 아하하! 플레이 해주셔서 너무 감사드립니다!! (절 넙죽) | 18.12.02 13:05 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

버그신고는 어떻게 하면될까요?

R모군
쪽지로 전달 주신 내용 확인했습니다~! 전달 주셔서 감사드리며 빨리 확인할 수 있도록 하겠습니다! 플레이 해주셔서 감사드려요! | 18.12.02 15:36 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

섹시한 여케 하나 있음 그 케릭 키우는 맛에 하는뎅 ㅋㅋ 너무 건전해보인당...

애니스
그 마음 저도 잘..알.... 아하하 귀여운 캐릭터도 한번 키워봐 주세요!! | 18.12.02 17:58 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

다운받고 있습니다 원래 방치형 게임 안하는데 루리웹 정으로 한번 해볼게요

VV B
감사합니다! 취향이 아니실 수 있겠지만! ㅠ_ㅠ 한번 재미지게 플레이 부탁드려요! | 18.12.02 17:59 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

방치형 게임 처음 해봐서 잘 모르겠는데 SR S R급 케릭터 있으면 B급 케릭터는 갈아버리는건가요? SR이 B급 먹을 수 있나요? 합성하거나 진화시키는데 쓰이나요?

(IP보기클릭)116.42.***.***

애니스
합성은 없는듯 하구요 저도 지금 플레이 타임 2시간정도 되는데 스킬전승으로 쓰거나 헤어지기로 전승석 얻기로 쓰이는듯합니다. | 18.12.02 18:27 | |

애니스
넵 sr이 b급을 먹을수는 없고 카이니스님이 말씀하신것 처럼 스킬전승이나 전승석을 획득 할때 쓰여 집니다. 등급을 진화하기 위해서는 같은 등급의 캐릭터가 필요하게 됩니다~! 플레이 해주셔서 감사해요! | 18.12.03 10:27 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

아이폰사용중인데 ㅎ 안쓰는 안드로이드 폰으로 플레이 중입니다. 재미지게 하고 있습니다만 ㅎ 던전 진입횟수확장말고 집입권은 따로 구매가 없는지요 ㅎ?

카이니스
앗 안쓰는 안드로이드폰까지 동원하시다니! 감사합니다 ㅠ_ㅠ 네 진입권은 따로 구매가 안되도록 되어있어요 ㅠ_ㅠ 다양한 방법으로 보상을 드릴수 있도록! 이곳저곳에 보상을 잘 숨겨..(헉? 농담이에요ㅠㅠ) 잘 배치해놓겠습니다! 플레이해주셔서 감사합니다! | 18.12.03 10:26 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

재미있어요!! 핸드폰 배터리좀 녹여보아야겠네요ㅎㅎ 쿠폰부탁드립니다(꾸벅)

루리웹-8622478143
배터리가 튼튼하길 바라면서!! 쿠폰 전달 드려습니다! 플레이 해주셔서 감사합니다!! (꾸벅) | 18.12.03 10:39 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

여전히 광고 수급이 잘 안되는 느낌이에요~ 오늘 저녁부터는 광고 눌러도 아무것도 안되서 결국 자동플레이만....

아르케단티
광고수급 빨리 문제 없도록 노력하겠습니다 ㅠ_ㅠ 플레이 해주셔서 감사드리고 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ | 18.12.03 10:28 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

응원겸 해볼께요 ㅎㅎ 쿠폰 보내주세요 ㅎㅎ 성공하길 바랍니다 ㅎ

프리덤건담SZ
응원 감사합니다! 쿠폰도 전달 드렸어요!! 성공했으면 좋겠다는 마음을 몇만번..은 좀 오버군요....몇천번을 한거 같아요! ㅠ_ㅠ 프리덤건담SZ의 응원으로 성공의 길로 한걸음 더 다가간것 같아요!! 감사합니다! | 18.12.03 10:41 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

다운 받으러 ㄱㄱ ! 쿠폰은 쪽지 보내드렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

Fennir_狼
넵! 전 쿠폰 드리러 ㄱㄱ!! 쿠폰 전달 드렸습니다!! 플레이 해주신다니 감사할따름이에요 ㅠ_ㅠ | 18.12.03 10:28 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리인의 정으로 다운로드 할겁니다!!

루리웹-8511111469
감사합니다!! 루리인의 정이 어느정보다 못끊는것 같아여 | 18.12.03 10:28 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

디자인이 맘에 들어서 다운받아볼께요!....무리한 부탁이 아니라면 쿠폰 구걸을...으으읍

이상배
정말 감사드려요 ..무리한 부탁이 아니라면 쿠폰으로 재미있게 플레이 해주셨으면...!!^^ 플레이 해주셔서 감사드리고 한주의 시작 즐겁게 하시길 바래요! | 18.12.03 10:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리아 막달레나
와..정말 감사드려요! 매출순위 100위는 꿈의 숫자이지만 드림스컴트루라는 ses노래가 있듯이..(ses모르시진 않겠지..) 엄청난 칭찬 감사합니다!! 더욱 할만하게 재미있게 만들수 있도록 하겠습니다! | 18.12.03 10:31 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

게임은 안해봤지만 포스터를 봤을때 흐릿한 배경 + 선명한 캐릭터 조합으로 캐릭터 모션에 더 눈이가서 볼만할거같네요

누비라
우리 디자인하시는 분이 의도하신걸까요!!?? (역시 그림좀 아는사람 눈에만 보이는거군요..) ^^ 게임도 플레이 해주시면 정말 감사드립니다~!! 즐거운 한주시작 되세요! | 18.12.03 10:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2670 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 851 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 553 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1342 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84402 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1021 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 847 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8443 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95011 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2097 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1299 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6204 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4513 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2366 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4036 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4171 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3223 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1222 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4336 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7766 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2748 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4906 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6159 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1511 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5375 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3517 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2446 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X