본문

[홍보] 저희 어머니께서 운영하던 분식집 리모델링 했습니다!! [110]

(3425767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55378 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
왠지 못된 녀석들이 커튼에 고추장 묻힐 것 같은... ^^ 멋진 가게 잘 보고 갑니다. 정말 카페같은 분위기라 여학생들에게 인기가 있겠네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
예, 주말은 일반손님이 아닌 단체예약 말구는 영업을 안하고 있습니다! 제가 말을 조리있게 잘 못써서 죄송합니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
분위기에 놀라고 메뉴에 더 놀람!! 맛나보여요 번창하세요!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
멀다!! 나 말고 다른 누군가가 많이 가겠지~~ 번창하시오!

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 커튼에 고추장이라니ㅋㅋㅋ 감시해야겠군요

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
왠지 못된 녀석들이 커튼에 고추장 묻힐 것 같은... ^^ 멋진 가게 잘 보고 갑니다. 정말 카페같은 분위기라 여학생들에게 인기가 있겠네요.

BEST 소년 날다
봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 커튼에 고추장이라니ㅋㅋㅋ 감시해야겠군요 | 18.11.22 19:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
분위기에 놀라고 메뉴에 더 놀람!! 맛나보여요 번창하세요!!

내가내라꼬
감사합니다~좋은 하루 보내세요 | 18.11.22 19:12 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

번창하세요~!

drose
봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.22 21:26 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
멀다!! 나 말고 다른 누군가가 많이 가겠지~~ 번창하시오!

상상과신화
일산은 확실히 구석에 있긴 합니다ㅋㅋㅋ 감사합니다~ | 18.11.22 22:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주말은 일반손님은 안받는다는 말씀이신가요? 아니면 일반예약 단체예약이 있어서 일반손님과 단체예약만 받는다는 말인가요?

BEST 몽블랑 몽쉐르통통3세
예, 주말은 일반손님이 아닌 단체예약 말구는 영업을 안하고 있습니다! 제가 말을 조리있게 잘 못써서 죄송합니다 | 18.11.22 22:17 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

로그그
괜찮아요. | 18.11.24 11:00 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

일산사는 사람으로써 조만간 한번 방문하겠습니다. 번창하세요~

드란드란
좋은 말씀 감사합니다! | 18.11.22 22:18 | |

삭제된 댓글입니다.

앙앙잉옹잉
좋은 말씀 감사합니다~ | 18.11.23 01:09 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

성저 3단지 상가의 지하인가요? 얼마전부터 리모델링 하는 것은 보았는데 매일보던 그 관경을 또 루리웹에서 보니 신기하네요 다음에 여자친구와 같이 방문하겠습니다. 번창하세요

아무로 레이
예, 성저상가의 지하입니다!! 직접 봐주셨던 분이 계시다니 저도 신기하네요ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사드립니다~ | 18.11.23 12:01 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

로그그
저도 다음생에 여자친구가 생긴다면 들르겠습니다 번창하세요! | 18.11.25 17:23 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

효도르는 추천이야!

담배피는곰
봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.23 11:58 | |

(IP보기클릭)58.180.***.***

지나갈 때 들리겠습니다

사탄최
정말 감사합니다~ | 18.11.23 11:59 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

하하 떡볶이 먹고 커피 마실 수 있는 곳이군욧!

홋홋아짐맛
넵 카페 느낌이 드는 분식집입니다! | 18.11.23 12:00 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

오 생각보다 가깝네여 한번 가봐야겠어용

보이스레코드
일산 사시는 분이라니...한번 쯤 들러주시면 양 두둑히 드리겠습니다! 감사합니다 | 18.11.23 23:09 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

멋진가게 잘보고 갑니다.

블루스타이
좋은 말씀 감사합니다~ | 18.11.23 23:08 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

오 대화역 갈 일 있을때 한번 들릴께요!

킹초이
감사합니다! | 18.11.23 23:08 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

에 대화역!? 가깝네........요(?) 마두역에서 지하철하고 가면 편하겠어요~

샤오룬-2번
같은 3호선이지만 실제로 꽤나 거리있죠ㅋㅋㅋ 그래도 가게가 지하철 역에서 정말 가깝답니다! 봐주셔서 감사해요~ | 18.11.23 23:08 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

순떡 맛있어 보입니다!

슈가데디
감사합니다!! 대표메뉴에요!! | 18.11.23 23:07 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

오 3호선 ㅋㅋㅋ

차기 캡짱
3호선 자주 이용하시나요?? | 18.11.23 23:07 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

가보고 싶은데 지방이라.. 근데 가격 너무 착한거 아닙니까? 분위기에 놀라고 가격에 감동하고 갑니다~

유리스트
감사합니다!! 지방이라 정말 아쉽군요ㅠㅠ 저희 가게가 체인점을 여는 그날까지!! | 18.11.23 23:06 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

떡볶이도 사랑 글쓴님도 사랑 어머님도 사랑 번창해버리세요~~~~~~추천추천!!!!!!!!

hhyyuun
사랑이 가득하군요!! 좋은 말씀 감사드려요~~ | 18.11.23 23:05 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

매일 종합운동장 공영주차장에 주차하고 퇴근하는데 가는길에 들려서 포장해가면 되겟네요. 번창하세요!

키류 츠카사
주변에 사시는군요!! 봐주셔서 감사합니다~ | 18.11.23 23:05 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 맛있겟다... ㄷㄷ

Siv0
그렇죠!! 한번쯤 들러주시면 아주 듬뿍 드리겠습니다~ | 18.11.23 23:05 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

가격도 좋고 퀄리티도 좋고 가게도 이쁘고 다 좋네요

장학사
그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅜㅜ | 18.11.23 23:04 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

여자친구가 일산 살아서 그쪽에서 밥 먹으러 가는데 한번 들리겠습니다 번창하세요 ^^

아쿠아밴드
좋게 봐주셔서 감사합니다~!! | 18.11.23 23:04 | |

(IP보기클릭)104.238.***.***

테이크 다운 가능... 으로 잠시 잘못봤슴. 그럴리가 없는데 말이죠.

blackalbum
아머 테이크 오프!! ㅋㅋㅋㅋ테이크 다운 기능이라니.. 그렇게 보이기도 하군요...? | 18.11.23 23:04 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

가격이 왜 이래 저렴해유~! 27세 쿰척남 찾아갑니다.

四六時中purururui
저렴한가요?? 다행이네요!! 좋은 말씀 감사 드려요~ | 18.11.23 23:03 | |

로그그
최근 떡볶이 집 가격 보면, 한숨만 나와요. 하아아아 | 18.11.23 23:05 | |

그렇죠...점점 가격이 올라가는 추세인거 같아요,,,떡볶이든 치킨이든 | 18.11.23 23:09 | |

로그그
치킨은 배달비 받는곳은 절대 안 시킵니다. 프렌차이즈는 거르고 보죠. | 18.11.23 23:11 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

배달비 노노 | 18.11.24 11:01 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

일 때문에 매달 2번씩 일산 가는데 한번 맛보러 가야지.

oxidecircle
감사합니다! | 18.11.24 12:53 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

헐 2층에 태현악기있는 건물인가요?

새마을굶고
헉!! 네, 맞습니다!! | 18.11.24 12:53 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

아악..너무멀어 흑흑.. 맛있어보여서 침이 꼴각꼴각.. 번창하세요!

ゆいこんぬ
언젠가 전국 체인점을 노리며...감사합니다~ | 18.11.24 12:52 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

어 중산동에 사는 일산주민입니다 요식업에 종사하려는 사람으로써 리모델링 축하드리고 번창하시면 좋겠습니다

마이다스♂
좋은 말씀 감사합니다~ | 18.11.24 12:51 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

조만간 찾아갈께요~

루리웹-0056582345
감사합니다~ | 18.11.24 12:51 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

쌀떡인가요 밀떡인가요? 번창하십쇼!

루리웹-0059059437
손님들이 밀떡을 좋아해 밀떡을 사용하고 있습니다!! 쌀떡도 사용할까 생각중이기도 합니다 | 18.11.24 12:51 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

엇 저 성저공원 주변에서 사는 대화주민입니다^^ 울 가족이 모두 떡볶이 매니아라서...며칠내로 찾아 뵐께요 사업 번창하셔요!!

호도루
저희 가게 떡볶이가 입맛에 맞으시면 좋겠네요!! 감사합니다~ | 18.11.24 12:51 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

민들레영토 생각나는 비쥬얼이네요~ 뭔가 그리운 느낌

샤아전용따라큐
오 비슷한 분위기네요~ 그리운 느낌이 나신다니 감사합니다ㅎㅎ | 18.11.24 13:57 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

잉....포스기 위치가 너무 에러 아닌가요??

다운타운.MT
앞 하숴터 디스펜서랑 위치가 바뀐듯한 | 18.11.24 16:30 | |

다운타운.MT
흠...그건 저도 드는 생각이네요..손님 방향으로 돌리는게 정답이겠죠?? | 18.11.24 16:31 | |

로그그
완전 정답이라고 생각 합니다. 일단 손님들이 메뉴를 하나만 시키는것도 아니고 빠르고 깔끔하게 착착착 주문하는 것도 아니고 손님 앞에서 듣고 포스기로 가서 찍고 하려면 암기를 하거나 메모를 해야 하는데 너무 비효율적인것 같습니다. 아니면 포스기 앞에 서 계신후에 주문을 받을수도 있겟으나 손님과의 거리가 꽤 멀어져 모양이 좀 그럴것 같습니다. 그 외 현금영수증,5만원 이상 카드결제 사인 등등 음...그냥 모든 이유를 제외 하고 핫워터 디스펜서와 자리를 안바꿀 이유가 없는것 같습니다. | 18.11.24 16:34 | |

다운타운.MT
좋은 의견 감사드립니다! 무조건 말씀드려야겠어요!! | 18.11.24 16:50 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

서울까지 배달 좀.....너무 맛있어 보입니다......대화역이라 너무 멀어 갈수가 없네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

CaptainHanch
그러면 서울 체인점을 목표로 성장하겠습니다!! | 18.11.24 16:51 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

메뉴 적당 ㅋㅋㅋ 맛있는것만있네

카넬로 알바레스
그런가요?? 예전에는 메뉴가 훨씬 많았었답니다ㅋㅋㅋ | 18.11.24 16:54 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

서울 살지만 일때문에 킨텍스 자주 갑니다. 떡볶이를 너무 좋아하는 사람이라 꼭 한번 들러 맛 보겠습니다.

jangandongtrick
저도 킨텍스 앞 문촌마을에 산답니다!! 감사합니다~ | 18.11.25 11:58 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

홍대 떡볶이래서 홍대에 있는 것인줄 알았는데... 기본메뉴가 3000원인거 보고.. 홍대에서 3000원으로 이익이 남나..생각했는데..

프로도와네오
크흠..저도 왜 홍대를 앞에 붙이셨던건지는 잘 모르겠습니다...그래서 지금은 그냥 화떡볶이 입니다! | 18.11.25 11:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

즉석 떡볶이 사진만 봐도 맛있어 보이네요.

루09
감사합니다! | 18.11.25 11:59 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

10월 22일이면 제 생일인데 그때 시작하셨네요!! 그날에 태어난 사람으로서 번창을 기도하겠습니다!

서머잭
10월 22일, 기념적인 날이군요!! 감사합니다~ | 18.11.25 12:00 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

로그그
가격도 괜찮고 가까워서 한번 가볼게요!! 루리웹이라고 암호대면 서비스 있을까요?ㅋㅋㅋ | 18.11.25 13:46 | |

서머잭
ㅋㅋㅋㅋㅋ암호 말씀해주시면 제가 더 챙겨드리겠습니다!! | 18.11.25 13:49 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

ㅜ ㅜ 어제 가족들과 지나가다가 들렀는데 문 닫았더라능

어빙뱅뱅No.1
주말에는 휴무인점 죄송합니다! 아쉽네요ㅠㅠ | 18.11.25 12:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

주차할 곳 있나요?

사사라브
가게가 있는 상가 뒷 편에 주차장이 있긴 있습니다! 영업 시작하러 갈 때에도 항상 거기에 주차를 하는데 공간이 그렇게 많지는 않습니다! | 18.11.25 13:31 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리인 할인 되나요 데헷

零 ~Zero~
제가 몰래 뒤에서 더 챙겨드리겠습니다~! | 18.11.25 22:02 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

기억해뒀다가 킨텍스 갈때 들르겠습니다. 번창하세요오~~

루리웹-8511111469
감사합니다~! | 18.11.25 22:02 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

내가 미쳐서 이시간에 이걸 클릭했구나.......ㅠㅠ

불량한닉네임
야식은 언제나 땡기는 법이죠..! | 18.11.26 14:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1805 홍보 rolly2y 3 3249 2023.02.26
1800 홍보 IDH 제품제작 14 9362 2023.02.02
1799 홍보 Ruliweb 파이양 2 1574 2023.02.02
1798 창업 IDH 제품제작 3 1738 2023.01.28
1796 잡담 macvis 224 67572 2023.01.26
1791 창업 heavy smoker 23 7189 2023.01.05
1785 홍보 James1004 4 2993 2022.12.08
1783 창업 태양의손 스티치 39 10804 2022.12.04
1781 창업 S.M.C 7 4846 2022.11.23
1779 홍보 카남중 36 18517 2022.11.21
1778 창업 S.M.C 14 7488 2022.11.19
1775 홍보 에 조 1385 2022.11.15
1773 홍보 PLAZIT 1 1865 2022.11.11
1772 창업 v라스트썬더v 5 3076 2022.11.09
1770 홍보 우리스타일 게임샵 12 5705 2022.11.07
1769 홍보 윌리엄 홀시 5 5303 2022.11.04
1768 홍보 다다님 1 1159 2022.11.03
1765 홍보 루리웹-1261349555 42 14864 2022.10.10
1758 홍보 배래 1 1546 2022.09.19
1756 홍보 휘리언-Hwirun 1 1383 2022.09.07
1752 홍보 하나면하나지둘은아니야 2 2334 2022.08.24
1750 창업 kehi1 63 24490 2022.08.18
1747 창업 세종게임 54 18220 2022.07.30
1742 홍보 동네건축가 142 41658 2022.07.25
1740 홍보 불광조이캠프 42 22064 2022.07.08
1739 홍보 루리웹-3587229923 42 15099 2022.07.07
1735 잡담 래닛 1 1210 2022.06.29
1731 창업 오니츠카야스 18 10241 2022.06.24
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X