본문

[창업] PT샵을 인수했습니다!! [405]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 405

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

네 맞습니다 안녕하세여

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    혹시 티비에 출연한적 있으신가요 염색약 부작용의로

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    머야 이거 울 회사 지하네?! 대x 2차. 기회 되면 다녀보겠습니드아.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
    예전에 한조 코스한 글이랑 지나가면서 글 몇개 본거 같은데 PT샵 까지 차리셨군요~ 교정사례 글 보니까 엄청나시네요 ㅎㄷㄷ 기회가 되면 한번 방문해보고 싶네요~ 건승하세요!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    어?! 위치가 어디인가요?!! 라고 물으려다가 막짤의 전화번호 구글링으로 페이스북 페이지를 찾았습니다;; https://www.facebook.com/PTG.Korea/ 서울 구로구 디지털로 306, 대륭포스트타워2차 맞나요?!!

(IP보기클릭)211.223.***.***

구로? 인가 보네요.... 가까우면 정말 흑건님께 운동한번 제대로 배워보고 싶네요.

익명의사용자
    한번 놀러오세요!! ㅋㅋㅋ | 18.10.16 23:53 | |

BEST
    혹시 티비에 출연한적 있으신가요 염색약 부작용의로

(IP보기클릭)116.40.***.***

슈렉2
    이분 게시물에 염색약 고생한거 있습니다. | 18.10.16 22:59 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

슈렉2
    그 분이 맞습니다 | 18.10.16 23:32 | |

BEST 슈렉2

네 맞습니다 안녕하세여 | 18.10.16 23:54 | |

비단흑건(멸치왕)
    와 대박 이분이였엌ㅋㄱㄱㄱㅋ | 18.10.17 00:28 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

비단흑건(멸치왕)
    이 사진 보고 어떻게 알아 맞힌거지...ㄷㄷㄷ | 18.10.17 11:44 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

비단흑건(멸치왕)
    엇?!!!반갑습니다. 유명인사시네여!!!!..반갑습니다!!! | 18.10.17 13:01 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

비단흑건(멸치왕)
    정말 많이 놀라셨겠네.. 사람얼굴이 저정도가 될정도면 손해배상 제대로 받으셨어야 할듯.... | 18.10.17 14:19 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

슈렉2
    http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/30567011 이 글이네요 으아아 보기만 해도 내 얼굴이 붓는 느낌 | 18.10.17 21:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

슈렉2
    헐 눈썰미 무엇... 저도 그 사건 너무 잘 기억하고 있는데 설마 그 분일줄이야; | 18.10.18 15:08 | |

비단흑건(멸치왕)
    아 역시나... 굉장히 인상깊게 봐서 얼굴이 기억이나네요 ㅎㅎ 마빈박사인줄 알았는데 훈남이시네 | 18.10.18 23:51 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

드디어 ! 항상 마이피로만 보면서 응원했었는데 축하드려요~ 문제 많은 몸 이끌고 가보겠습니다. 승승 장구 하고 계시길!

러키가이
    마이피에 먼지만 날리고 있을텐데!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
    어?! 위치가 어디인가요?!! 라고 물으려다가 막짤의 전화번호 구글링으로 페이스북 페이지를 찾았습니다;; https://www.facebook.com/PTG.Korea/ 서울 구로구 디지털로 306, 대륭포스트타워2차 맞나요?!!

강서구|홍성민
    네 맞습니다 ㅎㅎ PTG는 인수받기전 상호명이에요 | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

비단흑건(멸치왕)
    헉 근처네요 ㅎㅎㅎ | 18.10.17 09:29 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

강서구|홍성민
    전에다니던 직장 바로 옆이네요 -_- | 18.10.17 09:40 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

비단흑건(멸치왕)
    와 소름이네 옛날에 다니던 회사 건물 ㅎㄷㄷ | 18.10.17 20:36 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

건강한습관
    나도 소름 전에 다니던 회사 윗층이네요 | 18.10.18 13:01 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

강서구|홍성민
    나도 소오름.. 대륭포스트7차였음;;; | 18.10.18 20:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

집근처였음 등록하고싶을정도였는데 음..좀 멀다 ㅠ

MarshallMathers
    아쉽네요 ㅜㅜ | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

비단흑건(멸치왕)
    하지만 응원합니다. 열정이 정말 대단해서 존경하게 됩니다. | 18.10.17 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    피빛날개
    인수받으면서 CCTV도 같이 받았습니다 ㅋㅋ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

아... 집에서 멀다 ㅠ 대박나시길 응원드리겠습니다~

西해
    응원 감사합니다! 막상 개인사업하니 살떨려서 잠이안오네요 ㅜ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

번창하세요

삼겹살마시쩡
    감사합니다 | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
    머야 이거 울 회사 지하네?! 대x 2차. 기회 되면 다녀보겠습니드아.

화성의 위성
    여기 구내식당 맛있어요 ㅋㅋㅋ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

비단흑건(멸치왕)
    맞아요 구내식당 맛있어요 가성비 최고임 | 18.10.17 09:42 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
    예전에 한조 코스한 글이랑 지나가면서 글 몇개 본거 같은데 PT샵 까지 차리셨군요~ 교정사례 글 보니까 엄청나시네요 ㅎㄷㄷ 기회가 되면 한번 방문해보고 싶네요~ 건승하세요!

부끄러움
    엄청 잘하는놈은 아니지만 적어도 양아치는 되지 말자라는 마인드로 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.16 23:57 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

번창하시길!!!! 입을옷이없........극 공감 느끼면서 뱃살을 부여잡고 있으니 볼을 타고 땀이 흐르네요 ㅠ

소로네코
    윾 ㅜ 저게 제가 단게 아니라 원래 있던녀석이라... | 18.10.16 23:57 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

pt샵은 잘 모르겠고 옛날 헬스장들은 여는 족족 망했었는데.. 회원관리가 여간 어려운게 아니라서.. 꼭 살아남으시길 바랍니다.

fsin81
    전국 폐업률 1위라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 애정가지거 하는거라 열심히 해보려합니다! | 18.10.16 23:58 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

허미양. 구디면은 집 근처군요. 안그래도 11월에 헬스 끊어둔거 끝나서 거기서 계속할지 다른걸 알아볼까 싶었는데 선택지가 하나 더 늘었군요ㅎㅎㅎ

네더본
    한반 제대러 배우러 오세요 ㅎㅎㅎ | 18.10.16 23:58 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

입구에 한조가!!!

내가李泰熙다
    일반적인 사진쓸까 고민좀했는데 그냥 저걸로 했습미다 ㅋㅋ | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

사장님이 되셨군요. 잘 되시길 바랍니다~~

윈드벨
    감사합니다!! | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그럼 메르시 코스튬 하고 PT 해주시나요?

블리치
    원...하...신다면요.... | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

염색약때부터 봐왔는데 이젠 개인샵까지 여셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

혜안
    저거 다 빚덩어리입니다 ㅜㅜ | 18.10.17 21:41 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

축하드립니다. 멀리서나마 응원합니다!

korman83
    감사합니다 열심히 살겠습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.17 21:41 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

사진으로만 많이 봤는데 사업 번창하셔유

왜날뾁에올인
    감사합니다! | 18.10.17 21:41 | |

삭제된 댓글입니다.

크로우델핀
    저게... 제가 인수받을때부터 달려있던 놈이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공격적인 멘트긴 한데 은근히 좋아하시는분들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

회사가 같은 건물에 있는데 옆에 있는 커피집에 커피 마시러 내갈때마다 한조가 똬악~~옵치+루리웹하는 동료가 발견해서 커피마시러 가면서 저 보여줬네요. 너무 놀래서 사진앞에서 막 소리질렀어요...커피마시면서 무단으로 사진 가져다 쓴거아니냐. 한조를 왜 가져다쓰냐. 진짜 차린 pt샵일꺼다..서로 이야기했었는데 진짜인걸로 ㅎㅎㅎㅎ 사업 번창하세요~~

laim0909
    소리를 지르시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열고 인사하시면 포옹도 해주고 귀에 바람도 불어줬을텐데... | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

집만 가까우면 다니고 싶네요 ㅎ 열정이 있으시니 꼭 성공하실거에요

늑대소년켄
    굶어 죽지만 않았으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

창업 축하합니다 비록 지금 다니는 데가 있어서 이용은 못하지만, 잘 되시길 빌겠습니다

돌아온leejh
    네네 언제든 찾아주세요!! | 18.10.17 21:43 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

운동...왕자 살짝 만들고 10kg빼니까 아는여자도 없고 생긴것도 이상하게 생긴놈이 고생하고 있다고 생각하니까 갑자기 힘 쭉빠지고 때려쳤었는데...

D.Ray
    그럴때는 살짝 안만들고 한번 제대로 만들어보심이!!! 진짜 속물같은 말이지만 이성문제는 몸뚱아리만큼 잘 먹히는 부분도 없는거같아요 | 18.10.17 21:43 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

우와....대박나서 돈 많이 버세요 ㅎㅎ

Coma Breed
    많이는 안바라고 그냥 먹고 살정도만 벌었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사업하니까 적자도 날수 있으니 무서워죽겠네요 | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

아조시 그래서 메르시 코스는 언제 하실거에요?

▶◀The Gentleman
    조금만 기다려달라 | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

시설 참 좋다 파워렉2개 이상 있으면 참 좋죠...ㅎㅎ 대박나세요~ㅋㅋ

Lostel
    넵넵 렉은 헬스장 생명이죠 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

축하드려요! TV 스타(?) 이기도 하신 분이고 루리웹에 메르시 팬(??)도 많이 있다보니 PT받으로 오실 분들 많으실 거 같네요 ㅎㅎ 그리고 메르시가 부담되시면 전 디바라도 상관없습니다!

지저스크라이스트모닝스타
    그냥 메르시 할게요... | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

전 썩었습니다.ㅠㅠ 후배의 앞 모습이 엄청나게 궁금합니다 ㅠㅠ 번창하시길 바라겠습니다!!!

크리스토퍼
    얼굴은 초딩인데 운동을 하는 친구라 허벅지와 엉덩이가 훌륭한 친구입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:45 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

아....진짜 가서 배워보고 싶을정도네요ㅠㅠ 제가 서울권에만 살았서도ㅠㅠㅠ가보는데;; 건승하십쇼^^

나는야외계인
    나중에 기회되면 꼭 오세여!! | 18.10.17 21:45 | |

삭제된 댓글입니다.

괴앙
    얼굴 잘생기고 싶네요 ㅜㅜ 요새 근데 진짜 얼굴 잘생긴게 최고긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:45 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

덕업일치를 이루셨군요. 부러움을 담아 추천합니다.

In Motion
    감사합니다! 하루하루 긴장의 연속이라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부러워하진마세요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니 나 소름돋네 제 오피스텔 바로 옆이네요 한X빌리언스 살거든요 이전에 있던 피티샵도 운동 등록하러 알아보러 다닐때 갔던곳이네요 시설이 별로여서 등록은 안하구... 근처 피티샵들 몇군데 갔다가... 바로 길 건너편에 있는 리얼X디짐 다녔거든요 거기가 시설은 제일 좋아서 지금 일때문에 지방 와있는데 11월에 한번 가봐야겠네요 ㄷㄷ

어흥씨
    오오 11월에 꼭 한번 들러주세요!!! | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

으어어어 뭔가 낯익다 했더니 이마트 옆이었어!?!?!?! 집근처네

NATAZERO
    한번 놀러오세요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

하나 여쭤볼 게 있습니다. 승모근이 빳빳하게 굳어서 오히려 중량운동할때마다 통증이 발생합니다. (전)트레이너는 중량운동보다는 스트레칭이나 요가같은 이완운동이 맞겠다고 하는데 둘다 함께 할 수 있는 방법이 없을까요?

루리웹기술지원
    전 사실 스트레칭이나 마사지는 최소화하고 가능하면 능동적으로 근육 컨트롤을 가르키는 스타일이라... 승모근이 빳빳해진 이유를 먼저 찾고 그 원인을 해결해야겠죠??? | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹기술지원
    교정은 이완과 강화가 같이 들어갔을때 효과를 봅니다. 우선 상부승모근은 이완 시켜주시고 중하부승모근을 강화시키셔서 어깨가 엘리베이션 되지 않게 해주심 도움될거에요 | 18.10.18 01:08 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

이런데는 항상 내 주위에 없어 ㅜㅜ

닥스로이드
    그렇더라구요 ㅜ | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

https://blog.naver.com/superman74/220797457303 <--- 여기 이분 맞으신가요??

소고기삼겹살
    넹넹 맞아여 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

혹시 가격알수잇나욥??

소고기삼겹살
    등록 횟수마다 금액은 다르지만 보통 여타 피티샵처럼 회당 5만원선입니다. 따로 추가로 발생하는 비용은 없구용 | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

대박... 이거 지나가면서 음? 벽면에 흑건님 사진 도용 아닌가...? 이거 알려드리고 신고해야겠네!!! 그러고 있었는데 본인이셨어!!!!!!!!!!!!

빈센발렌타인
    내가 바로 아이언맨입니다. | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

위치 알수있나요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

PYF
    아 구디에있네요 넘나 멀다 ㅠ | 18.10.17 10:03 | |

PYF
    ㅜㅜ | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

한조PT!

AKA-RESCUE
    PT받고 비포에프터가 아니라 비포 -> 코스프레 로 한번 해봐야겠다 | 18.10.17 21:49 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

애들이 지나가다가 한조닷! 하면서 인증샷 찍고 그럴듯 ㅎㅎ 잘 봤습니다. 사업 번창하세요~ -오늘 회사 건강검진에서 BMI 23 넘게 나온 와재

진짜쫌그래
    빨리 운동하세여!! 할수있슴미다!!ㅎㅎㅎ | 18.10.17 22:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비단흑건(멸치왕)
    애들 자면 각시랑 저녁마다 운동가기를 두어달... 근데 각시가 아파서 못가더니 이렇게 됐네요 ㅎㅎ | 18.10.18 07:09 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 29959 2016.08.01
    1891 홍보 cenix 23 2382 2024.03.14
    1889 질문 노바플로 2 607 2024.03.06
    1888 홍보 여보ps5사도될까 2 600 2024.03.04
    1887 홍보 시코즘 54 6922 2024.03.02
    1885 질문 macvis 378 93452 2024.02.12
    1883 홍보 오클락커피 7 1856 2024.02.01
    1882 창업 콩찍 3 1011 2024.01.30
    1880 홍보 게임을사는 게임 20 5668 2024.01.28
    1878 홍보 gkgkgkdl 7 4159 2024.01.17
    1876 홍보 단바인 10 1960 2024.01.04
    1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 3471 2023.12.17
    1870 홍보 gkgkgkdl 10 3794 2023.12.14
    1868 홍보 TJCha 9 2838 2023.12.12
    1867 창업 FreeStyle 2 1008 2023.12.10
    1866 홍보 라라크로풉트 4 3762 2023.11.25
    1864 홍보 몬테나 존스 43 7506 2023.11.24
    1863 홍보 매캐매캐 11 2450 2023.11.22
    1862 홍보 투로 15 4317 2023.11.21
    1860 홍보 티라노웅 16 5747 2023.11.06
    1859 홍보 PLAbility 3 1295 2023.11.05
    1857 창업 프리스타일제 13 5148 2023.11.01
    1856 홍보 James1004 4 3419 2023.10.27
    1855 창업 Hari&Ribo 5 2265 2023.10.09
    1854 홍보 인랑[人狼] 570 2023.10.06
    1853 질문 시큼털터르음 2 1950 2023.10.02
    1852 홍보 또롱이 19 10668 2023.09.22
    1849 질문 James1004 11 2931 2023.09.16
    1848 홍보 EZO 2 1113 2023.09.14
    글쓰기 1107개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X