본문

[홍보] 신박한 아이템인데 제 친구가 만들었어요! 자취생을 위한 신기방기 아이템 [21]

(1451951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9941 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
오 신박하고 너무 좋은 아이탬이다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
도랏... 레알 발명가시네요 ㅋㅋ 아이디어가 신기함ㅋㅋ 지지서명버튼 눌렀습니다~~~~ 번창하세여

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아이디어는 좋아보이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
도랏... 레알 발명가시네요 ㅋㅋ 아이디어가 신기함ㅋㅋ 지지서명버튼 눌렀습니다~~~~ 번창하세여

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈프레모블렌드
헤헷 저는 아닌데 제 친구 대박나라고 응원해주세요 ㅋㅋ | 18.07.04 18:50 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
오 신박하고 너무 좋은 아이탬이다

Levyana
저도 아직 써보진 않았지만 유용할거같습니다 ㅋㅋ | 18.07.04 18:51 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

밀폐만 확실하다면 진짜 괜찮은 아이템이다.

여우와향신료
저기 하이퍼링크 타고 들어가면. 드라이아이스로 실험한거 있는데 밀폐 잘 되는듯 ㅋ | 18.07.04 18:53 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아이디어는 좋아보이네요

호두맛불알
일잔 지그재그로 커졌다 작아졌다 하는게 좀 웃기고 재밌을거같네요 ㅋㅋ | 18.07.04 18:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 레알 아이디어 제품이네요

kimhachi
어쨌든 아이디어만 있다면 저도 퇴사하고 이런거나 하고 싶네여.. | 18.07.04 18:57 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

비슷한 취지의 제품은 몇번 본거 같긴한데 조절 방식이 독특하네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

레이브라르
그게 특허인가봅니다. 생각해보니까 지그재그로 올리고 내려서 푹 주저 앉거나 그냥 들여올라가거나를 방지하나봐요 ㅋㅋ | 18.07.04 20:03 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이런제품은 내구성인 문제인데(고무패킹) 그것에대한 내구성증명은 시간이 걸리는 문제라....

이제 섭니다.
너무 자주 하면 그럴 수도 있겠네요 ㅋㅋ 그런데 맨날 올렸다 내렸다 하는건 아닐테니 몇년은 문제 없지 않을까요... ㅋㅋ | 18.07.04 21:01 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

될거 같아 보이긴 한데 완전히 분해도 되나요? 안되면 씻기 빡세보이는데

(IP보기클릭)221.138.***.***

저글링 긔엽긔
는 내용에 써있었네요 ㅋㅋㅋ 그림만 보고 내려왔더니 | 18.07.04 21:07 | |

저글링 긔엽긔
ㅋㅋㅋㅋ 네 그거 안되면 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.04 21:28 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

좋은 아이디어네요~ 냉동실이나 전자레인지 사용 가능하면 더 좋겠는데요 ㅎㅎ

자몽라떼
냉동실 사용 가능하대요. 근데 전자레인지는 무리같긴 한데, 차후 개발할 의향이 있다네요 ㅎㅎ | 18.07.05 12:22 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

아이디어 좋네요 ~~ 근데 이사이트는 투자하는 사이트인가요..?ㅋㅋㅋ 괜찬은거 투자하면 돈좀 잘 얻나..수수료로 다 떼가려나..

매일카페라떼
아마 말씀하신 그런 기능도 있을걸요? 와디즈를 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.05 12:23 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30054 2016.08.01
1506 홍보 목포 만만이 762 2021.01.12
1505 홍보 루리웹-7775028559 562 2021.01.11
1502 홍보 레벨1남친 1 701 2021.01.05
1500 홍보 루이비통닭 469 2021.01.04
1499 홍보 김까츄 1 2114 2021.01.03
1498 창업 이미사용중인닉네임입니다람쥐 2 1952 2021.01.02
1496 홍보 생갈치1호 2 949 2020.12.27
1495 홍보 김이키 760 2020.12.25
1494 홍보 모코나 3479 2020.12.24
1493 홍보 루리웹-9761340443 1 640 2020.12.23
1490 홍보 루리웹-7775028559 526 2020.12.21
1489 홍보 Oblivion- Dust 4 1822 2020.12.21
1487 홍보 루리웹-7775028559 632 2020.12.20
1486 홍보 루리웹-7775028559 543 2020.12.18
1485 홍보 루리웹-8079425570 480 2020.12.18
1484 홍보 루리웹-7775028559 1 427 2020.12.17
1483 홍보 루리웹-7775028559 552 2020.12.16
1482 홍보 블루링 600 2020.12.11
1481 홍보 jenis2 1952 2020.12.09
1480 홍보 맛난인절미 1 988 2020.12.04
1479 홍보 사과죽을쑤는빠요엔 2 660 2020.11.25
1476 홍보 김이키 1 441 2020.11.24
1475 홍보 혜정남편 1 1123 2020.11.22
1474 창업 카레라멘 5 2525 2020.11.19
1473 창업 재혀니™ 11 10278 2020.11.18
1471 홍보 한곰산 1903 2020.11.15
1469 홍보 CRYSTAL-STUDIO 7 5683 2020.11.13
1468 홍보 mcmc 1 680 2020.11.13
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X