본문

[홍보] 넵튠 콜라보 카페를 소개합니다. [46]

(1253483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12379 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST

이상한 사람들도... 오는거야...?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

넵튠에 관심없는 저도 사당으로 달려가고 싶어지는군요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
모펀 트이타에서 라떼아트로 유명해서 가보고싶지만 지방사람이라서 사진만 보고있습니다 ... 서울갈일 생기면 꼭 가서 최애캐로 그린 라떼아트 보고싶어요 ..

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
첫짤보고 오..화이트데이 콜라보.. 이번에는 공포까페인가.. . . . 오오.. 최초 VR도입!! 화이트데이 VR!!!....이 아니야?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
더 노력하는 모펀 되겠습니다!!!

(IP보기클릭)39.117.***.***

여신님 굿즈 영접할려고 연차내고 평일에 갔었음. 이번 주말에 또 갈거임

(IP보기클릭)59.13.***.***

흙수저라서 솔로입니다ㅠㅠ
ㅎㅎ 감사합니다!!! 좋아해주시는 분들 덕분에, 힘든 것도 견딜 수 있습니다 ㅠㅠ | 18.02.05 21:31 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

느와르 액자 다 팔렸군요. 4만원짜리던데! 역시 느와르 팬들은 대단해~~

(IP보기클릭)39.117.***.***

뿜야
카페에서 유일하게 구매하지 않은 굿즈가 느와르 액자입니다. 시풋 더러운 느와르 | 18.02.05 21:40 | |

뿜야
느와르 액자 아직 남아있습니다!!! 제가 제일 좋아하는 느와르~ 히잉~ | 18.02.05 21:55 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

C!

만렙대위아무로
C! | 18.02.05 21:56 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저 코스터 코팅인가요?

지엔N
코팅은 아니에요~ | 18.02.05 21:56 | |

지엔N
다시 알아보니 코팅이 맞습니다 >_< | 18.02.05 22:57 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

일전에 가오픈할 때 방문했었는데 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 다시 한 번 더 방문하고 싶지만 지방에 살다보니 갈 기회가 없네요...ㅠㅠ 인터넷으로라도 택배주문이 가능하면 바로 지르고 싶네요. ㅇㅂㅇ

네스워
콜라보 카페 종료 후 인터넷 주문도 가능하도록 준비해볼게여 | 18.02.05 23:02 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST

넵튠에 관심없는 저도 사당으로 달려가고 싶어지는군요!

꿈님
달려오셔서 저의 상술을 만끽 바랍니다 >_< | 18.02.05 23:03 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
모펀 트이타에서 라떼아트로 유명해서 가보고싶지만 지방사람이라서 사진만 보고있습니다 ... 서울갈일 생기면 꼭 가서 최애캐로 그린 라떼아트 보고싶어요 ..

Anonymity02
ㅓ울 오시면 꼭 놀러 오세여!!! | 18.02.05 23:03 | |

BEST
첫짤보고 오..화이트데이 콜라보.. 이번에는 공포까페인가.. . . . 오오.. 최초 VR도입!! 화이트데이 VR!!!....이 아니야?

요쿠네 루코
ㅎㅎㅎㅎ 화데 VR 나오면 해보고 싶네요 >_< | 18.02.05 23:03 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

나중에 애니메이션 콜라보는 하실 계획 없으신가요? 궁금해서 여쭤봅니다

미스틱♪
업체측에서 홍보차원에서 컨텍이 와야하는거지. 작성자분이 한다만다 할 문제는 아닌듯. | 18.02.05 22:47 | |

미스틱♪
재미있는 IP 라면 모두 해보고 싶네요! 여러 제안 두루 래보겠습니다! | 18.02.05 23:04 | |

요쿠네 루코
지금까지는 저희가 먼저 제안 하고 있는 상황이긴 해요 >_< 나중에는 조은 컨택도 오면 좋겠네요~ | 18.02.05 23:05 | |

No Doubt
어휴, 먼저 컨택 안오는거 봐서는 업계에 업체 홍보가 부족하신듯. 모펀인가 뭐시긴가 거기가 홍보효과 좋다는데 거기랑 콜라보나 해보시죠? | 18.02.05 23:12 | |

요쿠네 루코
이렇게 시작되는 다음 콜라보는 모펀x모펀.. | 18.02.05 23:12 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

No Doubt
답변 감사드립니다~! 번창하시길 기원할께요 지방이지만 나중에 꼭 한번 방문하겠습니다! | 18.02.06 09:34 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

요쿠네 루코
ㅋㅋㅋㅋ 모펀x모펀!!!!! 재미있겠네요~~ | 18.02.06 11:31 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

명색이 콜라보 카페인데 좀 부실한 듯... 입간판하고 포스터로만 꾸며진 듯..쿰척!

BEST 루리웹-0550490205
더 노력하는 모펀 되겠습니다!!! | 18.02.05 23:05 | |

카페 예쁘네요. 라떼아트도 확 땡기구요. 혼자 가도 되는 분위기면 가보고 싶네요. ^^*

루리웹-8638644480
혼자들도 많이 오세요!! | 18.02.05 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

유키@미쿠
2월 말까지입니다!!! | 18.02.06 11:31 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

머그컵 사고싶습니다 근데 지방이라 못감 ㅜㅜ 택배거래 할수있게 해주세요~

스즈키린
콜라보 기간이 끝나면 가능할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ | 18.02.06 11:32 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

BEST

이상한 사람들도... 오는거야...?

그린다냐
제가 바로.. 그 이상한.. 사람 >__< | 18.02.06 11:32 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

카푸치노 아이스가 안되다니...... 펌핑기로하면 얼마나 맛지는데 ㅠㅠ

내꿈은언제시작이
오오오오!! 카푸치노 아이스!!! 노력하겠습니다!! | 18.02.06 11:33 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

소녀전선 콜라보도 컨택들어왓으면 좋겟네요

FinePointMan
소녀전선은 이미.. 몇차례 했던 거라.. 좀 어렵지 않을까 합니다~ | 18.02.06 11:33 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

어... 여기 위층인가 아래층이 피시방 아닌가요? 집근처같은데;;;;

전투력이올라가는군요
오오오 사당동 동네주민이시군요! 맞아요! 위층이 쓰리팝 피씨방이요! | 18.02.06 11:33 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

지하철 30분거리군요 갑니다 !!

테데자리제
오오오 언제나 환영합니다~~ | 18.02.07 08:08 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹에서나 관심있지 일반인들이 가겠나 이런델

루리웹-9701927347
좋아해주는 사람이 조금이라도 있다면, 그걸로 의미 있는 일이 아닐까 합니다. 더 열심히 하겠습니다! | 18.02.13 21:25 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

네푸네푸 운영하는 카페같은 건 없는 건가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30153 2016.08.01
1898 홍보 babank 175 2024.05.03
1896 질문 루리웹-7225463810 8 3130 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 1016 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 662 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1578 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84935 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1150 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 907 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 63 8749 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95263 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2170 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1410 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6359 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4595 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2454 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4194 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4266 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3349 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 3 1373 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4524 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7839 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2831 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 5085 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6311 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1601 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5506 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3556 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2549 2023.10.09
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X