본문

[홍보] [강아지카페] 수원 호매실동에 애견카페 오픈했습니다~ 놀러오세요!^^ [9]

(731051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11472 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)221.155.***.***

옷 곧 부자되시겠네요 개점 축하드립니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

체이스
안녕하세요, 체이스님~ 첫댓글 감사드립니다^^ 메뉴판이라던가 로고 등 이것저것 가족의 정으로 만들어줬는데, 그만큼 정말 잘됐으면 좋겠네요...ㅎㅎ | 17.09.14 16:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

엄청 대규모로 여셨군요. 이 정도 규모면 자금도 많이 필요하셨을 거 같아요. 저도 애견카페 준비 중인 입장에서 부럽네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

초보티
안녕하세요, 초보티님~ 관심 감사드립니다^^ 네... 저희 형부 성격이 좀 크고 시원시원해서 가게도 크게 만들어놨더라구요^^;; 조금 걱정이 되기도 하지만요.. 한번 구경 오셔서 이것저것 말씀 나눌 수 있으면 좋겠네요~ 준비 잘 되시길 바립니다^^ 동종업계의 정으로 응원하겠습니다! | 17.09.15 20:21 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

내가 사는 호매실동 ㅎ 한번 놀러가야지~ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

핸드브레이커
안녕하세요, 핸드브레이커님~ 관심 감사드립니다^^ 오! 호매실동 사시는군요^^ 한번 꼭 놀러오세요~ 언니한테도 말해둘게요!^^ 오셔서 강아지들과 즐거운 시간 보내셨으면 해요~! | 17.09.15 20:26 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

같은 직종 종업자로군요 축하드립니다^^ 애견카페는 냄새와 개털에 민감하니 자주 관리해주셔야 할거에요^^ 제 직장은 파인솔을 자주 쓰고 있어요~

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리웹-8082185351
안녕하세요, 루리웹-8082185351님~ 덧글 감사드립니다^^ 감사합니다~ 같은 업계 종사자분이시군요! 서로 화이팅해요~ 네 매일 마감 청소 꼬박꼬박하고 있어요. 바닥이랑 유리도 닦고요. 좋은 정보 감사드려요~^^ 같이 번창했으면 해요~ | 17.09.19 21:28 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

애견카페 해보려고 준비중인데 매장크기가 어마무시하군요 ㄷㄷ 함 가보고 싶은데 넘 멀어서 ㅜㅜ 저정도까지할 수 있을만한 자본이 없어서 괜시리 기가 죽어버리네요 ㅋㅋ 근황은 어떤지 궁금합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30035 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2196 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 769 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 493 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1190 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84024 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 988 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 810 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 61 8286 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 94841 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2069 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1265 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6141 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4479 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2283 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 3923 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4144 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3154 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1181 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4256 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7726 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2708 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4799 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6091 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1471 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5341 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3505 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2415 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 598 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X