본문

[홍보] [약스압] 미소년(미소녀x) 연애시뮬레이션 게임을 출시하였습니다.(학생회 그놈들) [43]

(3763380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56770 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
여주가 남자였으면 더 좋았겠군 후후

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
고생하셨습니다, 잘되길 바래요! 가죽클럽, 그놈들 만들 생각은 없으시겠죠?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
루리웹에서 여성향게임홍보라.. 흠

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
여주 이름이 루리..

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
우선 시나리오랑 음악이 너무 좋네요. 그대로 TV드라마나 영화화 해도 크게 성공하실듯 솔직히 데차같은거 보다 훨씬 게임성이 좋네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
고생하셨습니다, 잘되길 바래요! 가죽클럽, 그놈들 만들 생각은 없으시겠죠?

(IP보기클릭)180.64.***.***

Ginaks
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 차기작을 도전해볼 정도만 되었으면 좋겠습니다.^^; 잘 된다면... 소수의 취향도 적극 반영해보도록 하겠습니다.^^ | 17.09.01 16:29 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

여주가 참 이쁘게 나왔네요 ㅎㅎ 잘 됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 화이팅~

改내앞에꿇으라
감사합니다! ㅋㅋ이쁜 여캐에 본인을 대입시켜서 하는 재미가 쏠쏠할겁니다! | 17.09.01 16:59 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
우선 시나리오랑 음악이 너무 좋네요. 그대로 TV드라마나 영화화 해도 크게 성공하실듯 솔직히 데차같은거 보다 훨씬 게임성이 좋네요 ㅇㅇ

여행을떠나갓슈루
^^; 허헣...과찬이십니다.ㅠㅠ 허접한 부분도 많지요. 생각보다는 좋게 봐주시는 분들이 계셔서 다행이라고 생각합니다. ㅎㅎ 미약하게나마 솜털같은 자신감도 생기네요..! 정말 감사드려요.^0^ | 17.09.04 10:33 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
여주 이름이 루리..

(IP보기클릭)61.75.***.***

힐러조
실제로 루리로 지었지요! 하하하 | 17.09.03 12:11 | |

(IP보기클릭)80.0.***.***

아니! 저 이름은 어머니의 오마주 인가요? 오옹오ㅗ오!

(IP보기클릭)58.124.***.***

완전 꽃보다 남자 네요 ^^* 해피엔딩이 있다는게 맘에 안들지만(?) 꼭 다운 받아해보겠습니다. 담에는 반대로 여자5에 남자1넣어서 '학생회 그년들'도..꼭 만들어 주시길 ^^*

(IP보기클릭)123.248.***.***

중간에 제 여동생 이름이..

야가미 하야테
오잉?^^; | 17.09.04 10:31 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
여주가 남자였으면 더 좋았겠군 후후

(IP보기클릭)58.141.***.***

아마낑~☆
ㅋㅋ이럴수가...ㅋㅋ | 17.09.02 19:24 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

아마낑~☆
맙소샄 | 17.09.02 19:43 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아마낑~☆
아앗... 모두가 놓친 그..그... | 17.09.02 23:37 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

아마낑~☆
bgm 'she is' 숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄께(예이예예~) | 17.09.03 01:55 | |

아마낑~☆
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ공감합니다. 차기작을 만들 정도의 목표만 달성된다면야... 더많은 취향을 존중해보도록 하겠습니다. | 17.09.03 12:12 | |

BEST
루리웹에서 여성향게임홍보라.. 흠

티소카
홍보,창업 게시판에 썼으나, 불편을 드렸군여. 피규어샵창업부터 루리웹은 가장많은 동기를 주었던 곳이라 가만있을 수 없었습니다.^^; 남성향도 꼭 도전해보도록 하겠습니다. | 17.09.03 12:13 | |

구로거친남성
아녀 불편을 주신게아니라 남자가 득실득실한 사이트에 홍보효과가 있을까하고 궁금해서요..ㅋㅋㅋ | 17.09.03 13:15 | |

티소카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇긴 하죠. 일부 몰입하시는 분들도 계실거라 생각합니다.ㅋㅋㅋㅋ^0^ | 17.09.04 10:26 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

내가 학생회장 두번 했었는데... 나 저런 임원들 본적 없어~이루리같은 부회장은 한번 봤다~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

서프림알라
와 한번 해보기도 힘든 학생회장을 두번이나 ㄷㄷ... 대단하네요 | 17.09.02 23:38 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

막장09학번
중/고등학교 한번씩... 감사합니다. | 17.09.03 13:28 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

여주도 남주들도 다 매력적이네요! 플레이 해보고싶어요! 지인들한테도 알렸슴다!

슈헬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흑ㅎ규ㅠㅠ 정말 감사합니다. 저희같은 인디게임은 아무래도 지인빨인맥빨이 불가피합니다.^^ 많이 응원해주세요.ㅎㅎ | 17.09.03 12:16 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

배경이 그래픽이 참 좋네요

루리웹-4950550294
저희 디자이너 분들이 가장 좋아하는 말인 듯 합니다. ^^; 참 많이 위로가 됩니다. 감사합니다! | 17.09.03 12:15 | |

(IP보기클릭)178.62.***.***

대사에 맞춤법이 틀렸고, 특정 단어가 통일이 안 되어 있네요.

ppooii
아직 초창기라 취약점이 많습니다. 계속해서 업데이트중입니다. 수정해나가도록 하겠습니다. 따로 말씀주시면 더 빠른 조치도 가능합니다.ㅠㅠ 죄송하고, 감사합니다. | 17.09.03 12:14 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

멋지네요! 꼭 크게 성공하세요~화이팅

백팩맨
응원 감사드립니다. 최소한 굶지는 않고 일하겠습니다!^^; | 17.09.04 10:24 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

대박 나시길 바랍니당!

드래이커
말씀 감사드립니다.^-^ 대박 꼭! 나겠습니다.ㅎㅎㅎ;; | 17.09.04 10:25 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

하단의 깨알같은 리니지 광고 ㅠㅠ

료우기 시키 
ㅎㅎㅎㅎ실제 게임스크린샷이라^^; 민망하군욬ㅋㅋ | 17.09.04 10:25 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

그래.. 참하게... 중딩때 일어도 모르지만 깨보겠다고 도키메키 메모리얼 포에버~세턴판을 깼지.. 고등학교를 공고로 들어가서 (....) 하긴.. 중학교때 주변 여자중에서 대강;;;;(....) 그래;; 이때부터 현실과 게임의 벽중 게임을 선택했어 (.....) 왠지 이걸 하면 다시 학생시절로 돌아갈껏 같아;;

CapDuck
ㅎㅎㅎㅎ굉장히 심오한 느낌이 드는군요. 주 플레이 유저가 10~20대인데 아마 20대분들은 그런 추억에 잠기지 않을까 싶군요.ㅎㅎ | 17.09.04 10:31 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

구로거친남성
현실 연애는 못하더라도! 게임에선 할 수 있어요!! >_<)b 믿고싶지 안겠지만.. 이런게 자연스럽다(?)라고 느껴지는건.. 베츠니.. 호라모 젠젠~ | 17.09.04 21:28 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

기분탓인가 둠 레버넌트가 보였던거같은데....

(IP보기클릭)220.83.***.***

대단대단!!! 대박나시길!!

(IP보기클릭)60.240.***.***

일러스트 너무 예쁘네요! 대박치세요 대박나시면 미중년게임도 만들어 주세요ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30248 2016.08.01
1898 홍보 babank 213 2024.05.03
1896 질문 루리웹-7225463810 8 3229 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 1034 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 680 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1621 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84983 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1168 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 912 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 63 8796 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95308 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2188 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1419 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6383 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4612 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2478 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4214 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4291 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3359 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 3 1391 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4554 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7842 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2848 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 5117 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6343 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1628 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5531 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3568 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2566 2023.10.09
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X