본문

[홍보] 의류 업계에서 1년 버틴 후기 [58]

(2080141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79765 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
하기스쓰세요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
황량한 민머리...

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
70대 남자팬티 있습니까?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
여기 '창업/홍보' 게시판입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오오오오 저 여기서 몇번 샀는데 엄청 신기하네요 후드티랑 티셔츠 엄청 잘입었어요 ㅋㅋㅋㅋ 1주년 축하드려용 (큰 사이즈좀 만들어주세요오)

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
70대 남자팬티 있습니까?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
Simsᆞfreeᆞplay
하기스쓰세요 | 17.08.11 21:49 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

Simsᆞfreeᆞplay
70대 남자 팬티...아직 없습니다!! | 17.08.12 02:15 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

2A 1MID 2B 라는 의미에서 2-1-2 인것입니까

-Stereotype-
아.... 그건 아닙니다...!! | 17.08.12 02:15 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오오오오 저 여기서 몇번 샀는데 엄청 신기하네요 후드티랑 티셔츠 엄청 잘입었어요 ㅋㅋㅋㅋ 1주년 축하드려용 (큰 사이즈좀 만들어주세요오)

ogkilla
앗!!!!! ㅠㅠ 잘 입으셨다니 너무 기분이 좋네요!! 큰 사이즈 항상 문의가 많이 오는데 가을부터 적극 반영하려고 합니다. 감사해요!!!!! | 17.08.12 02:20 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

어??우리동네!!! 동네 주민의 정으로 사업 번창하시기 기원합니다!

[θ]프
앗 신당에 거주하시나요? ㅎㅎ 의류하시는 분들 이쪽에 많더라구요. | 17.08.12 02:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

놈코어 컨셉인가요?ㅎㅎ 가을옷 나올때쯤 한번둘러보겠습니다~

NED.
네 감사합니다!! | 17.08.12 02:21 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

열일 하시는 분들은 언제나 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.193.***.***

인생은 로플링
감사합니다!!!! | 17.08.14 11:58 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대성 하세요~

네르시안
감사합니다 ㅜㅜ | 17.08.14 11:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

응??? 전에 티하나 샀던 브랜드인데 루리웹 유저분이 하시는 곳이었다니 신기하네요

bananaa🎗
앗 소중한 고객님이셨군요... 감사드립니다 티셔츠는 어떠셨는지요 | 17.08.14 11:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

친구가 구제 청바지 오픈마켓에 팔때 신설동에 정말 첫사진만한 사무실 얻어놓고 혼자했었죠... 그러다 접고 두타 들어가서 하다가 또 접고;;; 지금은 편의점 하고 결혼해서 애낳고 잘 살고 있더군요 ㅎㅎ

소란
선배님이시군요. 근데 의류에선 계속 접으셨네요..지금 잘 살고계셔서 다행이에요. 저는 과연 어떻게 될지... | 17.08.14 11:59 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

110 사이즈는 없네요 ㅠ.ㅠ....

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조조2
여기 '창업/홍보' 게시판입니다 | 17.08.13 15:14 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자유한국당
프로태클러 등판하셨다가 글삭튀하셨네 하여튼 ㅋㅋ | 17.08.14 19:44 | |

이 사진 어디서 찍었는지 알수 있을가요 ㅜㅜ? 제가 특유의 황량한 풍경을 좋아해서요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
자유한국당
황량한 민머리... | 17.08.13 15:28 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

쿠온지 우쿄
ㅜ,.ㅜ | 17.08.13 16:03 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

자유한국당
저런거야 근처 아파트공사중인데 가면 있을텐데.. ㅎ | 17.08.13 16:20 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

쿠온지 우쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.13 18:17 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

자유한국당
저의 짐작으로는 동탄2신도시 건설 현장이랑 비슷해 보여요. | 17.08.14 01:15 | |

자유한국당
네 저도 황량한 배경에서 룩북을 찍고싶어서 송도신도시 외곽쪽에 신축 올리는 곳에 가서 찍었습니다...^^ | 17.08.14 11:57 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

우아~ 1년...대박이다;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

헝. 가봤는데 이 비만 몸뚱이를 수용할 수 있는 옷이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.211.***.***

스타일도 무난하고 가격도 저렴한 편이네요 조만한 구매 시도를 하겠습니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

심플하고 편안하고 베이직 캐주얼 스타일이네요 솔...직히 제 취향 옷은 아니라서 ㅠㅠ 사입 더 번창하시고 다른 스타일의 옷도 파시게 되면 비즈니스 룩 이라던가... 애용하겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.96.***.***

일단 즐겨찾기 ㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

제가 틀딱이라선지 모르지만.... 고유 브랜드인데 브랜드 표기도 안보이고.. 먼가 디자인이 전체적으로 새마을운동느낌이네요... 아재 취향인지 모르지만요. 디자인 이쁘고 사이즈도 파오후용 있다면 주문해보고 싶습니다^^.;; 성공하시길 바랍니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

잠깐 둘러봤는데 옷이 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 제 취향이라 즐찾하고 하나 골라볼께요 번창하세요 ~~~

(IP보기클릭)59.10.***.***

몰 한번 둘러봤는데 전반적인 스타일이 제가 원하는 느낌이네요.(특히 상의 티셔츠들이..) 바지쪽은 데님을 주로 입는쪽이긴 한데, 루리웹 인연(?)도 있으니... 음?!ㅋㅋㅋ 가을용으로 티한장 바지한장 주문해봤습니다. 많이 오래 많이 번창하세요~^^

(IP보기클릭)218.155.***.***

감히 제가 말씀드려도 괜찮을지 모르겠지만 바지쪽을 보면 사진에 주름이 많은게 좀 마음에 걸렸어요... 그래도 간판에 올리는 제품 사진이니까 주름 없는 사진이면 어떨까 하고 의견 올려봅니다..

(IP보기클릭)122.44.***.***

동성로네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

요즘엔 진짜 어느 업계라도 다 힘든거 같애요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

디자인들이 다른 브랜드에도 있을법한 디자인들인데 혹시 247브랜드만의 차별화되는 장점이 있나요? (옷에 관심이 조금 있어서 옷찔이가.. 질문해봅니다 ㅠ)

(IP보기클릭)121.143.***.***

역시 빅사이즈는 페플밖에 답이 없는듯...

(IP보기클릭)122.46.***.***

베스트 ㅊㅋㅊㅋ 부자되세요~

(IP보기클릭)117.123.***.***

가격대가 전부 다 쎄네요;;..그렇다고 타사 옷보다 품질이나 디자인이 월등한것도 아니구;.......

(IP보기클릭)220.82.***.***

면과 폴리가 얼마나 들어 있는지 표기가 안되어있어서 써주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

괜찮아 보이고 세일하는건 역시 품절..ㅎㅎ 보는 눈은 비슷한건가여 번창하세여

(IP보기클릭)1.229.***.***

종류가 별로 없는거같네요.. 종류좀 늘려야할거같은데..그러면 재고가 쌓이겠죠...

(IP보기클릭)118.220.***.***

사고싶어도 품절이라 없네유

(IP보기클릭)123.234.***.***

홈페이지는 혹시 WIX로 만드셨나요?

(IP보기클릭)124.153.***.***

2년 버틴 후기 기다립니다. ㅋ

(IP보기클릭)27.111.***.***

사이트 들어가봤는데 뭔가 품질에 대한 절대적인 신뢰감을 느낄수 있게 만들어놓으셨네요~ 맘에 드는걸 구매해보고싶었는데 품절이라~ 즐겨찾기 해놓고 다음에 한번 입어볼께요 노고가 많으셨습니다 ^^ 소소한 이야기 많이 들려주세요

(IP보기클릭)116.120.***.***

최근에 생긴 빌딩에 입주하셨나보네요. 번창하시길 기원합니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

메쉬 반바지가 저같은 파오후들 한테 딱 알맞는 아이템 같네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

전 신당에서 청바지 패턴하고있는데 연이 닿았으면 좋겟네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

비추실명젴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 상품 광고글인데 즛

(IP보기클릭)115.23.***.***

모델 눈빛이 너무 도발적이라 도전을 요청하고 싶네요!! 성공하세요~ ^^

(IP보기클릭)218.49.***.***

상품 들은 보세인가요? 해외 브랜드를 수입 하시는 건가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
114 창업 아인슈타인 434 111560 2017.03.02
134 질문 두리틀 393 138609 2017.03.22
200 홍보 렐라- 383 81346 2017.06.09
1885 질문 macvis 380 95025 2024.02.12
123 창업 Mrn-MK2 319 72749 2017.03.09
675 창업 비단흑건(멸치왕) 297 94370 2018.10.16
429 잡담 macvis 291 98597 2018.04.07
148 창업 suckamc 277 58044 2017.04.10
646 홍보 ahhrahan 271 44891 2018.09.26
1891 홍보 cenix 265 84423 2024.03.14
723 홍보 HS7 253 89494 2018.11.17
296 창업 죠스바38 243 77557 2017.10.24
1796 잡담 macvis 224 67572 2023.01.26
806 잡담 macvis 224 79327 2019.01.07
212 잡담 Ron-aldo07 214 182866 2017.06.26
337 홍보 Le Hide 200 72643 2017.12.01
448 창업 광홍 195 68805 2018.04.23
122 창업 HS 몽몽 189 90103 2017.03.07
333 창업 AnolDzz 161 85470 2017.11.30
440 질문 guardjun 160 53513 2018.04.17
564 창업 시코즘 159 93496 2018.08.02
112 홍보 슈뽕 157 51527 2017.02.27
246 홍보 212 149 79765 2017.08.11
301 홍보 코영 145 71275 2017.10.27
1742 홍보 동네건축가 142 41658 2022.07.25
137 질문 자유가필요해 140 80414 2017.03.23
1318 잡담 macvis 139 57356 2020.04.11
227 창업 타리 TARI 137 53786 2017.07.21
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X