본문

[창업] 29세 운동남이 운동센터를 열었습니다 :D [191]

(1599692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81121 | 댓글수 191
|

댓글 | 191

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
루리회원님들 뚱뚱하고 못생기느라 힘드셨죠? 이제 못생기기만 하세요!!!!하하하하하하하하

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
쪽지남 운동 29세 드렸습니다.

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
운동센터입니다. 29세 운동남 드렸습니다.

BEST
하하하하하하하하 나머지 못생김은 제가 담당하고 있어서 괜찮아요!!

(IP보기클릭)125.129.***.***

번창하시길 바랍니다!! 저랑 동갑인데 몹시 젊어보이시는군요.....ㅋㅋㅋ

닥터김
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^ㅡ^..자세히 보면...으아.. | 17.05.12 16:15 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수타킬러
쪽지남 운동 29세 드렸습니다. | 17.05.12 16:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리스박
에고고..나이가 들면 다 그렇게 되죠 ㅠ.ㅠ..젊어서도 컴퓨터를 많이 하면 그러구요.,..ㅎㅎ 저희 블로그에 자료 많으니 틈틈히 해주세요 ^^ 꼭 오지 않으셔도 되니까 | 17.05.12 16:16 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

운동 잘못해서 허리 삐끗하고는 2년째 안좋은데 한번 가보고 싶네요 ㅠㅜ 집에서 한시간반 거리긴한데 여건이 된다면 연락드리고 찾아뵙겠습니다

DakS
오호~ 무료 OT도 하고 있어요!!루리웹에서 오셨다고 하면 제가 몰래 닭가슴살이라도 챙겨드릴께요 흐흐..서비스도 팍팍드리고요~ ㅎㅎ | 17.05.12 16:17 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST
운동센터입니다. 29세 운동남 드렸습니다.

Bolic
운동남 하하입니다. 쪽지 드렸어요. | 17.05.12 16:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

사업 잘 되시길 기원합니다! 운동을 하긴 해야 하는데...

-말리-
ㅎㅎㅎ 시간나실 때 하면 되죠 ^^..감사합니다. | 17.05.12 16:17 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

축하드립니다. 이런 목적을 가진 센터와 회원들이 많아져야 할텐데... .남일 같지도 않고 부럽기도하고 그렇습니다.ㅠㅠ

붉은노을S
ㅎㅎㅎㅎ 처음이라 그런지 다들 입소문으로 환자분만 오셔서..ㅎㅎㅎ | 17.05.12 16:18 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
루리회원님들 뚱뚱하고 못생기느라 힘드셨죠? 이제 못생기기만 하세요!!!!하하하하하하하하

BEST 푸룽닭까
하하하하하하하하 나머지 못생김은 제가 담당하고 있어서 괜찮아요!! | 17.05.12 16:23 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

푸룽닭까
뭔가를 하나 이득 본 기분인데 찜찜한 기분은 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.13 13:14 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

저는 예전 헬스, 몸만들기를 한다고 하면 근육을 크게 빠르게 만들는 것을 최우선으로 목표로 운동을 한다고 생각했죠. 그러나, 그러면 부상의 위험이 더 높아진다고 생각되네요. 부상경험도 있고요. ㅅ.ㅅ

gameps
맞아요 ..ㅠ.ㅠ 무작정하는 운동은 우리 몸에 독이 된답니다. | 17.05.12 16:24 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이용 금액이 얼마인지 궁금합니다!! 1:1 pt 형식으로만 하는건가요?

자유인강산에
네 피티 형식이에요~!!가격을 딱 말씀드리기에는 조금 그렇고..혹시 시간 되시면 오티받으러 오세요!!다른 피티샵이나 헬스장보다는 훨씬 싸기는 해요 ㅎㅎ | 17.05.12 16:24 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

거리가 엄청머네요 흐규ㅠㅠ

민트마요네즈
으아....안타깝다 ㅠ.ㅠ | 17.05.12 16:24 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

아니 장소를 이야기해주셔야지..;;;

GoldenViiV
으매..지금 올렸습니다..ㅠ.ㅠ 공릉역이에요!! | 17.05.12 16:24 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

하... 공릉역에 있군요.. ㅠㅠ 너무 멀다......

빅딤
으아..멀면 어쩔 수 없죠 ㅠ.ㅠ...저희 블로그에 운동에 대한 좋은자료 많으니 그거 보고 운동해주시면 건강하게 운동하실 수 있어요 ~!!ㅎㅎ | 17.05.12 16:25 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

제가 한달 동안 크로핏을 배웠던 곳에서는 올바른 자세를 가르치기 보단 횟수에만 치중하더라구요. 그래서 제대로 된 자세로 운동을 가르쳐 주는 곳이 있으면 좋겠다라고 생각을 했는데 너무... 멀어요 ㅜㅜ

open_my_eyes
크로스핏은 잘하면 좋은데..못하면 그것만큼 몸을 버리는 운동이 없죠..저도 크로스핏을 해보니까 그렇더라고요 ㅠ,ㅠ..옆에서는 운동하라고 소리치지,.,내 자세는 깨지지..음악은 크게나오지 .. | 17.05.12 16:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다랑
저희는 치료보다는 건강한 운동쪽으로 ^^..왜냐하면 치료는 한계가 있거든요 ..ㅎㅎ확실히 PT갖 ㅗㅎ긴 하죠 ~ | 17.05.12 16:27 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

헐 뭐야 이건 분명 집에서 멀테니 운동 안해야지 하고 찾아보니까 공릉역...... 집에서 걸어서 15분 거리군요....ㅡㅇㅡ;;; 해...해야하나?!

미네네
흐흐흐...OT상담 고고??29세 운동남이 기다리고 있답니다.Ang? | 17.05.12 16:27 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

인터벌트레이닝 전문인가 보네요.잘되시길 빌께요~

포트리스
인터벌 트레이닝보다는 PT샵에 가까워요 ^^..그런데 조금 더 전문화된 PT샵이죠 ~!! | 17.05.12 16:28 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

안녕하세요, 루리웹 운동모임 검투사 회에서 나왔습니다 ! 함께 하시죠!!

Ginaks
부족한 저라도..가능할까요!!몸 완전 거지인데 ㅠ.ㅠ | 17.05.12 16:38 | |

Ginaks
저도 몸거지임닼ㅋ 덕후기만 하면 되는게 아닐까요! | 17.05.12 16:40 | |

Ginaks
손나....아리가또!! | 17.05.12 16:41 | |

파파냐마
다음 모임때 쪽지 보내도 될까요!! 진정 함께합시다! | 17.05.12 16:42 | |

파파냐마
웰치스도 사드릴 수 있다구요! | 17.05.12 16:44 | |

Ginaks
흐흐흐...알겠습니다.초대해주시면 감사히 가야죠 ㅎㅎ 제가 강의하는 날만 아니면 꼭 참여할께요!! | 17.05.12 16:49 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

파파냐마
잠깐만 웰치스!! 웰치스!!! | 17.06.16 21:37 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

안녕하세요 루리웹 운동모임 검투사회 회원 입니다. 저도 FMS를 통한 움직임 검사와 GFM,SFG등 펑셔널트레이닝에 관심이 많은데 정말 반갑네요! 아무쪼록 사업 번창 하시길 바라겠습니다!

Kizuna
오오오오 감사합니다~ 저도 파워존에서 훈련 받았답니다~!! ㅎㅎㅎ 반가워요 ^ㅡ^ | 17.05.12 16:40 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

파파냐마
저도 파워존 피플입니다. power to you! ㅋㅋㅋ | 17.05.12 16:46 | |

Kizuna
파워 투 유 !!!ㅎㅎㅎ 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋ | 17.05.12 16:50 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

허리 디스크 수술받고.. 제대로 PT 받아볼까 고민중인데. 멀군요.ㅠ

최종병기유나
으아..그러면 저희 블로그에 운동 잘 나와있어요 ㅎㅎ 그거 보고 운동해주세요 ^^..막 하면 다치니까~! | 17.05.12 16:40 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

허허...이거 참. 딱 제가 원하는 타입의 센터이네요ㅠ 근데 제가 집이 인천터미널역 부근이라 다음맵에서 조회해보니 2시간 거리 나오네요. 혹시 주말에도 하시나요? 주말에도 하시면 토/일이라도 해서 한 번 상담 받아보고 짧게나마 운동 배워보고 싶습니다. 사전에 미리 얘기드리려면, 쪽지를 드리는게 나은가요?

겟따비므
오세요 ~~ 제가 강의자료 만들기 위해 주말에도 출근 하니까 ^^..구지 등록 안하더라도 제가 평가랑 운동 어떻게 하는지 말씀드릴께요~루리웹 회원님이시니까 | 17.05.12 16:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

식단관리 중요하다고하시던데 자료 공유되나요?

sunzero.
자료공유요..?ㄷㄷㄷㄷ......뭐..알려달라고 말씀해주시면 대략적으로는 말씀드릴 쑤 있는데....모든걸 다 공유하기는 힘들겠죠?? | 17.05.12 17:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다이어트 해야하는데...머네요...1시간 반...

kaze1786
으악..그럼 어쩔 수 없죠 ㅠ.ㅠ..저희 블로그에 좋은 운동이나 식단에 대한 포스팅 많으니 구지 오기 힘드시면 그거 참고해서 운동해주세요 ^^~ | 17.05.12 17:04 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

교통사고 후 흉추압박골절로 반년정도 고생한 후에 재활에 관심이 많았는데, 정작 병원에서는 치료 이외의 활동에 관해선 말을 아끼는거 같아서 이리저리 찾아보던 차에 제가 원하던 글이네요.(물론 절대 안정이 가장 우선이 되는 병명이기에 이해는 되는데 1년이 넘은 시점까지도 물리치료 이외의 활동에 대해서 물어봐도 그냥 무리하지 마시고 천천히 하세요..이정도 답변인지라..) 서울 강서쪽만 되어도 찾아가볼텐데 거리가 조금 멀긴해서 고민이 됩니다. 일단 한번 시간내서 주말에 방문해봐야겠네요.

은하수다방에서
너무 멀면 무리하지는 마세요 ^^..그래도 저희는 물리치료사 경력과 트레이너 경력을 동시에 갖추고 있어서 도움은 확실히 될거같은데 오고가고 힘드시면 무리하지는 마세요 ^^..아니면 무료 상담 OT는 무료니까 오티 신청해주시면 저희가 해드릴께요 ㅎㅎ 강요는 안하니까 너무 걱정하지 마세요 ^^ | 17.05.12 17:24 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

대전이라 방문은 힘들지만 번창기원드려요 추천 누르고갑니다.

Sake.
으아.>!!고맙습니다 ^ㅡ^^!! | 17.05.12 17:24 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

오.... 근처네요. 노원구 살고있는데. 안그래도 운동은 다녀야겠는데 아킬레스건염이 당최 낫질 않아서... 트레드밀 걷기 좀 빡세게 했다 싶으면 여지없이 발꿈치가 지끈지끈 하니 영 어떻게 해야할지를 모르겠네요.

세피루시
으아...발꿈치가 지끈지끈 아프면..족저근막염의 위험이 있거나 족관절에 문제가 있을 경우가 있어요.ㅠ.ㅠ..저희쪽에 OT받으러 오세요~! 강요는 하지 않을께요 ^^ 동작분석이랑 운동 어떻게할지 상담은 무료로 해드리고 있어요~ | 17.05.12 17:25 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

노원구 공릉동이면 정봉주가 있던!!!

적도펭귄
오옹!~~!? | 17.05.12 17:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

좁은 어깨가 컴플렉스라서 종종 풀업을 하는데 오른쪽 어깨에서 뼈가 갈리는 소리(?)같은게 나거든요. 통증은 딱히 없구요. 근데 오른쪽 어깨가 좀 내려가있어서 왠지 신경쓰이더라구요 뭐가 체형이 잘못된거 같은데 방문하는게 좋을까요? 집이 하계동이라 가깝기는한데...

게츠비
한번 OT받으러 오세요 ^^ 아무래도 소리가 난다는 것은 나이가 어려서 통증에는 민감하지 않지만 문제가 있다는 것을 몸이 알려주는 경고음이니까요~ | 17.05.12 17:26 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

몸짱 만들기 4주 프로젝트, 1달 4키로 감량 <- 이렇게 되어 있는 곳은 절대 가지 말아야 할 곳들이군요 절대로 가면 안되겠습니다 사업이 번창하시면 체인으로 2호 3호점 같이 지방에도 하나 생겼으면 좋겠네요 지방인은 웁니다...ㅠㅠ

apxkfqlfem
으아아..맞아요 ㅠ.ㅠ..1달에 4키로 뺴면..지방이랑 근육이랑 같이 빠져요...안좋아 안좋아.. | 17.05.12 17:26 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

헬스장에서 가르칠땐 항상 뭔가 다들 말도 틀리고 몇번 하다가 그렇게 하세요 하고 말아서 참 답답했었는데, 과학적근거를 가지고 하신다니 가보고 싶네요.

다크로멘서
맞아요..저도 헬스장에서 일해보니까 그렇게 되더라고요 ..사람마다 몸이 다른데 왜 운동은 똑같이 하는지 참..ㅠㅠ | 17.05.12 17:38 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저는 창동 사는 사람인데 이미 40대 후반이라 몸이 많이 굳어 있는 상태입니다. 그리고 워낙 운동이라는거 자체를 안해서 진짜 진짜 허약남입니다.. 아마 보시면 놀라실 정도로 허약합니다.. 배가 나와서 그런지 조금만 허리 굽히고 있어도 허리가 아프고요.. 이런 저도 상담 받으면 빠른 시일내에 체력이 회복 가능할까요? 가까운 곳이라 가능하다면 인연을 맺어보고 싶네요.

Ghost Rider
빠른 시일내에는 불가능하지만 하면 체력회복은 가능하죠 ^^..너무 부담갖지 마시고 창동이시라면 그리 멀지 않으니까 한번 상담이랑 운동 OT받으러 오세요~ 가벼운 마음으로요 ^^ | 17.05.12 17:41 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

파파냐마
저도 창동 사는데 제가 지금 강직성 척추염을 앓고 있어서 허리가 좀 굽었거든요. 그래서 일반 헬스장 운동은 따라가질 못하는데 혹시 저같은 환자를 위한 운동법이 따로 있을까요? 걸을때 앞좀보고 걸었음 좋겠습니다... 쪽지 부탁드려요 가격(중요)하고요. | 17.05.12 18:25 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

O51003
쪽지 보냈어요~^^ | 17.05.12 18:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

서울시민이 아닌게 안타깝네요 ㅠㅠㅠ 사업 많이 번창하시길 빕니다!

냥드로이드
고맙습니다 ㅠ.ㅠ!!! | 17.05.12 18:40 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

쓸데 없는 댓글같지만....가깝다면 지금이라도 헬스장 옮기고 싶네요 ㅠㅜ ㅋ 저 윗분들 말마따나 꼭 2~3 100호점까지 열어주세요 ㅎ 신혼집을 저동네로 얻을수도 없고 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

루리웹-3961981500
으아아아아!!!고마워요 ㅎㅎ 절대 쓸데없지 않아요~~! | 17.05.12 18:40 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

1시간 거리네요 ㅠㅠ 근육량이 너무 적어서 운동해야하는데 작심 삼일도 안되네요 ㅎㅎ

jbaris123
으아..너무 멀면 힘들죠 ㅠ.ㅠ..저희 블로그에 운동자료 많아요 ㅎㅎ 그거 보시면서 하시면 도움이 되실거에요 ~! | 17.05.12 18:40 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

아... 지방이라 아쉽네요. 사업 번창하시고 대박나시길.^^

니가돼라로또1등
감사합니다 ^ㅡ^!@! | 17.05.12 18:40 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

아 가보고 싶은데 서울이라도 거리가 먼게 흠이네요

[키리이]
조금 구석에 있죠...ㅠㅠ | 17.05.12 18:40 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

공릉에 산지 꾀 오래됬는데 이 곳을 왜 모르고 있었을까요 ㅠㅠ 금전적, 시간적 여유가 있었다면 당장이라도 등록하고 싶네요. 학교 방학 시즌에라도 꼭 방문하고 싶습니다. 소소한 도움이겠지만 주변 친구들에게 많이 홍보하겠습니다. 꼭 번창하시길 바랍니다.

미츠하
너무 고마워요~ ㅎㅎ 루리웹 보고 오셨다고 살짝 말씀해주시고 OT신청해주시면 제가 추가 PT팍팍 드릴께요!!!!!Ang~! | 17.05.12 19:47 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

fms해주는거에요? 우와 서울살면 가보고싶다 ㅜ

스토키
물론이죠~다른검사도 해드려요 ㅎㅎ~ | 17.05.12 19:46 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

공릉역.... 제가 나온 대학교 있는곳이네요 -0- 지금 사는곳은 너무 멀고 ㅠ 음... 루리웹 회원들을 위해 대기시간에 콘솔을 비치해 놓는것이 어떠실지요? 물론 잠깐잠깐 하기 좋은 철권같은 게임이 좋곘죠?

ZioMatrix
악 ㅋㅋㅋㅋ 상담실에 모니터가 있어서ㅋㅋㅋ생각해볼꼐요 ㅎㅎ~~ | 17.05.12 19:46 | |

파파냐마
그런데 철권이랑 소울칼리버 위닝은....하다가 꼭 싸우더라고요 제가 해보니까 ㅠㅠ | 17.05.12 19:52 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

몇시까지하나요?

쑝쑝블링
11시까지 해요~ 주말에는 제가 교육없는 날에는 하고 제가 교육있으면 못하고요..ㅠㅠ | 17.05.12 19:58 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

오.. 저도 물리치료사입니다. 물리치료사가 돈을 벌려면 외국을 나가거나, 센터를 차리거나.. 인데 젊은나이에 벌써 센터를 차리셨군요 ㄷㄷ 부럽습니다 선생님 ㅋㅋ

기어즈오브워3
으아..아니에요..말이 좋아서 센터지 매달 월세 나가고 뭐 나가고..ㅠㅠ 월세값 벌려고 투잡뛰어요.. | 17.05.12 19:59 | |

기어즈오브워3
아이디 멋지네요 ㅎㅎ 저도 기어워 팬이랍니다. | 17.05.12 19:59 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

야구재활도 가능한가요?? 해가 갈수록 구속이 떨어지고 통증이 올라오네요 ㅠ

루리웹-8992904482
선수재활을 전문적으로 하지는 않아요 ^^.제가 어느정도인지 봐야하니까 혹시 가까우시면 OT받으러 오셔요~ 무료로 해드릴께요 ㅎㅎ | 17.05.12 20:20 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

흐엉... 무릎 관련해서 상담받고싶은데 너무 멀군요 아쉽습니다. ㅠㅠ

돌고래고래고래
으아아...ㅠㅠ | 17.05.12 20:21 | |

(IP보기클릭)49.106.***.***

허리디스크 때문에 치료받고있는데 진짜 한국이였음 집 쌍문쪽이라 갈수있었을텐데 일본외노자라 아쉽네여

RoyeHaim
으아..아쉬워요 ㅠ,.ㅠ 저희 블로그에 건강한 허리운동 많아요 ㅎㅎ 그거 참고해서 운동해주시면 도움 되실거에요 ^^! | 17.05.12 21:03 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

거리만 안멀면 진짜 갈텐데 저도 허리디스크 환자예요 왜 공릉인가요 왜 ..ㅠ

+데오니
으아아....그러게요 ㅠ.ㅠ | 17.05.12 21:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30244 2016.08.01
1898 홍보 babank 210 2024.05.03
1896 질문 루리웹-7225463810 8 3223 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 1034 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 678 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1621 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84978 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1168 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 912 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 63 8796 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95296 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2188 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1419 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6383 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4612 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2478 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4214 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4291 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3359 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 3 1391 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4554 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7842 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2848 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 5117 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6343 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1628 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5531 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3568 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2566 2023.10.09
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X