본문

[홍보] 브랜드 의류 취급 쇼핑몰을 하고있습니다. 재고변동이 없.....어? [222]

(3601171)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66428 | 댓글수 222
|

댓글 | 222

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
이쁘긴한데 좀 비싼감이.. 나이키 아디다스 빰따구 날리네요ㅡㅡ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
모델에 돈을 덜 썼군요. 아마추어 쓰신듯...옷보단 모델빨이 좋아야 할듯하네요...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
예전보다 정말 경기가 안좋아진거 같슴미다 화이팅임미다

(IP보기클릭)24.212.***.***

BEST
참고로 who is him 보다는 who is he 가 맞는 표현 인것 같네요

BEST
하워드 덕 아닌가요

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
예전보다 정말 경기가 안좋아진거 같슴미다 화이팅임미다

(IP보기클릭)122.32.***.***

라스트 원.블릿
응원 감사합니다~ | 17.04.05 21:15 | |

그래서 작성자는 휴지끈은 긴가요?

판다곰의 가성비찾기
.. | 17.04.05 21:15 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

XXL 상의랑 40인치 정도 되는 바지도 취급하나요?

기관총사수
사이즈는 표준 XL까지 있네요 ㅠㅠ | 17.04.05 21:15 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

우왕 이쁘다

홍철오니
우왕 감사합니다 | 17.04.05 21:16 | |

BEST
하워드 덕 아닌가요

(IP보기클릭)211.39.***.***

키탄
어릴때 재밌는 건줄 알고 엄마한테 졸라서 극장에 혼자가서 봤는데 혓바닥 늘려서 전기충전하는 거 보고 그냥 집에간 기억이... | 17.04.08 08:01 | |

BEST
이쁘긴한데 좀 비싼감이.. 나이키 아디다스 빰따구 날리네요ㅡㅡ

키탄
일본현지에서도 저렴한 브랜드가 아니다보니 이런 가격이 형성되었네요 가격은 직구하실때 가격정도로 맞춰져있습니다 | 17.04.05 21:17 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

키탄
음....재고상품 제외하고 아디다스매장운영하는 사람으로서 반값도 안하는거 같은데요... 오리지널 기본 후드티나 맨투맨 가격이 9에서 12만원대거든요.....전 공감이 안되서...ㄷㄷㄷ | 17.04.08 12:31 | |

키탄
인터넷으로 보면 스투시나 슈프림도 3만원짜리죠 (짝퉁인지 아닌지 확인도 안되는..?) | 17.04.08 13:34 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

키탄
질이 어떤진 모르겠는데 가격은 그냥 중가 브랜드 수준인데요.. | 17.04.08 13:53 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

키탄
나이키 아디다스 가면 이 쇼핑몰 상품의 거의 2~3배가격인데.. | 17.04.08 16:17 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

키탄
저만한 가격이 판매자에게도 이윤이 남는가격이겠죠. 싸면 쌀수록 좋은걸 너도알고 나도아는 세상에 소비자층이 어느 가격대에서 만족하고 불만을 가질지, 시장에 나온 비슷한 모델의 의류가격대의 만족도나 경쟁력 등 기본적인 조사는 하셨을거라 생각이 되고.. 모 아프리카 BJ의 의류사이트인 템X스 처럼 민무늬 맨투맨 3만원대에 판매되는 것과 비교하면 적당한 가격대라고 생각되요 | 17.04.09 02:15 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

키탄
아무래도 아디다스같은 대량생산이 아니라 좀 비싸지 않을까... ... 추측해봤습니다. | 17.04.09 20:20 | |

(IP보기클릭)24.212.***.***

BEST
참고로 who is him 보다는 who is he 가 맞는 표현 인것 같네요

(IP보기클릭)116.40.***.***

잔잔했었던내맘속에
맞는 말 인정합니다. | 17.04.08 18:51 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

혹시 네이버페이 제휴는 생각없으신가요? 제 개인적으로는 네이버페이 제휴하면 별도로 회원가입이 없어서 편하고 결제할 때 추가프로그램 설치가 없어서 가격차이 크게 없으면 제휴되는쪽으로 사거든요. ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)118.32.***.***

아몬드누룽지
제 생각에도 네이버페이 되면 좋을 듯합니다. 네이버페이에 맛들이니까 결제가 쉬워서 가격이 약간 더 비싸도 네이버페이 되는 쪽으로 구매함. | 17.04.08 00:24 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아몬드누룽지
333 가격 좀 비싸도 일단 신뢰가 가고 간편해서 그쪽으로 기울어짐... | 17.04.08 03:52 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

초음속고슴도치
저도 네이버페이중 따로 추가가입 안시키는 업체에서만 결제합니다. 추가가입 해야되는 네이버페이는 그냥 다 철수시켰으면 합니다. 이건무슨 지들이 네이버회장인줄알아.ㅉㅉ | 17.04.08 10:04 | |

아몬드누룽지
네이버페이 되는데.. | 17.04.08 13:10 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아몬드누룽지
네이버 페이 되는데요? | 17.04.08 13:52 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

판다곰의 가성비찾기
헐 이거 왜 못본거지;;; 죄송합니다; | 17.04.08 14:01 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

괜찮아서 몇벌 구매하려고했더니 XXL사이즈가 없네요 ㅠㅠ. 그래도 덕분에 좋은 브랜드 알고 갑니다.

초음속고슴도치
본사와 이야기중인부분입니다. 다음 전시회때 강하게 어필해봐야겠어요 | 17.04.12 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

쿠마포잉
옷 질은 국산이나 SPA랑 비교가 안되게 좋은건 맞는데... 사이즈가 ㅠ | 17.04.08 14:24 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

쿠마포잉
루리웹이라면 xxl는 준비해야.. | 17.04.08 17:50 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅂㄹㄹㅋ 혜택 없나요?ㅎ 아들놈들이랑 같이 입으면 좋을거 같은데 애들껀 음나보네요 ㅠ 내꺼만 사야지

LG_019
ㅂㄹㄹㅋ혜택이 왜 없나요... 주문서든 카톡이든 친추해주시면 뭐라도 두개이상 얹든가 쿠폰을 드리던가 해야할듯요. 애초에 글을 쓸때 루리웹의 정으로 쿠폰이라도 뿌릴걸 그랬어요. | 17.04.08 14:24 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

와 이거 너무 비싸다..

(IP보기클릭)14.32.***.***

키치하게 U를 I로 바꾸면 더 잘 팔릴 것 같습니다.

바나나8
고객님중에서는 D를 F로 바꾸면 어떠냐고 하셨던 분도 계셨습니다. (...............) | 17.04.08 14:25 | |

XXL만 있었어도 바로 구매할 디자인이네요.. 아쉽아쉽

Blackhwani
저도 아쉬운부분입니다. ㅠㅠ 그래서 빅사이즈 쇼핑몰이 잘되나봐요. 우리나라엔 이미 이 제품 짝퉁도 돌아다녀요... 빅사이즈 위주로. | 17.04.08 14:26 | |

らしさ
솔직히 파오후 인거 맞긴한데.. 한국이나 일본쪽 의류 사이즈가 좀 슬렌더인 분들 위주로 사이즈가 책정되어있고 그런쪽으로만 나와서 그런가... 사이즈가 XXL이라고 샀는데 쫄티인경우도 많구요;; 그외에 뭐 해외에서 살때는 L이나 XL만 사도 딱 맞거나 헐렁하니 딱 좋은데 ㅠㅠ 아쉽습니당... 빅사이즈몰도 말만 빅사이즈고 덩빨있는사람이 입으면 쫄쫄이 내복되는곳 많아요 ㅠㅠ | 17.04.08 14:44 | |

Blackhwani
미국사이즈랑 아시아사이즈가 다른거 맞습니다. 저도 미국사이즈 XL입어요.. ㄷㄷ; | 17.04.08 15:38 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
모델에 돈을 덜 썼군요. 아마추어 쓰신듯...옷보단 모델빨이 좋아야 할듯하네요...

코스모가디언
가내수공업의 한계라서 하나씩 바꾸고 있어요.. 이번에 HTML부터 디비 파면서 사진까지 다 일일이 손으로 하느라.. 충고 감사합니다. | 17.04.08 14:26 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

오리가 참 좋길래 가봤는데... 역시 저같은 파오후가 입을만한 사이즈는 없군요

버들곰
역시 ...ㅠㅠ 사이즈가 문젠가요~!ㅜㅜ | 17.04.08 14:26 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

らしさ
넵.. 키도 180인데 몸무게도 많이나가는 파오후라 사이즈가 넉넉하지 않으면 안되거든요... 3~4XL같은 루즈핏 사이즈도 같이 판매한다면 너무 좋을것같아요. 디자인은 너무 마음에 들어요! | 17.04.08 17:27 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

저같은 파오후 뚱땡이가 입을 수 있는 옷이 아니네요..

도는잉간
에구... 모처럼 봐주셨는데 죄송하네요. | 17.04.08 14:27 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

가격이 모친출타네;;

밀키스
아무리 그래도 패드립은 좀.. 원단 재질 현지가격 수입가격 다 고려해서 많이 낮춘건데 죄송하네요 ㅠ | 17.04.08 14:27 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

밀키스
ㅋㅋㅋ | 17.04.09 03:01 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

솔직하게 이야기 해서 너무 비싸요.. 본래 비싼 제품이니 어쩌니 하는건 둘째치고 유명 브랜드 옷값 뺨을 후려칠 정도라 국내에서 별 인지도가 없는 브랜드가 이런 가격으로 얼마나 팔릴지 의문스럽긴 하네요.

trueheart
국내에 인지도가 없어서 맞는 말씀이시긴한데.. 그래도 일본에서는 직영이 9군데, 취급점이 2500군데 정도 됩니다. (ㅠㅠ) | 17.04.08 14:28 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

흠... 구경잘하고 가요. 키 작은 여자 모델분 귀염;; 제 취향 이상형이네요 ㅋㅋㅋ 잘 구경하고 갑니다~

과거는 클래식
악... 모델이라기보다 잠깐 알바하던 친군데...전달해드리겠습니다 (음?) | 17.04.08 14:28 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

らしさ
오... 감사합니다~ 꼭 전달해주세요!!! | 17.04.08 23:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

침대옆 메트리스위에 여자친구분이 사실 저랑 구면인데 사진보고 나온거 보고 깜짝놀랐네요ㅎㅎㅎ 제 여친인 린냥이랑 동창이라서 몇번 본적있는데 여기서 보네요

쿠로코의 농구
제 동생입니다 헤헤 | 17.04.08 14:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

らしさ
니시키노씨.. 당신이십니까?(동공지진) | 17.04.08 14:54 | |

삭제된 댓글입니다.

RealVictor\'s
동대문이나 이런쪽 제작이면 사이즈는 키울수 있는데 라이센스라고는 해도 전량 수입이라서.. 아쉽습니다. 흑 ㅠㅠ | 17.04.08 14:29 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

가자마자 가격보고 바로 창닫음 애미출타하네

캐티스
패드립은 자제를 해주심이 어떨지요..ㅠ 그래도 현실적으로 될수 있는 부분은 다 낮춰놓은거라..ㅠ | 17.04.08 14:30 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

모델차이가 심한가 해서 들어가서봣는데 모델 괜찮은사람으로 해야할것같긴하네요

Jiminoqui
네 인지하고 있는 부분이죠 .ㄷㄷㄷ 지적감사합니다. | 17.04.08 14:30 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

내스타일이고 개인적으로 가격도 안비싸다고 생각하는데 와이프가 맨날 인터넷에서 9900원 1만얼마짜리 비싸야2만얼마짜리 옷만사줘서 못사달랠듯... 일년에 두번정도만 아울렛가서 옷몇개 사주는걸로 위안삼는중 대박나세요~!!

루리웹-2905429791
보세의류가 아닌데.. 참 그부분을 알리기가 쉽지 않네요. 격려 감사합니다 ^^ | 17.04.08 14:30 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

번창하세요! 오리가 귀엽군요

黄金騎士牙狼
스웩좀 하는 오리인데 그래도 일본에선 아라시가 방송타고 나와서 꽤나 여자분들이 많이 사셨다고.. | 17.04.08 14:31 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

씬스틸러 마키쟝...

마이온
붸에엣 | 17.04.08 14:20 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

마키장 네소 덕에 추천합니다

내가간다니코쨔응
마키마키마☆ | 17.04.08 14:19 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

사무실(?) 구조가 굉장히 눈에 익네요. 현재 일하는 회사 개발팀 사무실로 쓰던 곳과 같은 건물인 거 같은데.. 이렇게 사진으로 보니 뭔가 반갑네요ㅎㅎ

카라스팅
어... 여기는 수내..역입니다만... 근처셨나봐요..??ㄷㄷ | 17.04.08 15:56 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

앗 몇개 맘에 드는 옷이 있는데 품절이네요 즐겨찾기 해놓고 여름 상품 입고를 기다리겠습니다 특히 반바지나 7부바지가 들어왔으면... ㅎㅎ

woojinss
브랜드 특성상 추가 생산을 안하는게 저도 답답해요.. 스테디셀러 하나 있으면 좋은데 ㅠㅠ 반바지는 곧 들어와요.. 7부는 이 브랜드는 아니고 다른 브랜드로 있는데 아직 저희가 능력이 안되는고로.. | 17.04.08 15:57 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

자영업하시는 분들 화이팅입니다

달빠랑께
어떻게든 이 불황을 이겨냈으면 ..ㅠ 응원감사합니다. | 17.04.08 15:57 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

야구점퍼 필요했는데 탐나네요.. 츄릅 사이즈 맞으면 질러야겠어요

흑판왕
야구점퍼 시즌이죠..~_~ 영업하면안되지만 잘 모시겠습니다(?) | 17.04.08 15:57 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

디테일 사진들 중에서 색감 안맞는것들은 좀 맞춰야할거 같아요. 회색옷인데 어떤건 붉게, 바로 옆사진은 퍼렇게 나온것들이 있어서 저희도 그런건 더 보정해서 웹팀 넘겨주거나 너무 바쁠땐 웹팀에 이거 색감보정 해야된다고 따로 요청하거든요 ㅎㅎ 그리고 모델도 모델이지만 일단 컨셉을 확실히 잡고 피팅촬영을 해야할거 같습니다. 차라리 호리존에서 조명이용해서 컨촬하는게 더 좋을때도 있어요 명품쪽처럼 번창하시길 기원합니당~!

마검자
네 현실적으로 사진도 배워가면서 있는장비에 포토샵도 배워가면서 하는중이라 현실적으로 많이 느끼고 있습니다. 사진은 장비빨인줄알았더니 장비빨은 기본에 능력이 엄청 필요하더군요 ㅠㅠ 응원감사합니다!!~ | 17.04.08 15:58 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

조금 아쉬운 점을 말씀드린다면 메인 과 모델분들 착용사진이 아쉽네요 메인사진이 옷이아니라 모델분들이어서 옷에 집중이 잘 안되고, 모델분들 사진 배경이 너무 제각각이라 좀 많이 산만합니다. 옷이 괜찮다 싶으면 그 착용모습을 궁금해하는거라 메인에 모델분들 사진이 있는게 좀 난잡스러워 보여 첫번째 아쉬운점으로 꼽았고요. 두번째는 스튜디오가 아니라도 간단하게 종이라도 걸고 찍은 사진으로 통일하는게 좋을거 같습니다 그리고 색감보정도 신경써 주시구요 시즌별로 차이가 있는건 괜찮지만 연결되는 부분이 너무 없는느낌이라.... 말이 길어졌는데 친한누나가 인터넷 의류몰을 하면서 너무 힘들어하는걸 본지라 구구절절 써봅니다... 무튼 잘되셨으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

<<<<<<<<<<<<<<<<<<이벤트 참여입니다!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 퍼플, 엑스라지 신청합니다! 번창하세요! 꼭입니다!!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

XXL만 있었어도 사보는건데 XL 사이즈가 애매해서 아쉽네요 ㅠ

어촌할배
일본본사와 이야기중인부분이에요, 다음 전시회때 강하게 어필해보겠습니다..! | 17.04.12 18:12 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

らしさ
원래 XL 입어서 혹시 몰라서 후드랑 맨투맨 하나씩 주문 했는데 잘 맞고 옷도 너무 이쁘고 사은품도 넉넉히 챙겨주셔서 오늘 하루 기분 좋았네요 ㅎㅎ 번창하세요!! | 17.04.12 22:28 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

옷 잘보고 갑니다 ㅋ댓글들 쭉 보니 엄청 비싸다는 의견이 많아서 좀 놀랐네요 스트릿브랜드에서는 중간정도 가격인거 같은데.. 여튼 장사 번창하셔서 부자되셨으면 좋겠습니다. 아 나눔이벤트는 당첨되면 검은색 엑스라지 티셔츠 가지고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

옷은 이쁜거 같은데 착용샷들이 아쉽네요ㅠ 덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 화이트, 미디움 일단 신청해 봅니다ㅋ 앞으로 번창하시길!

(IP보기클릭)222.118.***.***

덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 / 레드 / XL 디자인은 괜찮은편이네요.. 근데 옷 색상을 밑에 써두는것도 좋을것같네요. 핫핑크하고 레드하고 약간 헤깔리네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

덕듀드 by 비원소울 "Franky Duck Dude" 캔버스백 / 내츄럴 신청합니다!! 근데 댓글에 who is he 얘기는 왜있는건가요?

뱀장어
아마 브랜드 소개페이지에 있는 글귀를 보신듯.. (저희가 쓴게 아니고 일본쪽자료라서..)? | 17.04.08 17:10 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

드라마나 예능 연예인 광고가 더 좋을거 같은데요.ppl로 반응만 좋으면 한방에 브랜드 인지도가 올라갈거 같은데요 버커루 잠바도 런닝맨 한번 타더니 품절사태 벌어지더라구요 ?버커루 이름도 몰랐다가 런닝맨 보구 하나 저도 샀어요 ;;

(IP보기클릭)61.79.***.***

덕듀드 by 비원소울 "Slashers" 캔버스백 내츄럴 신청합니다. 번창하시길 근데 댓글 지 기준에 비싸다고 모친출타니 어쩌고 그러고 있네..ㅋㅋ 더블탭스 같은거 보면 기절 하겠음

(IP보기클릭)203.248.***.***

방금 사이트 들어가 봤는데 모델은 진심 바꾸셔야 될듯 핏이 정말 한숨만 나옵니다 구매욕구가 1도 안들어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

이벤트 참가해봅니다 덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 / 블랙/ L사이즈 사업번창하세요!!

(IP보기클릭)58.226.***.***

중간정도 가격인거 같은데..

(IP보기클릭)218.50.***.***

덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 파란색, 엑스라지 신청합니다! 잘 되시길 기원합니다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

옷도 예쁘고 개인적으론 가격도 괜찮은 거 같아요. 홍보부분이 가장 부담도 되고 어렵겠지만 번창할 수 있도록 응원합니다 !

Fire Emblem
응원 감사합니다! | 17.04.12 18:13 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

덕듀드 by 비원소울 "QUACKERS" 덕 페이스 티셔츠 블랙, 엑스라지 신청합니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
212 잡담 Ron-aldo07 214 182866 2017.06.26
134 질문 두리틀 393 138609 2017.03.22
114 창업 아인슈타인 434 111560 2017.03.02
429 잡담 macvis 291 98597 2018.04.07
1885 질문 macvis 380 95019 2024.02.12
675 창업 비단흑건(멸치왕) 297 94370 2018.10.16
229 홍보 유바짱 96 93513 2017.07.25
564 창업 시코즘 159 93490 2018.08.02
122 창업 HS 몽몽 189 90103 2017.03.07
723 홍보 HS7 253 89494 2018.11.17
333 창업 AnolDzz 161 85470 2017.11.30
1891 홍보 cenix 265 84423 2024.03.14
117 창업 마에스터in용인 110 81514 2017.03.04
200 홍보 렐라- 383 81346 2017.06.09
167 창업 파파냐마 135 81112 2017.05.12
137 질문 자유가필요해 140 80414 2017.03.23
246 홍보 212 149 79765 2017.08.11
806 잡담 macvis 224 79327 2019.01.07
296 창업 죠스바38 243 77557 2017.10.24
123 창업 Mrn-MK2 319 72749 2017.03.09
337 홍보 Le Hide 200 72643 2017.12.01
301 홍보 코영 145 71275 2017.10.27
448 창업 광홍 195 68805 2018.04.23
571 창업 춘덕맨 126 68777 2018.08.07
1796 잡담 macvis 224 67572 2023.01.26
206 창업 빅그림을그리자 134 67081 2017.06.16
146 홍보 らしさ 76 66428 2017.04.05
148 창업 suckamc 277 58044 2017.04.10
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X