본문

[홍보] 강원도 춘천에서 이자카야하고 있어요~(스압요..ㅜㅜ) [28]

(589581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10667 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)158.69.***.***

가격이 좋은데요. 나중에 춘천갈 일 있으면 한번 들리겠습니다.^^

(IP보기클릭)59.152.***.***

이지스함1
감사합니다^^ 혹시라도 들리시게되면 꼭 아는 척 해주세요^^ | 17.03.21 18:24 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

가격 메뉴 다 좋아보이네요 저는 춘천갈일이 없네요 ㅜ

(IP보기클릭)112.167.***.***

우주피망
감사합니다^^ 어디나 좋은 술집은 많이 있으니까요^^ | 17.03.22 20:46 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

올해 춘천한번 가려하는데 와이프와 한번 들러보고프네요 ^^

열혈폭주소녀
춘천의 관광지들과는 좀 떨어져있어서 오시라고는 말씀 못 드리겠네요;; ㅎㅎ 그래도 혹시나 오시게되면 루리웹보셨다고 말씀해주세요^^ | 17.03.22 23:51 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

오! 여기서 가라아케랑 맥주 한잔 했었는데 맛있었어요 ㅎㅎ!!

루리웹-4897981310
오오!!! 드디어 춘천 루리웹 유저 등장이시군요!! 감사합니다!! 다음에 또 오실 일 있으면 꼭 아는 척 해주세요!!^^ | 17.03.22 23:53 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

메뉴 가격이 아주좋네요.. 참치집 창업준비중인 전직 주류회사 직원이........ ㅠㅠ;;; 저도 빨리 차리고싶어요

맛집킬러
감사합니다. 근성으로 버티고 있습니다만, 일반 술집 안주가격보면 제가 잘 하고 있는 짓인지 가끔 헷갈려요 ㅎㅎ 참치집 멋집니다!! 전 사시미도 잘 못뜨고 선도관리 할 자신도 없어서 그냥 익힌 음식들만 팔고 있어요^^ 건승하세요!!! | 17.03.22 23:56 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

음식 퀄에 비해 가격이 너무 좋은거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅하십시요!!

가구구가
감사합니다^^ 가성비는 좋은 편입니다. 전문적으로 요리를 배운 게 아니라서 그만큼 합리적인 가격으로 판매하려고 노력하고 있네요. 양이 많은 편도 아니구요. 개인적으로 만몇천원 이상하는 안주 하나 시켜놓고 질리도록 식어빠지도록 먹는 것을 좋아하지 않아서 대략 2인~3인 기준으로 이것저것 주문해서 드시면 좋겠다는 생각으로 메뉴 구성을 해봤습니다. | 17.03.24 05:51 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

저 강원 원주에 사는데욧.... 나중에 한번 가볼까 하는데... 혹시 몇시부터 영업하시나요? 저 술못하는데 라멘한그릇 먹으러 가두될까해서요 ㅎㅎ;;;; 차에도 관심 많고 게임에도 관심많은 루리인입니다. ㅎㅎ

슬픈주니
들러주시면 감사하지요^^ 영업은 저녁 7시부터 시작합니다. 라멘은 죄송하지만 정규메뉴가 아니라 언제 다시 판매할런지 모르겠네요...ㅜㅜ 그러고 보니 라멘 안만든지 꽤 됐네요. ㅎㅎ 조만간 차슈도 굽고 간만에 육수도 만들어야겠네요. ㅎㅎ 아무튼 라멘은 항상 있는 메뉴가 아니다보니 죄송할 따름입니다. | 17.03.24 05:55 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

주말만 춘천가는 춘천고향인 서울 직장인입니다. 춘천친구들후배들과 함 찾아가겠습니다.

BlueGuerrilla
안녕하세요~ 춘천이 고향이시군요. 전 춘천에 온지 이제 한 2년정도 되어가네요^^ 들러주시면 정성껏 모시겠습니다. 루리인이신 거 꼭 귀띔해주세요^^ | 17.03.24 05:58 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

가게 분위기 맘에 듭니다 진짜 이자까야라고 고듭스러워보이지도 않는 촌스런 목재에 뻘건등같은거랑 일본맥주캔이나 정종팩 주렁주렁 치장해 놓는거 진짜 탐을 수 없을정도로 촌스업다고 생각하는 사람으로서 굿굿굿...

김가을
저랑 같은 취향이시군요 ㅎㅎ 무슨 일본 신사도 아니고 말이죠 ㅋ 일본 친구들이 그러더군요. 왜 한국 술집은 다 먹은 빈병을 진열해두는지 모르겠다고...무슨 의미가 있는 거냐고;;; | 17.03.24 17:10 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

어... 거두리면 집 근처인데.... 잘되시길 바랄게요.

티에라제
앗! 춘천분이시군요!! 감사합니다^^ | 17.03.25 22:35 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

강대후문에 거주하고 있는 사람입니다. 페북X천에서 얼핏봤다 생각했는데 역시군요 ㅎㅎ 꼭 한번 찾아가보도록 하겠습니다.

긍지높은취객
넵 초기에 홍보하느라구요^^ 강대후문이면 네x게임 가까워서 좋으시겠네요~ 오시면 꼭 아는 척 해주세요^^ | 17.03.25 22:36 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

같은 춘천 자영업자의 정!! 술이약해서 맥주500정도인데 한번 들리겠습니다~

(IP보기클릭)112.184.***.***

앗 저도 그 주변 대학교 다니는데 한 번 가봐야겠네요~~~

(IP보기클릭)116.42.***.***

호반 베르디움 쪽의 먹자골목이면 집 근처군요 조만간 찾아가보도록 하겠습니다

(IP보기클릭)210.115.***.***

오우~춘천이군요 춘천에 살고 있습니다. 방문해보겠습니다. 사업번창하세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저번에 두어번 갔는데 괜찮더군요 또 갈일 있으면 가보겟습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

분위기가 좋아보이네요. 혼술하러 가도 될만한 분위기인가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30035 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2338 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 796 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 507 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1256 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84136 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1001 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 824 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 61 8309 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 94885 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2069 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1265 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6159 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4503 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2292 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 3959 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4158 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3173 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1191 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4274 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7736 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2719 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4819 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6108 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1480 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5345 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3505 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2415 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 601 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X