본문

[DD] 타카네+2b [33]

(9639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45578 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

타카네 짤이 없어서 대신...

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
보기만 해도 이염될까봐 무섭네요

(IP보기클릭)183.157.***.***

BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST

타카네 짤이 없어서 대신...

(IP보기클릭)124.63.***.***

조각난마음
ㅎㅎ.. 감사합니다...+ㅅ+ | 17.05.13 11:31 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

BEST
보기만 해도 이염될까봐 무섭네요

Ура
타카네 바디가 일체형이라 나중에 바꿔줄려고 20분정도 입히고 벗겼는데 잠깐은 문제없네요. 나중에 dy막바디를 구하거나 정 안구해지면 그냥 한체는 2b용으로 마련해야죠...^^; | 17.05.13 12:55 | |

Ура
까페 어떤분이 물어봐서 의상 잘 살펴보니 일단 상의는 흰색천으로 이중안감이고 치마의 허리부분은 안되어있지만 하얀 레오타드를 입고 있어서 괜찮을듯합니다. 그리고 바이저부분도 이중이고요. 스타킹쪽과 장갑의 검은부분만 좀 문제될거 같습니다. 그러고보니 바이저의 끈부분도 있네요... | 17.05.13 13:18 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

상의 재봉선 색이 좀 아쉽네요. 겜상에선 회색 내지는 흰색 재봉선으로 본 것 같은데,, 기왕 제작될 거 원작 재현해주지^^;

엣찌고의 용
2b옷을 만들어주는것만해도 감지덕지라고 일단 생각을...^^; 나중에 보크스에서 제대로된 2b가 나오겠죠. | 17.05.13 15:35 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

살짝 갈라진 사이로 팬티(?) 가 보여야 뚜비입니다.

속지마.공명의함정이다.
레오타드입니다. ㅎㅎ 근데 이게 원작보다는 가리는 부분이 적어서 잘 안보이네요. -.-: | 17.05.13 15:36 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

(.............)

인재 납치범
-ㅁ-? | 17.05.18 22:48 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

레반틴

(............) | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

엉덩이 사진이 없으니 비추! (뭐 임마?)

오픈소스세상
그건 나중에 2b 헤드만들고나서..ㅎㅎ; | 17.05.18 22:48 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

입술 밑에 점만 있으면 완벽하실듯 ^^

유성로토
안그래도 이번주에 2b 헤드 한번 그려볼까 생각중입니다..^^ | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이여 예쁘다

빛금
타카네 이쁘죠! 감사합니다. | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)183.157.***.***

BEST

타카네 좋죠. 이쁘고 귀엽구 잘 먹고

가지나물
매력넘치는 캐릭터죠~! | 17.05.18 22:49 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

가지나물
전 이짤을 보니 케이온이 생각나는군여. | 17.05.19 01:30 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이뻐!

루리웹-0759440436
타카네도 이쁘고 의상도 이뻐요~ | 17.05.18 23:32 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

나인에스가 이 글을 좋아합니다.

RENUP
9s라면 하나 구입해서 몰래 장식할듯..-ㅁ- ㅎㅎ | 17.05.19 00:29 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

게임하고 다르게 동글동글한 2B군요. 이것도 이쁘네요 ㅋㅋ

TX666
타카네 헤드가 좀 이쁩니다...^^; 근데 바이저 씌우면 왠만해선 다 거기서 거기일듯 합니다...-ㅁ-ㅋ | 17.05.19 00:30 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

오...오른쪽 가셨군요! ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

미소녀
어쩌다보니...^^;; 요즘 머하고 지내시나요. 보기 힘듬. ㅎㅎ | 17.05.19 13:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

레반틴
요새 이래저래 바쁘다보니 카페도 그렇고 제대로 활동을 못하고 있네요 ㅋㅋ 모임때 뵈요 | 17.05.19 14:41 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

허...겁나 사진찍고 싶다... 제가 찍은 사진들입니다 https://www.flickr.com/photos/ravcomm/ 혹시 시간이나 지역이 맞으신다면 연락주세여...구관도 찍어보고 싶네요 ㅠㅠ

여우할아버지
플리커 하시는군요. 저도합니다...^^: https://www.flickr.com/photos/151022484@N02/ 카메라 기종도 저랑 같으신듯? 구관사진찍고 싶으시면 DD 까페 가입하셔서 정모오시면 종류가 엄청 많습니다. 이번에 6월은 네이버지원받아 대규모 정모 예정이라 원없이 찍으실수 있으실지도...-ㅁ-ㅋ | 17.05.19 21:56 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

레반틴
부왘ㅋ 팔로우하겠습니다! ㅎㅎㅎ 구관도 구관이지만 레반틴님의 2B가 너무 예뻐서요 ㅠㅠ | 17.05.19 22:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
924 DD spademaniac 7 1406 2024.03.30
923 잡담 오리는 꿀렁꿀렁 18 6159 2024.02.16
922 DD spademaniac 7 4348 2024.01.28
921 DD Kim Jaehoon 12 51217 2024.01.18
920 DD 득과장 8 5599 2024.01.09
919 DD Kim Jaehoon 8 4069 2024.01.01
918 DD hellfid 8 3310 2023.12.31
917 DD Kim Jaehoon 9 4334 2023.12.26
916 DD spademaniac 6 1118 2023.12.25
915 DD spademaniac 12 2551 2023.12.20
914 DD Kim Jaehoon 4 2195 2023.12.15
913 DD Kim Jaehoon 7 3189 2023.12.09
912 DD Kim Jaehoon 8 3418 2023.11.26
911 한정 오리는 꿀렁꿀렁 8 3798 2023.11.05
910 SD13 kpinkboys 3 4860 2023.11.04
909 DD Kim Jaehoon 5 4516 2023.10.26
908 DD Kim Jaehoon 8 2605 2023.10.16
907 DD Kim Jaehoon 3 2322 2023.10.07
906 DD Kim Jaehoon 4 2374 2023.09.22
905 잡담 JPDOLL 3114 2023.06.13
904 잡담 JPDOLL 5 10839 2023.06.08
903 잡담 JPDOLL 2953 2023.06.07
902 DD HO/HO 19 9919 2023.06.06
901 잡담 JPDOLL 1386 2023.06.05
900 잡담 JPDOLL 6 17285 2023.05.31
899 잡담 JPDOLL 1270 2023.05.30
898 잡담 JPDOLL 12 9663 2023.05.26
897 DD 섬광의 호찌마찌 94 69715 2023.05.26
글쓰기 776개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X