본문

[갤러리] G-SHOCK MRG-B1000B-1A [33]

(5022897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10886 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
진짜 지샥이 군대시계라는 이미지가 커서 그렇지......그 외 라인업들 보면 진짜 매력이 넘치는 시계죠!

(IP보기클릭)118.41.***.***

손목이 얇으시다고요? 너무 잘 어울립니다

(IP보기클릭)124.189.***.***

Muddy
이 모델이 중형모델이라 조금 작습니다. 그래서 좀 제 손목에 맞는 듯 합니다. 칭찬해 주셔서 감사합니다. | 19.01.15 18:57 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

얼마죠? 차는 뭐타시나요.

dpflas
ㅎ 차 엠블렘 있는데... 자동차도 너무 좋아요. | 19.01.15 18:59 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이거 진짜 사고 싶은 모델입니다.

사울팽
저도 다른 모델 보러 갔다가 반해서 계속 생각 나더라구요. 실제로 보시면 더 좋으실 거에요. | 19.01.15 19:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허미..찾아보니 380만...ㄷㄷ

Chitose
롤렉스 흑콤(당장은 아니지만) 생각하다가 이걸로 와서 와이프도 별말 안 하네요. 거기다 전 할인 받아 샀어요. | 19.01.15 19:39 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
진짜 지샥이 군대시계라는 이미지가 커서 그렇지......그 외 라인업들 보면 진짜 매력이 넘치는 시계죠!

나나세마루
이제 고급라인도 흥했으면 좋겠어요. | 19.01.15 19:40 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

차도 좋고 시계도 좋고 부러워요.

주변인
여러가지로 고맙게 생각하며 살고 있습니다. 님도 원하는 차, 시계 가지길 바래봅니다. | 19.01.15 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Starfury
저도 알고 나서는 다른 시계가 눈에 안 들어오더라구요. 축하 감사합니다. | 19.01.15 19:57 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

비싸봐야 백만원대인즐 알았는데 빈티지 롤렉스 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

모감주
멋져서 사고 싶었는데... | 19.01.15 19:55 | |

모감주
저도 백만원대(천불대)면 좋겠다 싶었는데... 그래서 고민하다 해 넘기고 구매했습니다. 모감주님도 적정한 가격에 맘에 드는 녀석 만나길 바랍니다. | 19.01.15 20:00 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

전자시계라고 지샥 무시하는건 어불성설이죠. 저도 한때 그런 적이 있었기에 참 부끄럽게 생각합니다. 근데 결국 자주 차게 되는건 지샥이 되더라고요 ㅎㅎㅎㅎ.

루리웹-0472900725
저도 기계식 브랜드 가지고도 고민 했었는데, 사용안하면 시계 맞추는 것도 귀찮고 스마트 시계는 늘 충천 해야 하고 일반 쿼츠는 배터리 갈아 줘야 하는 등등 고려해 보니 솔라파워 시계가 떠오르더라구요. 물론 언젠가 배터리 교체시기가 찾아 올 테지만... 그래도 가장 손 안타고 지샥 이미지 답게 튼튼 할 거라 믿고 구매했습니다. | 19.01.15 21:06 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

저거 소재가 티타늄이고 DLC코팅된걸로 아는데.. 브레이슬릿 링크 바꿔달라고 요청하세요 링크 줄이다가 난 스크래치입니다 Mr이나 mt나 다 조절할때 신경많이 써서 랩핑지싸고 해야되는데... 쯧..... 제가 알기론 카시오가 직원들 대상으로 수리대회 여는걸로 알고있습니다 저희도 사장님께 진지하게 참가하고 싶다고 이야기 드렸으나... 안된다고 하셔서... 나가면 우승할 자신있는데... 한가지 팁이랄까.. 신형들은 배터리가 비싸니까 충전 일주일에 2~4시간 직사광선에 충전시켜주세요 신형 배터리가 비싸서 좀 골머리 싸매고 어떻게 수리접수를 받을까 말까 고민중입니다 패션시계 하나값이예요

.진영.
카시오 직원분이신지요... 제가 매장에 재방문했을 떄 거기 직원들이 망치로 때려도 스크래치 안 나는데 혹시 떨어트리거나 제가 뭐 한거 아니냐고 그러더라구요. 그냥 가볍게 넘어가려 했는데 그렇게 응대해서 무슨 소리 하냐? 너네가 줄 줄일 때 그런거라 인정했으면 그냥 넘어가려 했는데 너네도 안 그랬다고 하면 이거 중고 아니냐고 되려 따졌더니... 그런 의미가 아니라면서 카시오에 물어 보겠다고 하더군요. 배터리 팁 감사드리고 매장에선 2년 워런티라고 하던데 배터리는 어떻게 되나요? 그리고 보통 몇 년 정도 쓸수 있는지도 궁금합니다. 마지막으로, 기회되시면 꼭 수리대회 나가셔서 우승하시길 바랍니다. 저도 담주에 일 관련 시험이 있어서 준비 해야 하는데... ㅎㅎ | 19.01.15 21:14 | |

루리웹-8534119698
개소리엔 엿이 약인데... 티타늄 잘 찍혀요 니네가 망치로 때려서 스크래치 안나면 인정해준다고 하세요 못하면 걔네가 반품된걸 판건아니냐고 해보세요 배터리도 마찬가지 워런티고 충전시간 잘 지키면서 착용하시면 십여년정도? 일단 사오년은 가뿐합니다 그리고 전 이젠 그쪽회사랑은 상관이없어서 ^^ 대회는 바이바이요 | 19.01.15 21:22 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

.진영.
집에 지샥 GW-1200BJ모델 있는데 이것도 태양충전인 모델입니다. 4~5년 잘 쓰다가 그냥 차고만 다녔더니 충전이 안되어 놔두고 있네요. 배터리는 CTL1025 2개 들어가고 오래된 배터리라 재고도 별로 없고 가격이 꽤 비싸더군요. 인터넷 뒤져보니까 CR1025로 대체가 가능하다는 이야기가 있어서 배터리는 사두고 고민중에 있습니다. ^^;; 일주일에 한번정도는 직사광선 꼭 쬐어주세요. ㅜ_ㅜ | 19.01.15 22:07 | |

현금부족
쓰지마세요 ctl cl 달라요 그거쓰다가 회로나가면 더 머리아파요 | 19.01.15 22:10 | |

.진영.
https://blog.naver.com/ubinshop2000/221198696444 여기글 보고 도전해보려고 했는데 안되는군요. 답변 감사합니다. | 19.01.15 22:14 | |

현금부족
가서 보고왔는데 댓글썼다가 지우고 다시 쓰는데 저대로 하면 일시적 작동은 하지만 그 후의 결과는 본인이 책임져야겠죠 저런 정보로 시계가 망가집니다 | 19.01.15 22:18 | |

.진영.
혹시나 하고 놔두고 있기를 잘 했네요. 이루리님 글 보다가 덧글에 진영님 글 있어서 보고 진영님 게시글 보고 그러다가 8534119698님 글까지 오게 되었는데 뜻밖에 행운이 되었네요. 감사합니다. | 19.01.15 22:23 | |

현금부족
그리고 중요한건데 ctl1025단종아녜요 일반에 판매가 안될뿐 | 19.01.15 22:31 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 MRG라니 추천 드립니다 ㅋ

사르두카
와 추천 감사드립니다. ㅎ | 19.01.16 20:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
전 대만족이고 주위에도 세뇌시키고 있습니다. | 19.01.16 20:03 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

오우... 전체적인 빛깔이 멋드러지네요.

T-elos
그쵸. 빛의 각도에 따라 달라지는 다크함이 너무 멋져요. ㅎ | 19.01.16 20:03 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

운전대 윗쪽, 시계 4개 모아둔 곳 사진에 우측에서 두번째 시계 제품 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58626 2015.08.08
371952 질문 똥탱조무사 613 2024.04.08
371951 질문 KOR.. 레드드레곤. 1 415 2024.03.27
371950 참고 36개월 2 2380 2024.03.22
371949 갤러리 재추나기 9 4998 2024.03.14
371948 잡담 오종혀이 1 1467 2024.03.07
371947 질문 레온하트스콜 1002 2024.02.15
371946 참고 이루리시계연구소 23 5884 2024.02.07
371944 질문 루리웹-0109021210 1281 2024.01.30
371939 참고 hambw 1511 2024.01.01
371938 질문 sitou 1364 2023.12.28
371937 참고 MadMaxx 6 5185 2023.12.23
371936 잡담 사울팽 6 4363 2023.12.15
371933 참고 A:mon 1176 2023.12.07
371930 갤러리 곰추노 15 8017 2023.11.24
371928 질문 호랑이힘이팍팍 2052 2023.11.15
371926 갤러리 니트로박사 6 4983 2023.11.10
371925 참고 후후훈후 2 5972 2023.11.01
371922 참고 만달로리안 8 7118 2023.10.17
371920 참고 득과장 1 2609 2023.10.13
371918 갤러리 재추나기 16 11485 2023.09.24
371917 질문 루리웹-2606317929 2020 2023.09.17
371916 참고 hambw 1 2530 2023.09.17
371915 갤러리 재추나기 6 5588 2023.09.12
371913 참고 루리웹-0805123808 5 11070 2023.08.31
371911 잡담 under100 3 6685 2023.08.14
371907 질문 루리웹-3233059880 4135 2023.08.10
371897 참고 루리웹-2621895299 3041 2023.07.20
371896 참고 루리웹-5170773838 1898 2023.07.14
글쓰기 4490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X