본문

[질문] 재즈마스터 오픈하트 갖고 싶은데요 [13]

(5126689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4388 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)124.50.***.***

백화점가서 시착해보세요 ~ 오픈하트가 보기엔 너무 이쁜대 , 금방 질린다는 의견이 많긴하죠

(IP보기클릭)175.125.***.***

계월향
백화점 가기 좀 쑥스러워서.... -_-;;;; 음 그래도 신중하게 사려는거니 시착 해 보는게 좋겠네..... 보기엔 정말 넘넘 예쁜거 같아요...!! 안질렸음 좋겠는데...! | 18.11.19 06:40 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

레스쁘아
시계는 손목에 올려보고 사는게 맞는거같아요. 더 애착도 생기도 , 어울리는지 볼수도 있구요. 오픈하트는 손목이 안두꺼워야 이쁘더라구요. 저는 손목이 너무 두꺼워서 포기한 시계에요 ㅠ 40mm 넘지않아서 남성용 차셔도 이쁠거같아요. | 18.11.19 07:07 | |

계월향
그렇군요!! 조언 감사합니다!!! 손목이 두꺼운데~~!! 이 참에 시계를 위해서 다이어트도 해야겠어요 -_-;; 일석이조 라고 긍정긍정.... | 18.11.19 16:34 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

네 여자분이 차셔도 예뻐요. 여자분이시면 검판이요.

Emotion-Engine
안그래도 검판이 정말 예쁜거 같더라구요 +_+ 시착 해 보고 결정해야겠어요! | 18.11.19 16:32 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

어차피 크기는 여성용이 아닙니다 그냥 차셔도됩니다 ㅋ

이루리시계연구소
네네!!! 괜히 걱정햇어요 ㅠ_ㅠ 인터넷 검색 해 보면 여자가 찬거는 정말 안나오더라구요... 죄다 레이디 차고 있는... ㅠㅠ 혼수로 재즈마스터 오픈하트 했다는 글도 보면 남자분만 그걸로 샀다는 내용이고 해서 ... 괜히 좀 소심해졌었어요 ㅋㅋㅋ | 18.11.19 16:33 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

다좋은데 우려가되는건 여성분손목에 밴드가 너무 헐렁해서 못차시거나 가죽에 구멍을 뚫어야할 수도있어요! 정품밴드를 같이 사용하시려면 시착해보시는게 좋습니다.

쓰매쓰매
제가 손목이 두꺼워서 그럴 일은 없을 것 같지만 그래도 시착은 필수적으로 한 번 해봐야 할 것 같아요! 조언 감사해용!! ㅎㅎㅎ | 18.11.19 16:34 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

친구 생일 선물로 요 녀석을 사줬어가지고 백화점 찾아간 날 옆에 서 계시던 한 커플 분들이랑 이야기 나누면서 샀는데 그 분들은 커플로 오픈하트 청판으로 맞춰 가시던데 제 눈에는 여자 분이 차도 크게 이질감 없고. 시계 디자인 자체가 날렵한 인상이라 잘 어울리더라고요! 다만 좀 헐렁 거린다는 느낌은 감수해야 하긴 하더라고욬ㅋㅋㅋ

까방구1
까방구님 친구분 선물 사시는 글도 봤었어요! ㅎㅎ 오오오 실제로 커플시계로 오픈하트 사 가는 분들이 있군요!! 왠지 더더욱 다행스러워지네요 언젠간 꼭 커플시계로도 하고 싶어요ㅋㅋㅋ 밴드에 구멍 하나 더 뚫으면 헐렁거리는 느낌은 괜찮지 않을..까... 싶습니다! 조언 정말 감사합니다! | 18.11.20 02:53 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

신형은 42mm판일 남자인 제가 차기에도 좀 부담되기도 하더군요... 꼭 여자친구분께 직접 차보라 하시고 구매하시길 바랍니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58598 2015.08.08
371825 갤러리 Ryon 8 15295 2022.11.24
371824 참고 뷰뷰깡 1 2060 2022.11.23
371822 잡담 Ryon 5 13518 2022.11.17
371821 참고 루리웹-5311434008 2910 2022.11.10
371820 질문 빠떼리아지자 1 4159 2022.11.09
371819 갤러리 곰이오빠 21 21343 2022.11.05
371818 질문 레온하트스콜 2674 2022.11.02
371816 참고 어이쿠무셔 1 4040 2022.10.31
371814 갤러리 CDGlovesK.A 16 16318 2022.10.30
371813 잡담 인생이지옥 17 15765 2022.10.28
371812 갤러리 재추나기 9 10911 2022.10.26
371810 갤러리 루리웹-1373424278 3 7223 2022.10.19
371809 참고 異邦人 2 3905 2022.10.17
371808 참고 만두는갈비만두 12 13603 2022.10.09
371807 잡담 절약맨 13 12854 2022.10.09
371805 갤러리 Venom™ 10 13939 2022.09.21
371804 갤러리 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 6 8235 2022.09.21
371802 참고 trabolt 6 11116 2022.09.20
371801 참고 마나아라마나아라 11 14311 2022.09.20
371800 갤러리 제누티 8 9236 2022.09.20
371799 잡담 異邦人 1 3917 2022.09.09
371798 잡담 김씨333 3549 2022.09.08
371797 질문 살몬와플 1 3772 2022.08.30
371795 질문 고갈비 3506 2022.08.18
371794 갤러리 에옥이님 6 7761 2022.08.17
371793 질문 강신 5010 2022.08.17
371791 질문 월급맛통장 3243 2022.08.09
371788 잡담 강신 1 4466 2022.08.08
글쓰기 4490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X