본문

최근방문 게시판

[갤러리] 두번 째 서브마리너. 서브마리너 청콤 수령했어요~ [13]

[광고]

안녕하세요. 시계를 좋아하게 된 사람입니다.

전여친이 예물로 흑콤을 해줘서

롤렉스 홀릭에 빠졌습니다. 그러던중 현부인과

신혼여행을 갔다가 청콤의 매력에 빠져서

3월에 예약하여 엊그제 수령했습니다.

블링블링하네요.

댓글 | 13

(4897339)

223.62.***.***

와 롤렉스 블링블링
토리토스
혼자 손목에서 존재감 어필합니다ㅎㅎ | 18.04.17 14:20 | | |
저도 요새 청콤이 끌립니다. 그린 예약해 놨는데 고민이네요 요새.ㅎ
노는역ㅡMkT9
만약 제가 반대였다면 저는 무조건 그린입니다..저는 기다리는걸 못해서요 ㅠㅜ 아니 애초에 웨이팅 자체를 안받으니까요 그린은.. 부럽습니다! 그린 받으시면 수령기 브탁드려요! | 18.04.17 14:21 | | |
역시 롤렉스는 아무나 차는게 아니네요...보통 남자들 본인 차랑 시계랑 세트로 부를 과시하는데..저기 히미하게 보이는 카본무니를 봐서 차도 범상차 안은듣 합니다.
아름답고 슬픈(?)섭마 이야기인거같네요........;;;; 저만신경쓰...이나요...;;
음훼훼훼^-^
ㅋㅋㅋ전 여친에서 현부인으로 승급... | 18.04.17 18:34 | | |
(4925398)

223.62.***.***

전여친 예뭏이 먼저 나오니 왠지 무겁네요...
청콤....부자데스네 ㅎㄷㄷㄷ
(2016264)

1.239.***.***

좋으시겠어요 전 그린섭마 완납 오더 넣은지 반년이 지나도 10명 대기라던데요 ㅠ
EXIA STRIKE
오 저번에 풀디파짓 하셨다는 분이시네요. 다음 목표가 그린이랑 세라토나 인데.. 아무래도 저는 기다리는게 약해서 프리미엄 주고 구입할까 생각중입니다..ㅠ | 18.04.21 21:40 | | |
(2016264)

1.239.***.***

티벳북국꼼
집사람이 흑콤 재고 한점 있다고 할 때 그냥 그거로 사준다고 할 때 덥썩 물까 고민 많이 했는데 흑콤은 중고 시장에서도 새거같은 중고도 어렵지 않게 구할 수 있는데다 그린 희소성이 워낙 높아서 어금니 깨물고 패스했는데 사실 아직도 갈팡질팡 중이네요 ㅎㅎ 전 청콤보다는 흑콤이 너무 이뻐보여서 말이죠 ㅎㅎ | 18.04.21 21:44 | | |
EXIA STRIKE
저도 흑콤 하나로 만족할 줄 알았지만 겨우 반년만에 청콤 들였어요. 아마 그린 받으셔도 곧 흑콤 하나 더 들이실 것으로 예상됩니다. 그린 수령기 먼저 기대하고 있을게요^^! | 18.04.21 22:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 20825 2015.08.08
371036 갤러리 따굴이 1 198 17:32
371035 참고 derod1127 286 00:39
371034 참고 헤비츠 1 447 2018.12.12
371033 질문 따굴이 916 2018.12.09
371032 잡담 Moni-whapp 7 2595 2018.12.09
371031 잡담 L.E.D 8 4011 2018.12.07
371030 참고 브룩클린 락필드 5 3366 2018.12.07
371029 참고 derod1127 1 1525 2018.12.06
371028 참고 astrum1006 1716 2018.12.04
371027 갤러리 총국수 1 2081 2018.11.30
371026 질문 최강인간 1104 2018.11.29
371025 참고 플스4 곰팅이^^ 3 3268 2018.11.29
371024 질문 호걸 1125 2018.11.28
371022 갤러리 루리웹-4619434617 3 2755 2018.11.27
371021 잡담 -Tey-도라에몽 1 1792 2018.11.26
371020 질문 -도토리- 2642 2018.11.26
371019 참고 Tread 4 2786 2018.11.26
371018 참고 이루리시계연구소 206 53715 2018.11.25
371017 질문 똥이쉬야 2004 2018.11.22
371016 질문 정보화교육 1946 2018.11.21
371015 질문 색바람 1089 2018.11.21
371014 질문 엄마쟤흙먹자나 1613 2018.11.21
371013 질문 루리웹-8606459523 2435 2018.11.20
371012 갤러리 바람의로니 2 2154 2018.11.19
371011 질문 레스쁘아 1930 2018.11.19
371010 참고 EXIA STRIKE 1 2744 2018.11.19
371009 질문 갓갓플스 2508 2018.11.16
371008 갤러리 이루리시계연구소 180 58127 2018.11.15

글쓰기 3934개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X