본문

최근방문 게시판

[갤러리] 두번 째 서브마리너. 서브마리너 청콤 수령했어요~ [13]

[광고]

안녕하세요. 시계를 좋아하게 된 사람입니다.

전여친이 예물로 흑콤을 해줘서

롤렉스 홀릭에 빠졌습니다. 그러던중 현부인과

신혼여행을 갔다가 청콤의 매력에 빠져서

3월에 예약하여 엊그제 수령했습니다.

블링블링하네요.

댓글 | 13

(4897339)

223.62.***.***

와 롤렉스 블링블링
토리토스
혼자 손목에서 존재감 어필합니다ㅎㅎ | 18.04.17 14:20 | | |
저도 요새 청콤이 끌립니다. 그린 예약해 놨는데 고민이네요 요새.ㅎ
노는역ㅡMkT9
만약 제가 반대였다면 저는 무조건 그린입니다..저는 기다리는걸 못해서요 ㅠㅜ 아니 애초에 웨이팅 자체를 안받으니까요 그린은.. 부럽습니다! 그린 받으시면 수령기 브탁드려요! | 18.04.17 14:21 | | |
역시 롤렉스는 아무나 차는게 아니네요...보통 남자들 본인 차랑 시계랑 세트로 부를 과시하는데..저기 히미하게 보이는 카본무니를 봐서 차도 범상차 안은듣 합니다.
아름답고 슬픈(?)섭마 이야기인거같네요........;;;; 저만신경쓰...이나요...;;
음훼훼훼^-^
ㅋㅋㅋ전 여친에서 현부인으로 승급... | 18.04.17 18:34 | | |
(4925398)

223.62.***.***

전여친 예뭏이 먼저 나오니 왠지 무겁네요...
청콤....부자데스네 ㅎㄷㄷㄷ
(2016264)

1.239.***.***

좋으시겠어요 전 그린섭마 완납 오더 넣은지 반년이 지나도 10명 대기라던데요 ㅠ
EXIA STRIKE
오 저번에 풀디파짓 하셨다는 분이시네요. 다음 목표가 그린이랑 세라토나 인데.. 아무래도 저는 기다리는게 약해서 프리미엄 주고 구입할까 생각중입니다..ㅠ | 18.04.21 21:40 | | |
(2016264)

1.239.***.***

티벳북국꼼
집사람이 흑콤 재고 한점 있다고 할 때 그냥 그거로 사준다고 할 때 덥썩 물까 고민 많이 했는데 흑콤은 중고 시장에서도 새거같은 중고도 어렵지 않게 구할 수 있는데다 그린 희소성이 워낙 높아서 어금니 깨물고 패스했는데 사실 아직도 갈팡질팡 중이네요 ㅎㅎ 전 청콤보다는 흑콤이 너무 이뻐보여서 말이죠 ㅎㅎ | 18.04.21 21:44 | | |
EXIA STRIKE
저도 흑콤 하나로 만족할 줄 알았지만 겨우 반년만에 청콤 들였어요. 아마 그린 받으셔도 곧 흑콤 하나 더 들이실 것으로 예상됩니다. 그린 수령기 먼저 기대하고 있을게요^^! | 18.04.21 22:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 4 15670 2015.08.08
370782 참고 카스텔 3 2637 2018.04.23
370781 갤러리 루리웹-7712192294 1 809 2018.04.23
370780 질문 로히 0 590 2018.04.23
370779 잡담 요통은이제그만 0 826 2018.04.22
370778 질문 토필패무능차 0 1439 2018.04.18
370777 갤러리 티벳북국꼼 4 2732 2018.04.16
370774 갤러리 아하모마 13 2787 2018.04.13
370773 갤러리 루리웹-970632589 5 2464 2018.04.13
370772 참고 아니라니까그러네 0 1394 2018.04.13
370771 갤러리 럭키스피어 0 1546 2018.04.12
370770 질문 호츠만 0 946 2018.04.12
370769 질문 럭키스피어 1 1382 2018.04.11
370768 참고 D_Delf 4 1929 2018.04.11
370767 잡담 악달 4 2161 2018.04.10
370766 갤러리 블랙살라딘 4 1702 2018.04.10
370765 갤러리 뿔난 남극곰 4 2254 2018.04.09
370764 갤러리 ssaritree 2 1349 2018.04.08
370763 갤러리 막장09학번 1 1348 2018.04.07
370762 참고 루리웹-4494436331 2 1918 2018.04.07
370761 갤러리 아즈망가대마왕 0 1437 2018.04.05
370760 갤러리 최강인간 16 25169 2018.04.04
370759 질문 나에겐♧너뿐 1 1699 2018.04.03
370758 질문 Hades1 0 1685 2018.04.02
370757 참고 김씨아재 1 2188 2018.04.02
370756 갤러리 카스텔 2 1870 2018.04.01
370755 질문 김완선빠돌이 0 1362 2018.03.31
370753 참고 싱글만해요 50 52239 2018.03.30
370752 질문 핑계입니다. 0 1076 2018.03.30

글쓰기 3760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X