본문

최근방문 게시판

[갤러리] 두번 째 서브마리너. 서브마리너 청콤 수령했어요~ [13]

[광고]

안녕하세요. 시계를 좋아하게 된 사람입니다.

전여친이 예물로 흑콤을 해줘서

롤렉스 홀릭에 빠졌습니다. 그러던중 현부인과

신혼여행을 갔다가 청콤의 매력에 빠져서

3월에 예약하여 엊그제 수령했습니다.

블링블링하네요.

댓글 | 13

(4897339)

223.62.***.***

와 롤렉스 블링블링
토리토스
혼자 손목에서 존재감 어필합니다ㅎㅎ | 18.04.17 14:20 | | |
저도 요새 청콤이 끌립니다. 그린 예약해 놨는데 고민이네요 요새.ㅎ
노는역ㅡMkT9
만약 제가 반대였다면 저는 무조건 그린입니다..저는 기다리는걸 못해서요 ㅠㅜ 아니 애초에 웨이팅 자체를 안받으니까요 그린은.. 부럽습니다! 그린 받으시면 수령기 브탁드려요! | 18.04.17 14:21 | | |
역시 롤렉스는 아무나 차는게 아니네요...보통 남자들 본인 차랑 시계랑 세트로 부를 과시하는데..저기 히미하게 보이는 카본무니를 봐서 차도 범상차 안은듣 합니다.
아름답고 슬픈(?)섭마 이야기인거같네요........;;;; 저만신경쓰...이나요...;;
음훼훼훼^-^
ㅋㅋㅋ전 여친에서 현부인으로 승급... | 18.04.17 18:34 | | |
(4925398)

223.62.***.***

전여친 예뭏이 먼저 나오니 왠지 무겁네요...
청콤....부자데스네 ㅎㄷㄷㄷ
(2016264)

1.239.***.***

좋으시겠어요 전 그린섭마 완납 오더 넣은지 반년이 지나도 10명 대기라던데요 ㅠ
EXIA STRIKE
오 저번에 풀디파짓 하셨다는 분이시네요. 다음 목표가 그린이랑 세라토나 인데.. 아무래도 저는 기다리는게 약해서 프리미엄 주고 구입할까 생각중입니다..ㅠ | 18.04.21 21:40 | | |
(2016264)

1.239.***.***

티벳북국꼼
집사람이 흑콤 재고 한점 있다고 할 때 그냥 그거로 사준다고 할 때 덥썩 물까 고민 많이 했는데 흑콤은 중고 시장에서도 새거같은 중고도 어렵지 않게 구할 수 있는데다 그린 희소성이 워낙 높아서 어금니 깨물고 패스했는데 사실 아직도 갈팡질팡 중이네요 ㅎㅎ 전 청콤보다는 흑콤이 너무 이뻐보여서 말이죠 ㅎㅎ | 18.04.21 21:44 | | |
EXIA STRIKE
저도 흑콤 하나로 만족할 줄 알았지만 겨우 반년만에 청콤 들였어요. 아마 그린 받으셔도 곧 흑콤 하나 더 들이실 것으로 예상됩니다. 그린 수령기 먼저 기대하고 있을게요^^! | 18.04.21 22:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 4 18039 2015.08.08
370951 갤러리 사무엘에투 8 5656 2018.09.16
370949 갤러리 너냄새나 2 1812 2018.09.16
370948 갤러리 Kim Jaehoon 1 673 2018.09.16
370947 참고 근지러버 1 829 2018.09.15
370946 질문 ♥세이버 712 2018.09.15
370945 잡담 비행따블류 2 3976 2018.09.15
370944 질문 티벳북국꼼 679 2018.09.15
370943 참고 루리웹-4610504160 880 2018.09.14
370941 갤러리 노는역ㅡMkT9 24 3425 2018.09.13
370940 참고 아슈따르대걸레 1 921 2018.09.12
370939 갤러리 뭘보냥 15 5574 2018.09.11
370938 갤러리 HorroRomantic 3 2198 2018.09.09
370937 질문 루리웹-7202632162 1 1187 2018.09.09
370936 잡담 막장09학번 8 7389 2018.09.08
370935 질문 헤드폰 843 2018.09.08
370933 참고 로리콘은고칠수있습니다 1497 2018.09.07
370930 질문 두둠치둣 1337 2018.09.06
370929 질문 콘크리트 1424 2018.09.05
370928 갤러리 이루리시계연구소 203 38809 2018.09.05
370927 질문 루리웹-9211607814 1394 2018.09.02
370926 갤러리 럭키스피어 2 2037 2018.09.02
370925 갤러리 La miradim 5 2055 2018.09.01
370923 갤러리 싱글만해요 3 2014 2018.08.31
370922 참고 루리웹-3896348552 2485 2018.08.30
370921 갤러리 크리자리드 1 1936 2018.08.28
370920 참고 더블이 2 2848 2018.08.28
370919 참고 아마말라 1563 2018.08.27
370918 참고 루리웹-5125847467 1505 2018.08.26

글쓰기 3873개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X