본문

[갤러리] 유튜브 영상 찾으시길래.. [18]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8442 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅎㄸ 미(?)남이시군요! 매번 게시물 잘 보고가는데 이번 영상에서 이루리님의 취미를 잘 설명해 주시는군요! ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

Cross~☆
감사합니다 ㅎㅎ 영상 처음 봤을때는 " 내가 참 외모에 신경을 안썼구나.. " 하면서 후회를 했었는데 후회가 사라지네요 ㅎㅎ | 18.02.12 16:59 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 상상했던 모습과 너무 달리 젊으시고 에너지틱하셔서 놀랐어요...!! 으아 언젠가 시계를 제작하고 싶으시다니... 진짜 멋지세요!

갱생잉
으핫! 어떤 모습을 상상하신 겁니콰~! 첨부터 시계 만들고싶어서 시작한거였어요 ㅎㅎ 감사합니다. | 18.02.12 17:00 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

유튜브 찍는다더만 이거였구만요 곱게 차려입으셨어요 ㅎㅎ

.진영.
감사합니다 ㅋㅋ 좀 차려입은것같나요? 단벌신사라 저거랑 몇벌만 입고 돌아다닙니다 | 18.02.12 17:00 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

대단하십니다..

오쿠사와 미사키
감사합니다 | 18.02.12 17:00 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

미쿠 드라이브는 가격만 맞다면 꼭 사고 싶네요 ㄷㄷ

루리웹-9760636672
엉엉 너무 비싸서 아무도 만들지 않아요 | 18.02.12 17:00 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

배나온 아저씨 정도는 아니래도, 덕후 오빠정도 생각했는데, 너무 젊고 잘생기셨네요. 젠장, 젠장, 젠장.... 금손이 얼굴도 잘생기시기, 있기? 없기?

운수대통
ㅋㅋㅋㅋ 안여돼를 생각하신것같네요 캐릭터시계 만드니까 다들 그정도 쯤으로 생각하는것 같더라구요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.12 17:01 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

영상에 나오는 장비나 공구들이 엄청 비싸더라고요 -_- 난 무브 분해할때 맨날 연구실 장비만 써서 저렇게 비싼줄 몰랐서.... 저렇게 구비하고 작업 하시려면 보통 정성이 아니신데... 열정에 추천 드립니다.

루리웹-0472900725
너무 비싸요.. 정말 ㅠ 저 장비도 60~80년가량 된 노후된장비인데 돈이없어서 저정도밖에 들일수가없네요 | 18.02.12 17:01 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

뚜르비옹.. 크.... 완성도 높은 시계 나올거라 믿습니다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

귀족같으신 외모군요.... 멋지십니다!

(IP보기클릭)59.8.***.***

오랜만입니다 루리님~~ 영상 잘 봤어요~~ 미남이시네요!! ㅋㅋㅋㅋ 손봐주신 시계는 아직 잘 힘차게 돌아가고 있습니다!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

장인!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

736756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58948 2015.08.08
371946 참고 이루리시계연구소 24 6375 2024.02.07
371732 갤러리 이루리시계연구소 116 39548 2022.03.19
371696 참고 이루리시계연구소 136 39061 2021.12.04
371654 갤러리 이루리시계연구소 94 34894 2021.08.19
371652 갤러리 이루리시계연구소 241 47560 2021.08.18
371567 갤러리 이루리시계연구소 36 19437 2021.01.16
371563 갤러리 이루리시계연구소 94 32894 2021.01.10
371557 갤러리 이루리시계연구소 77 27666 2021.01.07
371528 참고 이루리시계연구소 53 31946 2020.10.13
371478 갤러리 이루리시계연구소 34 18794 2020.07.08
371471 갤러리 이루리시계연구소 319 63271 2020.06.19
371458 갤러리 이루리시계연구소 33 27592 2020.05.20
371450 갤러리 이루리시계연구소 153 70678 2020.05.11
371445 참고 이루리시계연구소 10 15246 2020.04.29
371419 참고 이루리시계연구소 227 74147 2020.03.14
371379 참고 이루리시계연구소 199 61615 2020.01.13
371330 갤러리 이루리시계연구소 90 45357 2019.10.26
371280 갤러리 이루리시계연구소 89 47011 2019.08.16
371262 갤러리 이루리시계연구소 36 34024 2019.07.10
371252 참고 이루리시계연구소 173 37806 2019.06.27
371221 갤러리 이루리시계연구소 89 27642 2019.05.28
371199 갤러리 이루리시계연구소 91 30102 2019.05.03
371191 참고 이루리시계연구소 11 14840 2019.04.28
371142 잡담 이루리시계연구소 80 27659 2019.03.22
371103 갤러리 이루리시계연구소 21 7357 2019.02.12
371087 갤러리 이루리시계연구소 23 10284 2019.01.25
371079 갤러리 이루리시계연구소 111 51807 2019.01.20
371058 갤러리 이루리시계연구소 87 79950 2019.01.10
글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X