본문

최근방문 게시판

[참고] 예물시계 질문좀 [13]

[광고]

예물시계로

여자친구가 맥시멈 500에

나머지는 니가 보태서 사라더군요

제가 조금 보태서 예산을 1000 잡는다고 한다면

추천해 주실만한 예물시계가 있을까요?

태그호이어 데이데이트도 이쁘더군요

IWC도 이쁘고..

조언 부탁드립니다

댓글 | 13

(1451870)

122.45.***.***

시알못이지만 롤렉스 서브마리너 논데~ 그린 섭마 까지 생각할 듯 합니당
IWC 는 비싸기만 하고 크로노미터 인증도 못 받고 나오지 않나요 . 무조건 롤렉스 입니다. 저라면 데잇저스트 청판 42미리 사겠습니다.
(1548828)

175.223.***.***

롤렉스 데이트나 논데이트 가장좋겟네요 ㅎㅎ
(3165149)

59.15.***.***

롤렉스~
롤렉스도 좋은데 저라면 병행으로 예거 르쿨르트 울트라 씬 문 추천 합니다. 근래 예물시계로 가장 핫한 아이템 입죠. 롤렉스 안가고 요새 예거로 많이들 가는 추세 입니다. 물론 롤렉스 판매량이 압도적이긴 합니다만..
경험상.. 우선 예산에 본인의 돈을 추가하려는 생각자체만으로도 롤렉스를 추천합니다. 곧 혹은 조만간 혹은 언젠가 글쓴이 손목에 롤렉스가 올려져계실테니까요(?)
(108252)

121.139.***.***

예물은 거의 롤렉스 많이 하지 않나요? ㅎㅎ 전 그랜드 세이코가 좋지만 여러가지 이유 (남들의 시선/혹시나 되팔때의 가치/멋 등등)로 능력만 되신다면 롤렉스가 좋아보이네요 ㅎㅎ
(4930438)

14.52.***.***

예거사면 ㅋㅋ 안고 죽어야함 ㅋ 태그 살바엔 그냥 전자시계를 사세요 그냥 롤이나 iwc로 가는데 답이죠 그러나 예산 1천이면 엔트리 모델도 빠듯함 롤이나 iwc로 이쁜거 찰려면 1500이상 부터 ㅋ
디자인 보고 사시면됩니다. 중고가랑 주변에서 알아채길 바란다면 롤렉스 가시면되구요
전 서로 합의하에 짝퉁샀고, 그 돈을 신혼여행에 몰빵했습니다.
(508050)

39.116.***.***

롤렉스요! 매장가서 실물보면 왜 롤렉스인지 알겁니다ㅎㅎ
(1241277)

14.47.***.***

예물은 롤렉으로..
(494519)

180.211.***.***

롤렉섭마 무조건 가야죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 20857 2015.08.08
371036 갤러리 따굴이 4 951 2018.12.14
371035 참고 derod1127 1 543 2018.12.14
371034 참고 헤비츠 1 527 2018.12.12
371033 질문 따굴이 1054 2018.12.09
371032 잡담 Moni-whapp 7 2818 2018.12.09
371031 잡담 L.E.D 8 4229 2018.12.07
371030 참고 브룩클린 락필드 5 3540 2018.12.07
371029 참고 derod1127 1 1643 2018.12.06
371028 참고 astrum1006 1795 2018.12.04
371027 갤러리 총국수 1 2132 2018.11.30
371026 질문 최강인간 1137 2018.11.29
371025 참고 플스4 곰팅이^^ 3 3373 2018.11.29
371024 질문 호걸 1155 2018.11.28
371022 갤러리 루리웹-4619434617 3 2818 2018.11.27
371021 잡담 -Tey-도라에몽 1 1830 2018.11.26
371020 질문 -도토리- 2696 2018.11.26
371019 참고 Tread 4 2823 2018.11.26
371018 참고 이루리시계연구소 206 53818 2018.11.25
371017 질문 똥이쉬야 2030 2018.11.22
371016 질문 정보화교육 1981 2018.11.21
371015 질문 색바람 1106 2018.11.21
371014 질문 엄마쟤흙먹자나 1660 2018.11.21
371013 질문 루리웹-8606459523 2473 2018.11.20
371012 갤러리 바람의로니 2 2196 2018.11.19
371011 질문 레스쁘아 1982 2018.11.19
371010 참고 EXIA STRIKE 1 2810 2018.11.19
371009 질문 갓갓플스 2547 2018.11.16
371008 갤러리 이루리시계연구소 180 58233 2018.11.15

글쓰기 3933개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X