본문

[갤러리] 빈티지 부쉐러 문페이즈 2차수리 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
    오늘도 역시 없만웹 장인이십니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
    글 쓰고보니 아래에 시계 주인분이 쓴 글이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필립아츠님입니다. 방금전에 마지막 공임이라며 입금해주셨습니다. 생활비 부적했는데 너무 감사하네요 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
    스스로 그렇게 경험을 얻겠다는 마음으로 하는것도 중요하지만 앞으로도 이렇게 자비로 부품을 구해서 너무 저렴하게 공임 책정하면 살림 거덜납니다 어느정도는 책정을 해서 받아야해요 자꾸 -만 이어지면 다음 수리를 위한 자재 공부를 위한 교재의 구입이 힘들어집니다 이번에도 고생하셨어요^^

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

저...저게 취미?!

BEST 글 쓰고보니 아래에 시계 주인분이 쓴 글이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필립아츠님입니다. 방금전에 마지막 공임이라며 입금해주셨습니다. 생활비 부적했는데 너무 감사하네요 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
    오늘도 역시 없만웹 장인이십니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.33.***.***

☆★五德友☆★
    ㅎㅎ 감사합니다. 없만갤 그립네요 | 17.11.16 05:27 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

볼때마다 존경스럽기만 하네요.

표은지
    감사합니다~ | 17.11.16 05:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와....

peropero!
    오예~ | 17.11.16 05:27 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

kamkam
    감사합니다 | 17.11.16 05:27 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

작업기 잘봤습니다 작업의뢰도 받으시는건가요? 문워치 첫 오버홀+오차조정은 비용이 얼마나 들까요? 수평보관시 하루에 +20초정도 나는데....

Glashutte
    감사합니다.닉부터 시계에 대한 애정이 철철넘치는데 첫 오버홀이면 저같은 비전문가보다는 센터가 좋지 않을까요?; | 17.11.16 06:40 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

매번 글볼때마다 장인의 실력이 느껴지네요.

Muddy
    감사합니다~ 과찬이세요 ㅎㅎ | 17.11.16 06:40 | |

(IP보기클릭)126.149.***.***

의욕에 의해 추가작업이 샤샤샥 역시 의욕은 매우 중요합니다

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
    스스로 그렇게 경험을 얻겠다는 마음으로 하는것도 중요하지만 앞으로도 이렇게 자비로 부품을 구해서 너무 저렴하게 공임 책정하면 살림 거덜납니다 어느정도는 책정을 해서 받아야해요 자꾸 -만 이어지면 다음 수리를 위한 자재 공부를 위한 교재의 구입이 힘들어집니다 이번에도 고생하셨어요^^

.진영.
    감사합니다!명심하겠습니다! | 17.11.20 10:18 | |

(IP보기클릭)141.210.***.***

그 시계 비브라늄인가?

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅠㅠ 부탁드리고 싶지만 하기 곤란하시다니 어쩔수없죠.. 오늘도 잘보고갑니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

젛은 수리 후기입니다!!! ㅎㅎ 매번 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ

오룡모션
    아주 젛습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.20 10:18 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

...추천 누르고 종나 가만히 있어야겠다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

저...저게 취미?!

(IP보기클릭)175.205.***.***

와 진짜 장인중 장인은 시계장인 아닌가요? 남자의 심금을 울리네요

용자입니다
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 보람이 있네요! | 17.11.20 10:18 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

무..뭘 만들어요?

Chloe von
    영상을 올리기에는 늦어버렸네요.. 보시면 뭔지 아셨을텐데 ㅠ | 17.11.20 10:19 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

아니 내가 지금 뭘 본거지?

[강백호]
    아주 간단한 시계수리글?? | 17.11.20 10:19 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

실력을 떠나 이렇게 진심을 가지고 고민해 주시니.. 없는 시계라도 마련해서 부탁드리고 싶어지네요.. 계속 좋은 글 감사합니다.

피습히
    엉엉 감사합니다 ㅠ | 17.11.20 10:20 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

매번 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

DT_Mestalgia
    저 역시 감사합니다 다음에도 들러주세요! | 17.11.20 10:20 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 시계장인이 여깃다!!!!!!!!!!!!

젤리가방
    ㅋㅋ 감사합니다 시계장인이라니 기분 좋네요 | 17.11.20 10:20 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

역시나 역시는 역시군요 최고십니다 저도 쪽지 드렸는데..ㅠㅠㅎ 혹시나 괜찮으시면 쪽지 확인 부탁드립니다!

정에몽
    감사합니다 쪽지 확인해볼게요 | 17.11.20 10:21 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

음... 뭔소린지 하나도 모르겠다 ㅋㅋ

나가레료마
    ㅋㅋ 모르셔도 댓글 남겨주셔 감사합니다 | 17.11.20 10:21 | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

100번째 추천 드립니다~ㅎㅎ 멋지네요!

(IP보기클릭)116.32.***.***

watch meister~

(IP보기클릭)221.160.***.***

역시 대단하세요!!잘보았습니다~~

(IP보기클릭)49.165.***.***

정말 재미있게 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

다음 글 기대 하겠씁니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

736756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58538 2015.08.08
    371946 참고 이루리시계연구소 22 5205 2024.02.07
    371732 갤러리 이루리시계연구소 116 39390 2022.03.19
    371696 참고 이루리시계연구소 136 38961 2021.12.04
    371654 갤러리 이루리시계연구소 94 34803 2021.08.19
    371652 갤러리 이루리시계연구소 241 47458 2021.08.18
    371567 갤러리 이루리시계연구소 36 19281 2021.01.16
    371563 갤러리 이루리시계연구소 94 32825 2021.01.10
    371557 갤러리 이루리시계연구소 77 27608 2021.01.07
    371528 참고 이루리시계연구소 53 31870 2020.10.13
    371478 갤러리 이루리시계연구소 34 18694 2020.07.08
    371471 갤러리 이루리시계연구소 319 63072 2020.06.19
    371458 갤러리 이루리시계연구소 33 27428 2020.05.20
    371450 갤러리 이루리시계연구소 153 70590 2020.05.11
    371445 참고 이루리시계연구소 10 15158 2020.04.29
    371419 참고 이루리시계연구소 227 74054 2020.03.14
    371379 참고 이루리시계연구소 199 61579 2020.01.13
    371330 갤러리 이루리시계연구소 90 45240 2019.10.26
    371280 갤러리 이루리시계연구소 89 46919 2019.08.16
    371262 갤러리 이루리시계연구소 36 33999 2019.07.10
    371252 참고 이루리시계연구소 173 37747 2019.06.27
    371221 갤러리 이루리시계연구소 89 27609 2019.05.28
    371199 갤러리 이루리시계연구소 91 30072 2019.05.03
    371191 참고 이루리시계연구소 11 14796 2019.04.28
    371142 잡담 이루리시계연구소 80 27568 2019.03.22
    371103 갤러리 이루리시계연구소 21 7300 2019.02.12
    371087 갤러리 이루리시계연구소 23 10235 2019.01.25
    371079 갤러리 이루리시계연구소 111 51768 2019.01.20
    371058 갤러리 이루리시계연구소 87 79807 2019.01.10
    글쓰기 80개의 글이 있습니다.
    1 2 3
    X