본문

최근방문 게시판

[잡담] 눈팅만 하다가 슬그머니 올려봅니다 ㅎㅎ [4]

[광고]

ㅎㅎㅎ 안녕하세요~~

회사 출근해서 점심시간마다 루리웹을 통해 대리만족으로 스트레스를 풀고 있는

30대 초 아저씨 입니다.

시계에 대해 잘 모르지만,

기회가 생길때마다 와이프에게 땡깡부려서 득템한 제 시계를 올려 봅니다.

1. 오메가 씨마 아쿠아 테라 청판

요녀석은 구입한지 1년됬네요 ㅎㅎ, 예물로 와이프님께서 사준 시계 입니다. ㅎㅎ

결혼 전에는 티쏘와 순토 코어를 사용하고 있었는데,

와이프님께서 결혼 준비하면서 테그호이어, 오메가, IWC 등등 모델들을 보여주면서 맘에드는거 선택하라 했지만! 결정 못하고 그냥 넘어가 버렸습니다.

그렇게 시간이 좀 흘러 와이프님 친구분이 결혼한다하여 서울 올라갔다가 버스시간이 남아서 신세계 백화점에서 아이쇼핑하다가!!!

1년전 제 품으로 오게된 녀석입니다. ㅎㅎㅎ 개인적으로는 정장/캐쥬얼 코디에 사용하기 괜찮은 녀석입니다.

현재는 와치와인더로 관리를 해주고 있습니다.

2. 세이코 아스트론

요녀석은 올해 여름 휴가때 몰디브가면서 공항에서 구입한 녀석입니다.

와이프님께서 생일 선물로 하사 해주셨습니다~~~ ㅎㅎㅎ

GPS 시계여서 시간은 정확합니다. ㅎㅎ 케이스와 시계줄은 티타늄인데 무슨 코팅이 된거라고 하더라고요

그래서인지 생활기스에도 강한것 같습니다. 잔 기스도 없이 잘 사용중입니다.

현재 상위 두가지 시계를 사용 중이며,

와이프님께서 더이상에 기추는 없다고 하였고,

살면서 로또 당첨되면 하나 더 사준다고 하네요 ㅎㅎ(안 사주겠다는 거죠 ㅠㅠ)

그 날이 저에게 온다면 어떤 모델이 좋을까요??? ㅎㅎ

불금날 사무실에서 퇴근시간을 기다리며 ㅎㅎㅎ 두서없이 올려봅니다.

날씨가 갑자기 추워졌습니다. 감기조심하세요~~~ 뿅!

댓글 | 4
댓글쓰기

(1253156)

223.57.***.***

와 아스트론 정말 이쁜것 같아요!!! 부럽습니다!!
(4925145)

124.139.***.***

로뤼하
칼퇴근 실패!!!ㅠㅠ, 감사힙니다. 데일리용으로 편하게 사용하고 있습니다.ㅎㅎ | 17.10.13 17:11 | | |
오메가 시마스터,참 이쁜 시계인거같습니다. 정품 보관 상자 조차도 세련되 보이네요
(4925145)

124.139.***.***

티벳북국꼼
감사합니다. 구입당시에 매장 직원분께서 전에는 나무? 상자가 아닌 빨간색 케이스였는데 바꼈다고 하더라고요, 케이스가 번떡번떡 광나서 실제로보면 사진보다 이뻐요 ㅎㅎ | 17.10.13 17:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 4 13544 2015.08.08
370638 질문 토리토스 0 132 10:51
370636 참고 루리웹-0919305854 0 690 2017.12.13
370635 질문 중복이싫다 0 669 2017.12.10
370634 갤러리 La miradim 1 1018 2017.12.08
370633 참고 voyage31 0 459 2017.12.08
370632 질문 싱글만해요 0 536 2017.12.07
370631 질문 중복이싫다 0 844 2017.12.06
370630 참고 지구는내끄! 0 1545 2017.12.05
370629 참고 가만히좀있어봐 12 7153 2017.12.05
370628 참고 다크사우론 0 1109 2017.12.04
370627 질문 세레브 0 776 2017.12.04
370626 갤러리 나나세마루 2 3199 2017.12.04
370622 질문 새우는드셨는지 0 1683 2017.11.30
370621 질문 JYL_Drum Lab 0 1125 2017.11.30
370620 갤러리 노는역ㅡMkT9 4 2673 2017.11.26
370619 질문 알비온크루 0 1987 2017.11.26
370618 질문 레알 한국인 1 1756 2017.11.26
370617 질문 루리웹-97465789 1 1689 2017.11.24
370613 갤러리 럭키스피어 2 2116 2017.11.21
370612 질문 배신맨#31699 1 1552 2017.11.19
370610 갤러리 쁘띠띠아쁠 10 4382 2017.11.17
370609 질문 WhiteDay 0 1559 2017.11.17
370608 질문 MSG:V 0 1542 2017.11.17
370607 참고 싱글만해요 3 5241 2017.11.16
370606 갤러리 유게의드높은법률 7 7473 2017.11.16
370605 참고 바람처럼살려고 0 2016 2017.11.16
370604 잡담 아그리아스 8 3055 2017.11.15
370602 갤러리 이루리시계연구소 112 29726 2017.11.15
370601 갤러리 필립아츠 8 2744 2017.11.14
370600 질문 Roy Jo 0 1427 2017.11.14

글쓰기 3650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X