본문

[갤러리] 디비젼 요원 호출 [51]

(112819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43928 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
핸드폰 전화나 수신 알림 잘 못드는사람에게 극추천 업무 메일이나 문자바로바로 확인해야하는 사람들에게도 극추천 사실 이거 아니면 쓸일이 없긴함니다만 비지니스 하는 사람에게 저거 정말 조음

(IP보기클릭).***.***

BEST
자 어서 컴을 켜세요! 색깔이랑 디자인 잘 나왔네요 마치 CG 같습니다.

BEST
새로 시계 사는분들은 대부분 스마트워치 사더라구요. 호기심반.. 편의성 반 인것같습니다.

BEST
클래식입니다.현업 시계쪽에 종사하는데 그냥 편해요.너무 편하고 자기가 필요한 앱 있으면 니즈 확실하게 충족시킬겁니다.진짜 잘나온거같아요.

BEST
자 어서 컴을 켜세요! 색깔이랑 디자인 잘 나왔네요 마치 CG 같습니다.

음.,... 스마트 와치가 예상외로 안 망하고 꽤 성공하네요? 루리웹이라서 그런가...

BEST
새로 시계 사는분들은 대부분 스마트워치 사더라구요. 호기심반.. 편의성 반 인것같습니다. | 16.06.17 20:38 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

Emotion-Engine
써보니 편하더라구요 | 16.06.30 21:45 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
핸드폰 전화나 수신 알림 잘 못드는사람에게 극추천 업무 메일이나 문자바로바로 확인해야하는 사람들에게도 극추천 사실 이거 아니면 쓸일이 없긴함니다만 비지니스 하는 사람에게 저거 정말 조음 | 16.07.01 12:39 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

영업 하시는 분들에게는 좋습니다. 주머니에 폰 넣고 다니다 메세지나 문자 와도 깜빡했다 욕먹는 경우가 있거든요.. | 16.07.02 13:41 | |

주변에서 쓰는 거 보니 탐나긴 하더라고요. 배터리도 빈티지 수동시계 태엽감는 거 생각하면 나쁘지 않고. 무엇보다 워치페이스 바꾸는게 참 매력적이네요. 근데 아직 디자인이...

이거 시계모델이 뭐죠?

기어 s2 네요 클래식인지 아닌지는 잘 모르겠습니다 ㅎ | 16.06.18 11:17 | |

베젤보니 s2클래식인거 같은데요 | 16.06.18 16:28 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

ForestJM
기어 s2 클래식 맞아욤 | 16.07.01 21:38 | |

BEST
클래식입니다.현업 시계쪽에 종사하는데 그냥 편해요.너무 편하고 자기가 필요한 앱 있으면 니즈 확실하게 충족시킬겁니다.진짜 잘나온거같아요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 멋지네요

(IP보기클릭)116.118.***.***

과장님 호출....

(IP보기클릭)118.46.***.***

이거 다운 받을 수 있는건가요?

(IP보기클릭)210.221.***.***

호...이쁘다..ㅋ 베터리만 한 일주일 가준다면 사볼텐데...

(IP보기클릭)124.62.***.***

u ni.
저같은 경우는 7시부터 20시 정도까지 사용하는데 사흘정도는 문제없이 버티더라고요 | 16.07.01 14:39 | |

u ni.
이틀은 가는거같아요 하루면 정말 불편할거같은데 이틀만 가도 생각보다 불편하진 않더라구요 | 16.07.01 21:39 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

악셀을밟아요
3g모델을 쓰고있습니다. 하루갑니다. 다만 조도가 밝은 곳에서 쓴다면 하루는 무리일것 같더군요 | 16.07.02 20:25 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

멋지긴 한데...배터리가 문제인가 ?

(IP보기클릭)115.95.***.***

Coma Breed
휴대폰이랑 연동하면 이틀 휴대폰 연동없이 쓰면 6일까지는 써봤습니다; | 16.07.01 16:35 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

기어 앱에서 division 검색하니 나오네요 근데 유료 1140원 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

상큼달콤보이
크윽... 아이폰 연동 유저라 아직 유로앱 못받아서 ㅠㅠ | 16.07.01 13:24 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

오~ 좋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다 좋은데 한글폰트랑 충돌난다네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

에피스톨레
한글폰트 어떤거랑 충돌이 난다는건지 모르겠어요.. 시계화면에는 한글이없고 메세지나 메뉴나 이런건 한글 잘나오던데 | 16.07.01 16:33 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

종이심장
날짜부분의 왼쪽에는 오늘의 요일표기가 떠야되는데 한글이 지원되지 않아 그냥 날짜만 표기되고 요일이 표기되지 않는 오류가 있습니다만 그래도 보기에 이뻐서 저도 다운받았습니다.ㅎ | 16.07.02 20:06 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

에피스톨레
워치메이커 디비전으로 검색하니 많이 나옵니다 한글도 안꺠지고 나오네요 요일한글로 잘나옵니다 | 16.07.03 16:14 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

최근 뭐 업뎃했다는데 어떤가요, 할만해졌나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

예비군 호출

(IP보기클릭)222.103.***.***

슈타인즈 게이트 다이버전스 미터기 같은 닉시관 페이스가 있었으면 좋겠는데 없더군요. 내가 못 찾는 건가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

루리웹-0908509034
있습니다 저번에 배스트로 올라온 글에 댓글로 누가 링크 걸어놨는데.. | 16.07.01 17:02 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

dkdltm
ㄷㄷ혹시 어떤 글인지 제목 아시나요? ㅠㅠ | 16.07.03 00:13 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

칙쇼네코
그냥 워치페이스 닉시관으로 구글링 하는게 나을겁니다 | 16.07.03 16:15 | |

(IP보기클릭)203.244.***.***

기어S2 못산게 한이였는데 뽐뿌옵니다 ㅠㅠㅠ 사야하나 기어S3를 위해 참아야하나...

(IP보기클릭)203.234.***.***

기어 s2 ,솔직히 너무 좋습니다. 특히 전 이메일을 확인할때 유용하게 쓰고 있습니다. 핸드폰을 굳이 안들고 있어도 됨 (주머니에 넣거나요 ㅋ) !암튼 강춥니다. 참고로 핸드폰은 lg g2

(IP보기클릭)119.201.***.***

S1 사서 몇번 안끼고 벌써 1년이 지났네요 S1 진짜 똥망 ㅠㅠ 시작품이라 팔리긴 많이 팔린거 같지만 ㅡ.,ㅡ;;; S1 에서도 되는건가 네모나게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

으음...저도 이거 기어s2에 설치했는데요...날짜 나오나요?? 사진 보니까 작성자님도 .17.2016 으로 나오네요... 제작자가 저거 어떻게 좀 알고 픽스를 해야하는데...영문에서는 디비전 엠블럼에 날짜도 정확하게 나오는데 한글폰트에는 저 깃발하고 날짜가 제대로 안나오더라구요..

(IP보기클릭)125.129.***.***

물건 사입하는 삼촌들보면 대부분 쓰던데... 핸드폰 열지 않고 손목만 쓱 하면 문자나 누구통화왔는지 확인되서 참 편해보임.

(IP보기클릭)59.1.***.***

헐... 개간지..

(IP보기클릭)121.164.***.***

이런거 보니 정말 스마트와치 되게 끌리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋지네요 끌립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.242.***.***

여태껏 수많은 스마트워치를 써봤지만 페블 타임스틸이 최고네요 특히 삼성 엘지 스마트워치처럼 아몰레드 쓰는 시계들.... 저 번인생겼습니다 시계화면도 노래지고 번인으로 각인되서 쓸수록 스트레스만 받네요 하.... 배터리 타임도 페블제외하고는 다 무쓸모수준으로 충전 자주해야되서 귀찮더군요 페블 타임스틸은 10일정도 갑니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

구르는인생
라운드도 배터리 오래가는 버전 나오면 좋겠네요 6일정도까지 써본적도 있긴한데 이건 사실상 방치했을때고..딱 이틀가는듯 | 16.07.02 14:35 | |

N3Z9
라운드는 저도 쓰다 방출했네요 아무래도 얇다보니 배터리가 적게들어간듯합니다 이번에 신색상 실버 골드 라운드는 정말 이쁘더군요 | 16.07.02 23:48 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

스마트워치 초기 구입자들이 기대하능것중 가장 잘못된것은 다양한 앱을 통한 활용임 물론 있으면 좋은것도 많지만 대부분이 스마트워치로 할 이유가 없는것들이고 가장 중요한것은 결국 시계라는걸 염두에 두고 구입하시면 좋을거 같습니다

N3Z9
개공감;; 저도 별거 다 쓸줄 알았는데 심박센서는 한번쓰고 버리고 통화니 뭐니 다 안쓰게되더군요 시계로써의 기능과 알림 잘 오는지가 중요한거같습니다 | 16.07.02 23:49 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

아이폰 사용자인데요 폰하고 연동이 되어야만 사용할 수 있을까요? 안드로이드 os 전용이라 아예 사용이 안될거 같아서요....

zune
앱같은거 깔려면 휴대폰연동이 필수라... 하다못해 이 게시물처럼 워치페이스 바꾸는것도 휴대폰에서 앱을 통해서 해야해서 되게 불편하실거같아요 | 16.07.03 00:11 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

구입했습니다 s3 기다리고 있었는데.. 비쌀것 같아서 그냥 구입해 버렸네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

워치 페이스는 어디서 구하신 건가요? 직접 만드신?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58913 2015.08.08
371955 갤러리 present sentinel 14 3573 2024.05.09
371954 잡담 루리웹-88888888 6 1795 2024.04.29
371953 질문 루리웹-6738852116 701 2024.04.29
371952 질문 똥탱조무사 770 2024.04.08
371951 질문 KOR.. 레드드레곤. 1 519 2024.03.27
371950 참고 36개월 3 2896 2024.03.22
371949 갤러리 재추나기 9 5361 2024.03.14
371948 잡담 오종혀이 1 1646 2024.03.07
371947 질문 레온하트스콜 1106 2024.02.15
371946 참고 이루리시계연구소 24 6335 2024.02.07
371944 질문 루리웹-0109021210 1386 2024.01.30
371939 참고 hambw 1628 2024.01.01
371938 질문 sitou 1466 2023.12.28
371937 참고 MadMaxx 6 5539 2023.12.23
371936 잡담 사울팽 6 4637 2023.12.15
371933 참고 A:mon 1258 2023.12.07
371930 갤러리 곰추노 15 8319 2023.11.24
371928 질문 호랑이힘이팍팍 2146 2023.11.15
371926 갤러리 니트로박사 6 5251 2023.11.10
371925 참고 후후훈후 2 6165 2023.11.01
371922 참고 만달로리안 8 7276 2023.10.17
371920 참고 득과장 1 2727 2023.10.13
371918 갤러리 재추나기 16 11703 2023.09.24
371917 질문 루리웹-2606317929 2107 2023.09.17
371916 참고 hambw 1 2649 2023.09.17
371915 갤러리 재추나기 6 5718 2023.09.12
371913 참고 루리웹-0805123808 5 11325 2023.08.31
371911 잡담 under100 3 6880 2023.08.14
글쓰기 4493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X