본문

[갤러리] 반스(VANS) X 닌텐도 의 콜라보!! [48]

(269721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32697 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

구매 어디서 하죠?

우선 근처 반스 매장 에 한번 가보시던가 문의 해보세요. | 16.06.20 10:56 | |

레트로짱조아하는데 갠춘하네여

저도 좋아해서 소식듣고 얼른 가 봤어요.ㅎㅎ | 16.06.20 10:57 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

예뻐요

(IP보기클릭)180.231.***.***

링크온
실제로 보시면 신고 다니는것보다 전시 해놓아도 이쁘실거에요.ㅡ | 16.07.01 10:43 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

뱃지가 더땡기네요 ㅋㅋ

루리웹-1867285353
벳지 이쁘죠. 이걸 사용해야 말아야하나 고민중입니다. | 16.07.01 10:44 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

와 배색이 진짜 잘나왔네요 언뜻보면 이쁜카모인데 자세히보면 덕헌트ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬
멀리서보몃 흔한 카모지만 가까이 보면 주인공들이 날아 다니죠. | 16.07.01 10:45 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

헐...전 뱃지 못받았는데...2켤레나 샀는데...망할...

Free Tempo™
흠 아쉬우시겠어요. 전 대구 동성로 매장에서 구입했는데 좀 남아있었나봐요. 그리고 제가 먼저 주는지 물어봤거든요. | 16.07.01 10:46 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오우 이쁘네요.

킨더가든
이뻐요. 이쁜걸로 따지면 다른 일러 그려진 신발도 있었지만 신고 다니기 그럴꺼 같아 덕헌터로 구입했네요. | 16.07.01 10:47 | |

(IP보기클릭)210.164.***.***

전 젤다가방 59000원 젤다신발 69000원 마리오모자 39000원인가...에 샀는데 꽤 만족 중이네요. 근데 일본에 오니까 다른 종류 신발도 팔긴 하는데 한국보다 더 비싸더군요

가차포스
일본은 한국보다 전에 이미 이벤트를 한거 같더라고요. 가방도 이뻣죠. 가방들일이 없어서 지나쳤지만!ㅎㅎ 이런 이벤트 콜라보 자주했으면 합니다. | 16.07.01 12:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

상자 이쁘네요.

双見文目
신발도 이쁘지만 상자도 소장가치 있는거 같아요. 패미컴 프린팅으로 할 생각을하다니 ㅎㅎ | 16.07.01 14:38 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

전에 홍대 지나가다가 봤는데 이쁘긴 이쁘더라구요.

마약사범님™
직접 보시면 더 이쁘죠. 다른 신발 프린팅 이뻐 한참 봤죠. | 16.07.01 14:39 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

MC케이진
전 신발보다 티셔츠가 정말 마음에 들더라구요 ㅋ | 16.07.01 14:59 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

으잉; 벳지도 줬나요? 전 안주던데;;

안산출신마리오
벳지는 7만원 이상 구입하면 주는건데 전 출시하고 일주일 이나 지나서 없을줄 말고 혹시나 물어본건데 있다고 챙겨주시더라고요. | 16.07.01 14:40 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

MC케이진
으으; 저 신발 두 개 구입해서 아마 거의 십사만원어치 샀을 겁니다. 출시하고 이삼일인가 지나서 샀구요.;; 에휴;; 점원이 몰랐던 건지 아니면 지점에 그게 없었던 건지;; | 16.07.01 19:19 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이런건 아까워서 장식만 해두어야 될 듯...

연금술사알케
이 신발 말고 마리오 케릭 프린팅 신발은 정말 장식해놔도 손색없겠더라고요. | 16.07.01 14:41 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

전 ABC마트에서 샀는데, 뱃지는 안주더라구요 ㅜㅜ ABC마트에도 있는걸 보니, 굳이 반스매장까지 찾아갈 필요는 없는것 같습니다 ㅎㅎ

무한매듭
예전 맥도날드 마리오 대란있었는데 신발은 없는거 같더라고요. 물건은 있던데 맘에 드는 모델 사이즈가 빠진곳이 많았어요. | 16.07.01 14:42 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

상자부터 정말 맘에 드네요. ㅎㄷㄷㄷ

호아파참\HoAPaCharm
신발도 혹 했지만 꺼내오는 상자 보고도 헉 했죠. | 16.07.01 14:43 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

현대컴보이!!! 오랜만이네요ㅋㅋㅋ 엄청나게 했었는데 그 팩 아래로 딸깍 넣는거ㅋㅋㅋ 신발 안에 주황색 총 연결해서 쏘는 오리도 넣어놨네요ㅋㅋㅋ

POLARETTI FRUIT
현대 컴보이의 진짜인 닌텐도 패미컴 콜라보라서 이렇게 나온거에요.ㅎㅎㅎ | 16.07.01 19:46 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

저 패드의 색조합으로 깔끔하고 쌔끈한 신발일줄 알았더니 왠 카고반바지 입고다니는 패션테러리스트가 신을듯한 운동화가..

oh really
ㅎㅎㅎ 카고 반바지는 입지 않지만 카모나 프린팅 신발은 호불호가 정확하죠. 전 신어보고 청바지에 잘 어울려서 구매한거에요. | 16.07.01 19:45 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

상자는 정말 예쁜데 신발이... ㅠㅠ 멀리서보면 걍 밀리터리룩같아서 아쉽네요 ㅠ

세츠코오하라
멀리서 보면 그런데 가까이서 보면 나름 센스있는 카모라서 좋아요.언제 신을지 모르지만 매장에서 신어보니 어울렸어요. | 16.07.01 19:45 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

박스가 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

설설7
신발 만큼 박스도 이쁘죠 ! | 16.07.02 10:16 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

Digital Vans~

깊고어두운환상
디지털 바운스~ | 16.07.02 10:14 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저거 신고 얼굴에 드롭킥 날리면 겁나 적절할 듯.

HELLGRIZZLER
ㅎㅎㅎ 만화처럼 얼굴에 게임 오버!! | 16.07.02 10:15 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

정말 올드게이머들을 위한 신발이네요

콘도 마키
제가 바로 올드 게이머!!~ | 16.07.02 10:15 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

코디하기 난해하다. ㅋㅋㅋ

그림자 인형
그냥 청바지입고 신어봤는데 괜찮던데요,밝은 카모가 아니라 그렇게 튀지 않아요. | 16.07.02 17:53 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

가메 오베르가 유명 디자이너인가요?

(IP보기클릭)49.174.***.***

배색이 괜찮군요. 다음주 금요일에 월급 나오면 질러야 겠습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372543 갤러리 침대위의 재앙 3 1502 2024.05.09
372542 정보 sajang 6 5065 2024.05.06
372541 정보 뉴타입중년 7 3084 2024.05.02
372540 갤러리 Moon流 386 2024.05.01
372539 정보 뉴타입중년 2 1041 2024.04.30
372538 갤러리 Moon流 347 2024.04.29
372537 갤러리 Venom™ 1 761 2024.04.25
372536 갤러리 Moon流 641 2024.04.25
372534 정보 sajang 584 2024.04.09
372533 갤러리 Moon流 3 3114 2024.04.08
372532 정보 뉴타입중년 2 864 2024.04.06
372531 정보 sajang 1 927 2024.04.01
372529 갤러리 Moon流 2 1275 2024.03.28
372528 갤러리 Moon流 1 1537 2024.03.15
372526 정보 sajang 1 1183 2024.03.11
372523 정보 sajang 9 4289 2024.03.04
372522 갤러리 Moon流 1 1924 2024.03.02
372520 갤러리 침대위의 재앙 2 1708 2024.02.26
372519 갤러리 Moon流 6 4368 2024.02.22
372517 갤러리 Moon流 2 2041 2024.02.17
372515 정보 sajang 1 1291 2024.02.15
372510 정보 레깅스타킹 1 1557 2024.01.22
372509 정보 sajang 6 4178 2024.01.20
372507 질문 눈누난나룰루 880 2024.01.17
372506 갤러리 Moon流 4 2949 2024.01.16
372504 정보 sajang 1040 2024.01.12
372502 갤러리 호이미 3 2003 2024.01.09
372499 갤러리 Moon流 1 1384 2024.01.04
글쓰기 6853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X