본문

최근방문 게시판

[갤러리] 후방]포챠코의 풀어지는 비키니 마우스 패드 [77]

[광고]

사본 -hero_87_top.jpg 

이번에도 새로운 아이템이 생겨서 올려봅니다

...관세+배송비만 스케일피규어 2개값!!!!

왜삿지!?

싶엇지만...좋아하는 케릭터라 어쩔수가 없엇군요

덕질이 다 그런거죠 뭐...애정케 굿즈가 나오면 능력 범위안에서 모셔와야지... 

저번처럼 설명서 뭐라뭐라...한자 어려우니 넘어가죠 

짜잔~

꽃은 데코로 달아보앗습니다(이유없음..아마도..) 

그리고 메인인 성진국의 요즘 굿즈상황을 알려주는부분 

매듭이 있습니다

이 매듭은... 

스르륵~

짜잔~

풀어집니다!

헐;ㅅ;

엉덩이나 가슴패드가 나왓으니 언젠간 이런것도 나오지않을까싶엇지만

이렇게 빨리 구현하는 제조사가 나올줄은 몰랏네요... 

요롷고롬...

패드 끝부분에 살짝 끼워져있는 단순한 디자인이지만

이거 하나만으로 제품의 매력을 몇배나 증가시키네요

매끈!

펑퍼짐! 

어휴;ㅅ;

일본은 진짜 왜 계속 이런걸 뽑아대는지

진짜 단순한 호기심으로 궁금해서 사 보았습니다

다른 의미는 없습니다(진짜'ㅅ')

요 제조사의 다른제품은 스타킹까지 신겨있지만 아쉽게도 패스햇네요

일본갓을때 인연이 닿으면 구하는거고 못하면 잊고사는거죠 뭐ㅎㅎ

아무튼! 직장에서 짤리지않는한 앞으로의 덕질도 평화롭게 흘러갑니다~

[P.S//상상하시는건 제품에 없습니다(엄근진!)]

댓글 | 77

BEST
그러게요 일본이란 나라는 정말 파렴치하군요 이런 문란한건 애들이 못보도록 얼른사버려야한다구욧 핡
(16873)

121.162.***.***

BEST
막줄에서 궁금증이 해결되었습니다.
BEST
살만 하군요
(148957)

121.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포챠코 하앍하앍
(4008151)

180.182.***.***

BEST
그래서 제가 희생하는 기분으로 살 수 밖에 없엇던겁니다!!!(..)
BEST
그러게요 일본이란 나라는 정말 파렴치하군요 이런 문란한건 애들이 못보도록 얼른사버려야한다구욧 핡
(4008151)

BEST
다이죠부냥
그래서 제가 희생하는 기분으로 살 수 밖에 없엇던겁니다!!!(..) | 18.11.05 17:31 | | |
(16873)

121.162.***.***

BEST
막줄에서 궁금증이 해결되었습니다.
(151613)

183.96.***.***

rudin
그러네요 인류에게 아직도 시기상조인가 | 18.11.05 14:42 | | |
(4008151)

rudin
전 기대하지않앗습니다(췟췟췟!!!) | 18.11.05 17:31 | | |
(4008151)

IncomeCountry
일단 저 시리즈가 저거 말고도 2개가 더 있어서 구매를 못해서 확인은 못해봣지만 아마 걔네들도... | 18.11.05 17:31 | | |
(1104063)

45.58.***.***

IncomeCountry
그런데 그게 실제로 일어날 텐가?! | 18.11.07 06:46 | | |
BEST
살만 하군요
(4008151)

라면조리자격증
인생도 살만해서 굿즈도 사보앗습니다! | 18.11.05 17:32 | | |
흠.....?
(4008151)

굴단의침실
흠흠! | 18.11.05 17:32 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시간이 지나면 쿠파공주 버전도 나올수 있으려나
(4008151)

모게코 Pieces
무리...겟죠... 공식도 아니고 팬덤도 사그러들어서;ㅅ; | 18.11.05 17:32 | | |
(55500)

223.62.***.***

왜죠....?
(4008151)

M1GHT
출연작이 성인게임이 아니라는거 때문에 공식설정을 파괴할수는 없다는 이유...겟죠? | 18.11.05 17:33 | | |
(904472)

218.50.***.***

글. 제목을 보고 닉을 예상할 수 있었습니다
(4008151)

용사니케
저는 전혀 예상할수없엇는데 어째서죠! | 18.11.05 17:33 | | |
어디서 구입하셨죠?
(4008151)

しのざきあい
쪽지 드렷습니다 | 18.11.05 17:35 | | |
 しのざきあい
저도 쪽지 좀... | 18.11.05 21:57 | | |
(4008151)

허브샌드위치
| 18.11.05 17:35 | | |
못해도 2~3만엔 이라는거네요.. 일단 가격에서 후덜덜
(4008151)

방구석의말아저씨
실리콘이 진짜 의학용이라 비싸다고하네요;ㅅ; | 18.11.05 17:35 | | |
(3296824)

59.13.***.***

없군요 아쉽..
(4008151)

심판자z
기대감이 사라지긴햇죠;ㅅ; | 18.11.05 17:36 | | |
음... 상상하는게 없다면... 아쉽네요......................크.............
(4008151)

잠만자도졸려
안어덜트 게임의 한계입니다ㅋ | 18.11.05 17:36 | | |
리링냥
그래도~~~ 손목은 보호될꺼 같아서 부러워요 | 18.11.05 18:38 | | |
(4945852)

59.6.***.***

변태다...
(4008151)

복서s
그게 바로 제가 남자라는 증거죠! | 18.11.05 17:36 | | |
(1981334)

175.223.***.***

포챠코 보통 다들 싫어하던데 애정캐인 사람 처음봤따..
(148957)

121.173.***.***

BEST
유 하나
포챠코 하앍하앍 | 18.11.05 16:58 | | |
(4008151)

유 하나
이 작가분의 3녀인 타루코를 보니 이정도면 허용해도 될거같아서 그냥 데려왓죠.. | 18.11.05 17:36 | | |
(242)

116.39.***.***

HEYZO
닉 진짜 탐나네요 | 18.11.06 20:35 | | |
(3080833)

61.247.***.***

메...모... 잘샀내요 ㅋ
(4008151)

프라나도
다음 작품도 기대중입니다ㅋ | 18.11.05 17:36 | | |
크흠....궁금하지는 않았는데 어느새 게시물을 끝까지 읽게 되는군요 정기 구독은 어디서 신청하면 되나요?
(4008151)

사힐런트바머
마음의 구독 버튼을 클릭해주시면 됩니다!! | 18.11.07 00:12 | | |
(59638)

175.213.***.***

하나 사고 싶.......아니야 아니라구~~
(4008151)

㈜이소룡™
이보다 더 좋은 시리즈가 많이 있으니 도전!! | 18.11.07 00:12 | | |
(9761)

124.199.***.***

어욱........이러다가 마우스 패드에다가 박는날이 오는거 아닐까여.....ㅋㅋㅋㅋ
빗치쿠퍼
마우스 패드 + 홀 마우스 드래그질 하다 흠칫하면 바로 사용 가능... | 18.11.06 12:58 | | |
(4008151)

빗치쿠퍼
세상에나;ㅅ; | 18.11.07 00:12 | | |
(4864558)

218.151.***.***

우와 대단하십니다 회사에 두고 쓰시겠죠?
(4008151)

호맹맹씨
관상용입니다!! 마우스 잡기도 힘들걸요ㅋ | 18.11.07 00:12 | | |
(754715)

114.29.***.***

종류가 많나요? 구입문의 드립니다. 그냥 호기심입니다.
(4008151)

남박사s
쪽지 드렷습니다~ | 18.11.07 00:12 | | |
소니코 가슴도 보고 갖고싶었는데...포챠코 엉덩이라니... 저것도 흔들어보면 막 출렁출렁 거리나요?? 네?? 빨리 알려주세요
(4008151)

아이는사랑입니다
소니코와 전에 올렷던 메이드씨와는 무게부터 차이나기때문에 비교불가능한 흔들림입죠ㅎㅎ | 18.11.07 00:13 | | |
(75683)

125.180.***.***

상상하는게 제품에 없다면 보여줘도 상관없잖아욧!
(4008151)

Bedroomkids
안보여주는게 더 상상력을 자극시키니까요! | 18.11.07 00:13 | | |
(197823)

222.104.***.***

상상력에 끝은 어디인가.(...) 정말 이런 제품들이 언제 나왔을까 합니다.
(4008151)

뷰너맨
앞으로도 무궁무진하게 나올듯요.. | 18.11.07 00:13 | | |
(28028)

183.97.***.***

한 10년 전에 나온 건데, 이제는 못구할 듯.
(4008151)

하얀악마
엌ㅋㅋㅋ 팬티라니ㅋㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
(5095491)

223.62.***.***

헐ㅋ
(4008151)

Aeance
히잌ㅋㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
야한것에 대한 상상력은 끝이 없고 그것을 구현한다는것도 끝이 없다.
(4008151)

黒主 優姫
-성진국- | 18.11.07 00:13 | | |
(1790146)

27.116.***.***

「ほどける紐ビキニ」マウスパッド すーぱーぽちゃ子
(4008151)

liemaker
원문이네요ㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
(1899631)

210.96.***.***

왜 저는 이런 정보를 항상 늦게 접하는지 ㅜㅜ
(1899631)

210.96.***.***

不知火舞
아미 여기 일본사이트하고 영문사이트하고 파는게 다르네요 아놔 | 18.11.06 19:38 | | |
(4008151)

不知火舞
영문사이트는 배송문제도 있고 가격때문에 주문취소분이 문제라 이제 안받는걸로 알고있네요;ㅅ; | 18.11.07 00:14 | | |
(4723376)

125.133.***.***

하우두유두는 달려 있나요? 저도 구매처 쪽지 주심 감사하겠습니다.
(4008151)

자고파라
쪽지 드렷습니다~ | 18.11.07 00:14 | | |
주물럭 주물럭~
라고말했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:56 | | |
(4008151)

라고말했습니다
이것도 집에있죠ㅋㅋ 똑같은 엉덩이모델이라 그런지 사이즈도 똑같더군요 | 18.11.07 00:15 | | |
(1258710)

114.203.***.***

라고말했습니다
머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 04:55 | | |
(5122412)

211.114.***.***

와... 끈을 패드에 달 생각을 하다니...
내용물은 없다니 실망스럽군요 흑흑
(680868)

59.21.***.***

포챠코보단 소니코가 더 좋은데...
(1753800)

106.102.***.***

정말 파렴치하군요! 이런것들은 빨리 사서 없애버려야겠군요! 구입처 알려주시면 감사하겠습니다!
(865722)

119.197.***.***

)*(
(4808274)

121.140.***.***

어디서 구입할수있나요...??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
370408 갤러리 fg1001 1309 2018.11.08
370407 갤러리 노루웨이 순록 1179 2018.11.07
370406 갤러리 fg1001 7 5678 2018.11.07
370405 질문 붐바스틱뿜뿜뿜 1 2094 2018.11.07
370404 갤러리 리링냥 159 73341 2018.11.05
370403 갤러리 무한대 7호 5 2662 2018.11.02
370402 잡담 {린튼} 3 2506 2018.11.02
370401 갤러리 fg1001 2 2414 2018.11.02
370400 잡담 레이지레이스 1 2196 2018.11.01
370399 갤러리 잡구 1 1561 2018.11.01
370398 갤러리 @옆집소년@ 11 3864 2018.11.01
370397 질문 진로만먹어 1299 2018.11.01
370396 갤러리 노루웨이 순록 1 1618 2018.10.29
370395 잡담 {린튼} 1814 2018.10.28
370394 갤러리 운검 1 1542 2018.10.27
370393 잡담 쒸레기국 1 1661 2018.10.24
370392 갤러리 아일라 1686 2018.10.23
370391 갤러리 노루웨이 순록 1310 2018.10.22
370390 갤러리 미야와키사쿠라 7 2406 2018.10.21
370389 갤러리 ffotagu 1 1575 2018.10.20
370388 갤러리 세일러복 8 2495 2018.10.14
370387 잡담 레이지레이스 2 3076 2018.10.13
370386 갤러리 sentinelDX 4 3213 2018.10.12
370385 갤러리 아시오 77 29586 2018.10.12
370384 갤러리 cihvirus 2812 2018.10.12
370383 갤러리 노루웨이 순록 1858 2018.10.11
370382 갤러리 노루웨이 순록 2138 2018.10.10
370381 질문 우뢰폭탄 3053 2018.10.07

글쓰기 24521개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X