본문

최근방문 게시판

[갤러리] 후방]포챠코의 풀어지는 비키니 마우스 패드 [78]

[광고]

사본 -hero_87_top.jpg 

이번에도 새로운 아이템이 생겨서 올려봅니다

...관세+배송비만 스케일피규어 2개값!!!!

왜삿지!?

싶엇지만...좋아하는 케릭터라 어쩔수가 없엇군요

덕질이 다 그런거죠 뭐...애정케 굿즈가 나오면 능력 범위안에서 모셔와야지... 

저번처럼 설명서 뭐라뭐라...한자 어려우니 넘어가죠 

짜잔~

꽃은 데코로 달아보앗습니다(이유없음..아마도..) 

그리고 메인인 성진국의 요즘 굿즈상황을 알려주는부분 

매듭이 있습니다

이 매듭은... 

스르륵~

짜잔~

풀어집니다!

헐;ㅅ;

엉덩이나 가슴패드가 나왓으니 언젠간 이런것도 나오지않을까싶엇지만

이렇게 빨리 구현하는 제조사가 나올줄은 몰랏네요... 

요롷고롬...

패드 끝부분에 살짝 끼워져있는 단순한 디자인이지만

이거 하나만으로 제품의 매력을 몇배나 증가시키네요

매끈!

펑퍼짐! 

어휴;ㅅ;

일본은 진짜 왜 계속 이런걸 뽑아대는지

진짜 단순한 호기심으로 궁금해서 사 보았습니다

다른 의미는 없습니다(진짜'ㅅ')

요 제조사의 다른제품은 스타킹까지 신겨있지만 아쉽게도 패스햇네요

일본갓을때 인연이 닿으면 구하는거고 못하면 잊고사는거죠 뭐ㅎㅎ

아무튼! 직장에서 짤리지않는한 앞으로의 덕질도 평화롭게 흘러갑니다~

[P.S//상상하시는건 제품에 없습니다(엄근진!)]

댓글 | 78

BEST
그러게요 일본이란 나라는 정말 파렴치하군요 이런 문란한건 애들이 못보도록 얼른사버려야한다구욧 핡
(16873)

121.162.***.***

BEST
막줄에서 궁금증이 해결되었습니다.
BEST
살만 하군요
(148957)

121.173.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포챠코 하앍하앍
(4008151)

180.182.***.***

BEST
그래서 제가 희생하는 기분으로 살 수 밖에 없엇던겁니다!!!(..)
BEST
그러게요 일본이란 나라는 정말 파렴치하군요 이런 문란한건 애들이 못보도록 얼른사버려야한다구욧 핡
(4008151)

BEST
다이죠부냥
그래서 제가 희생하는 기분으로 살 수 밖에 없엇던겁니다!!!(..) | 18.11.05 17:31 | | |
(16873)

121.162.***.***

BEST
막줄에서 궁금증이 해결되었습니다.
(151613)

183.96.***.***

rudin
그러네요 인류에게 아직도 시기상조인가 | 18.11.05 14:42 | | |
(4008151)

rudin
전 기대하지않앗습니다(췟췟췟!!!) | 18.11.05 17:31 | | |
(4008151)

IncomeCountry
일단 저 시리즈가 저거 말고도 2개가 더 있어서 구매를 못해서 확인은 못해봣지만 아마 걔네들도... | 18.11.05 17:31 | | |
(1104063)

45.58.***.***

IncomeCountry
그런데 그게 실제로 일어날 텐가?! | 18.11.07 06:46 | | |
BEST
살만 하군요
(4008151)

라면조리자격증
인생도 살만해서 굿즈도 사보앗습니다! | 18.11.05 17:32 | | |
흠.....?
(4008151)

굴단의침실
흠흠! | 18.11.05 17:32 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시간이 지나면 쿠파공주 버전도 나올수 있으려나
(4008151)

모게코 Pieces
무리...겟죠... 공식도 아니고 팬덤도 사그러들어서;ㅅ; | 18.11.05 17:32 | | |
(55500)

223.62.***.***

왜죠....?
(4008151)

M1GHT
출연작이 성인게임이 아니라는거 때문에 공식설정을 파괴할수는 없다는 이유...겟죠? | 18.11.05 17:33 | | |
(904472)

218.50.***.***

글. 제목을 보고 닉을 예상할 수 있었습니다
(4008151)

용사니케
저는 전혀 예상할수없엇는데 어째서죠! | 18.11.05 17:33 | | |
(4008151)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 しのざきあい
쪽지 드렷습니다 | 18.11.05 17:35 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 しのざきあい
저도 쪽지 좀... | 18.11.05 21:57 | | |
(4008151)

허브샌드위치
| 18.11.05 17:35 | | |
못해도 2~3만엔 이라는거네요.. 일단 가격에서 후덜덜
(4008151)

방구석의말아저씨
실리콘이 진짜 의학용이라 비싸다고하네요;ㅅ; | 18.11.05 17:35 | | |
(3296824)

59.13.***.***

없군요 아쉽..
(4008151)

심판자z
기대감이 사라지긴햇죠;ㅅ; | 18.11.05 17:36 | | |
음... 상상하는게 없다면... 아쉽네요......................크.............
(4008151)

잠만자도졸려
안어덜트 게임의 한계입니다ㅋ | 18.11.05 17:36 | | |
리링냥
그래도~~~ 손목은 보호될꺼 같아서 부러워요 | 18.11.05 18:38 | | |
(4945852)

59.6.***.***

변태다...
(4008151)

복서s
그게 바로 제가 남자라는 증거죠! | 18.11.05 17:36 | | |
(1981334)

175.223.***.***

포챠코 보통 다들 싫어하던데 애정캐인 사람 처음봤따..
(148957)

121.173.***.***

BEST
유 하나
포챠코 하앍하앍 | 18.11.05 16:58 | | |
(4008151)

유 하나
이 작가분의 3녀인 타루코를 보니 이정도면 허용해도 될거같아서 그냥 데려왓죠.. | 18.11.05 17:36 | | |
(242)

116.39.***.***

HEYZO
닉 진짜 탐나네요 | 18.11.06 20:35 | | |
(3080833)

61.247.***.***

메...모... 잘샀내요 ㅋ
(4008151)

프라나도
다음 작품도 기대중입니다ㅋ | 18.11.05 17:36 | | |
크흠....궁금하지는 않았는데 어느새 게시물을 끝까지 읽게 되는군요 정기 구독은 어디서 신청하면 되나요?
(4008151)

사힐런트바머
마음의 구독 버튼을 클릭해주시면 됩니다!! | 18.11.07 00:12 | | |
(59638)

175.213.***.***

하나 사고 싶.......아니야 아니라구~~
(4008151)

㈜이소룡™
이보다 더 좋은 시리즈가 많이 있으니 도전!! | 18.11.07 00:12 | | |
(9761)

124.199.***.***

어욱........이러다가 마우스 패드에다가 박는날이 오는거 아닐까여.....ㅋㅋㅋㅋ
빗치쿠퍼
마우스 패드 + 홀 마우스 드래그질 하다 흠칫하면 바로 사용 가능... | 18.11.06 12:58 | | |
(4008151)

빗치쿠퍼
세상에나;ㅅ; | 18.11.07 00:12 | | |
(4864558)

218.151.***.***

우와 대단하십니다 회사에 두고 쓰시겠죠?
(4008151)

호맹맹씨
관상용입니다!! 마우스 잡기도 힘들걸요ㅋ | 18.11.07 00:12 | | |
(754715)

114.29.***.***

종류가 많나요? 구입문의 드립니다. 그냥 호기심입니다.
(4008151)

남박사s
쪽지 드렷습니다~ | 18.11.07 00:12 | | |
소니코 가슴도 보고 갖고싶었는데...포챠코 엉덩이라니... 저것도 흔들어보면 막 출렁출렁 거리나요?? 네?? 빨리 알려주세요
(4008151)

아이는사랑입니다
소니코와 전에 올렷던 메이드씨와는 무게부터 차이나기때문에 비교불가능한 흔들림입죠ㅎㅎ | 18.11.07 00:13 | | |
(75683)

125.180.***.***

상상하는게 제품에 없다면 보여줘도 상관없잖아욧!
(4008151)

Bedroomkids
안보여주는게 더 상상력을 자극시키니까요! | 18.11.07 00:13 | | |
(197823)

222.104.***.***

상상력에 끝은 어디인가.(...) 정말 이런 제품들이 언제 나왔을까 합니다.
(4008151)

뷰너맨
앞으로도 무궁무진하게 나올듯요.. | 18.11.07 00:13 | | |
(28028)

183.97.***.***

한 10년 전에 나온 건데, 이제는 못구할 듯.
(4008151)

하얀악마
엌ㅋㅋㅋ 팬티라니ㅋㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
(5095491)

223.62.***.***

헐ㅋ
(4008151)

Aeance
히잌ㅋㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
야한것에 대한 상상력은 끝이 없고 그것을 구현한다는것도 끝이 없다.
(4008151)

黒主 優姫
-성진국- | 18.11.07 00:13 | | |
(1790146)

27.116.***.***

「ほどける紐ビキニ」マウスパッド すーぱーぽちゃ子
(4008151)

liemaker
원문이네요ㅋ | 18.11.07 00:13 | | |
(1899631)

210.96.***.***

왜 저는 이런 정보를 항상 늦게 접하는지 ㅜㅜ
(1899631)

210.96.***.***

不知火舞
아미 여기 일본사이트하고 영문사이트하고 파는게 다르네요 아놔 | 18.11.06 19:38 | | |
(4008151)

不知火舞
영문사이트는 배송문제도 있고 가격때문에 주문취소분이 문제라 이제 안받는걸로 알고있네요;ㅅ; | 18.11.07 00:14 | | |
(4723376)

125.133.***.***

하우두유두는 달려 있나요? 저도 구매처 쪽지 주심 감사하겠습니다.
(4008151)

자고파라
쪽지 드렷습니다~ | 18.11.07 00:14 | | |
주물럭 주물럭~
라고말했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.06 22:56 | | |
(4008151)

라고말했습니다
이것도 집에있죠ㅋㅋ 똑같은 엉덩이모델이라 그런지 사이즈도 똑같더군요 | 18.11.07 00:15 | | |
(1258710)

114.203.***.***

라고말했습니다
머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 04:55 | | |
(5122412)

211.114.***.***

와... 끈을 패드에 달 생각을 하다니...
내용물은 없다니 실망스럽군요 흑흑
(680868)

59.21.***.***

포챠코보단 소니코가 더 좋은데...
(1753800)

106.102.***.***

정말 파렴치하군요! 이런것들은 빨리 사서 없애버려야겠군요! 구입처 알려주시면 감사하겠습니다!
(865722)

119.197.***.***

)*(
(4808274)

121.140.***.***

어디서 구입할수있나요...??
역시 덕질할떄는 돈 생각하면 안된다는걸 다시 한번 느끼게 해주는 후기였습니다. 역시 덕질은 애정으로...
화집&태피수집가
그리고 간혹 저런 마우스패드가 보통은 3~5만원?선인데 어떤건 30만원까지 하는것을 본적이 있는데 무슨 차이일지 궁금해지네요 | 18.12.15 21:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
370512 갤러리 대장장이 코호보 1 198 2019.05.20
370511 잡담 parkjuhwan 2 425 2019.05.19
370510 갤러리 대장장이 코호보 5 1085 2019.05.15
370509 질문 히카루님 405 2019.05.13
370508 갤러리 大神氷菓 3 784 2019.05.11
370507 질문 초록색끙가 930 2019.05.09
370506 갤러리 Skyscraper2K 11 2498 2019.05.09
370505 갤러리 이코 24 7247 2019.05.08
370504 갤러리 흑산도청년 3 1199 2019.05.07
370503 갤러리 폭렬마군 113 38112 2019.05.04
370501 갤러리 크리미마미 3 1224 2019.05.03
370499 갤러리 kol8060 937 2019.05.02
370498 갤러리 ㅇ붉은대지ㅇ 2 1744 2019.04.30
370497 갤러리 크리미마미 3 1593 2019.04.30
370496 갤러리 냐함 818 2019.04.30
370495 잡담 쒸레기국 1 648 2019.04.30
370494 갤러리 대장장이 코호보 2 1289 2019.04.27
370493 갤러리 냐함 646 2019.04.26
370492 잡담 Skyscraper2K 21 7062 2019.04.26
370491 잡담 {린튼} 1 1882 2019.04.23
370490 갤러리 냐함 2 1134 2019.04.23
370489 갤러리 대장장이 코호보 104 31593 2019.04.21
370488 잡담 카일로섬멸천사렌 965 2019.04.20
370487 잡담 알캐미스트 2 826 2019.04.19
370485 갤러리 피부사 5 1695 2019.04.16
370484 갤러리 냐함 1114 2019.04.14
370483 질문 아이브리드 1 1659 2019.04.14
370482 잡담 냐함 812 2019.04.12

글쓰기 24519개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X