본문

[갤러리] BMW G30 530i 9,000km 주행기 [22]

(1687986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15483 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.97.***.***

잘 봤습니다 z4그릴 간지 납니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

HystericGlamour
처음엔 세륨으로 교체해봤는데, 생각보다 안 이뻐서 Z4로 했네요 ㅎ | 19.06.20 15:32 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

화성, 동탄... 혹은 경기도 거주신가봐요 재밌게 보다가 루프스킨 작업한 곳 보고 추측해봐요 저도 저기서 포인트데칼 했었거든요 사장님 친절하고 잘생기셨죠 ㅎ

루리웹-2684595012
네이버 검색해보니 블로그 열심히 하셔서 의뢰드렸었네요 ㅎ 엄청 친절하시더라구요 | 19.06.20 15:33 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

비엠은 에어컨필터 하부에서 넣는구나.. 갈기 빡쌔보이네요 ㄷㄷ

암흑집정관
허리 부러지는 줄 알았습니다 -_ㅜ | 19.06.20 15:33 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 앞그릴은 진짜 탐나내요 보증은 신너님 말대로 중간중간 관리안하면 큰일날것 같더군요..에어컨필터는 qm3랑 같이 하부방식이니 시도해볼만 하네요 잘봤어요 추천!

사랑해 💕
에어컨 필터는 꼭 직접 교체하세요 하나도 안 어렵습니다 ㅎㅎ 공임비 주고 갈기에는 너무 쉬워서 돈 아깝더라구요 대신 허리가 좀 아픕니다 ㅎㅎ | 19.06.20 15:34 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

외관은 확실히 많이 차이 나네요

天空の劍
내부 성능보다는 외관 이쁜게 저는 더 좋더라구요 | 19.06.20 15:34 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

스포일러 댕긴다 뱅엔울룹슨 스피커 했더니 엠핸들 스포일러 디퓨져 다땡김.

착한사랑
엠핸들 엄청 비싸욧 저는 M5가 땡기네요... | 19.06.20 15:35 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

으..읭?? 라이트건프라가 왜 요기서 나와...요..??

무명님
이힛 | 19.06.20 15:35 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 F바디 2년째 타고있는데 다행히 뽑기성공인지 아무추가금이나 탈없이 잘타고 있네요...

케르발
아휴, 저도 케르발님처럼 타고 싶네요 맘 같아서는 폐차할 때까지 가져가고 싶습니다 | 19.06.20 15:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

18년형 옵션강화형 530i네요. 저는 그냥 18년형 520d순정으로 그냥 타고 있네요. 휠이 부럽네요...

-말리-
운이 좋아서 옵션강화형으로 받을 수 있었습니다 휠, 핸들, 고스트클로징 어느 것 하나 빠질 것 없이 다 맘에 드네요 휠은 19인치 한 번 알아보세요 이미지가 확 달라지더라구요 | 19.06.20 15:38 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

잘 참고하고 갑니다 추천드려요~

노블레스던힐
감사합니다! 좋은 하루되세요 | 19.06.21 14:40 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

신너
아 어디서 많이 보던 게시방법이다..했더니 신너님이셨군요 하하;;...육아때문에 건프라 쉰지3년다되가다가 이렇게 같은 차 타고 계시는걸 보니 더더욱 반갑습니다. 언제나 평안하시길.. | 19.06.21 20:39 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

오늘도 잘보고 갑니다. 같은 530i지만 전 옵션 강화전 18인치 휠에 M서스도 없는 M핸들도없는 (다없어!!) 18년 1월식... 튜닝할께 넘많내요 몰래 몰래 프론트 립부터 범퍼기스방지용 이라고 둘러대고 달아놨는데 이제 그릴이랑 사이드를 어떻게 둘러대고 바꿀수있을지 ㅋ 그나저나.....신너님 자녀는 생기셨나요? 분명 저차는 무언가의 거래와 함께 성사된걸루 알고있는데!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380482 갤러리 단팥빵용 8 1288 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 17 5804 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 1786 2024.05.10
380476 잡담 drevils 10 4740 2024.05.05
380473 잡담 광홍 5 5594 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 12095 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7189 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9905 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5028 2024.04.30
380466 잡담 부비젬젬 18 9780 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5371 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8895 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 76 47268 2024.04.27
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7199 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6093 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7390 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6464 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 12115 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 8477 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 13 8315 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 10894 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 6791 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 7145 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 6169 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 8241 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 4794 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 40 22919 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 13344 2024.04.15
글쓰기 6595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X