본문

[잡담] mini & m4 [16]

(4736622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5289 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
정작 까부는게 누군데 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라

(IP보기클릭)175.223.***.***

이쁘네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

M4 익스테리어도 아니고 실내 인테리어가 이쁘다고요? 취향도 참....

(IP보기클릭)220.120.***.***

김팀장님
아니 개취가 있는데 남 취향보고 뭐라고 하는 님도 참.. | 19.06.15 10:49 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

김팀장님
여러분은 자기 일에는 취향 존중 이라면서 남의 일에는 취향참 이라는 내로남불의 이중성을 보고 계십니다. 뭐 인간이 원래 이렇게 만들어진건가봐요. 안그런 사람보다 그런 인간이 더 많아 보이니. 아니 그냥 그런 인간들이 튀나와서 주절대서 그런가? | 19.06.15 11:18 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

아즈라펠
개인적으로 스팅어를 G70보다 이쁘게 보고 G70을 아저씨가 젊은 사람인척 하는 느낌이다 하지만. 그걸 좋아하는 사람이 나쁘다느니 비하하는 생각은 전혀 없습니다. 젊어보이려는 것은 사람의 일상적인 생각이고 그게 나쁘다던가 하찮다고 생각하는 것은 흔해빠진 오만이죠. 네 아주 오만하고 불손한 어린 애들이나 할 헛짓이죠. 이립 이상의 나이에 저런 언행을 하게 된다면 나이 헛먹은거죠. 내가 존중 받고 싶은 만큼 타인을 존중하라... 옛 성현 들께서 흔하게 한 말씀이신데... 알기나 할라나. 요건 매우 주관적인 이야기지만... 특히 예수쟁이(예수 안믿음. 예수 말만 믿어라 어쩌라 하는 그냥 사이비들. 예수가 언제 그따위로 행동하라싸던? )가 가장 예수의 뜻을 쌩까는 종자들입니다. 단순한 크리스천이 아니라 예수쟁이요. 원수를 사랑하는 정도는 아니어도 이웃을 아끼고 만나는 사람을 아껴야하는 법인데... 남을 까내려서 올라서려는 전형적인 버러지 마인드죠. ㅇ_ㅇㅋ 어려서 그럴 수는 있는데. 나이 먹고도 그러면 그건 쳐 맞아야죠. 야구 빳다로 궁디 펑펑 좀 많이 쳐맞으면 정신이 들거에요. 보통 그런 애들이 맞으면 사람되요. ㅇ_ㅇㅋ 나이값 못하는 애들은 맞아야 사람되는거 같음. | 19.06.15 11:22 | |

taenni
취향 참 특이하다고 말한걸 멋ㅁ대로 확대 해석하기는 -- | 19.06.15 12:33 | |

아즈라펠
아즈라펠 뭐라고 하는지 하여튼 이런애들은 머리구조가 어떤지 참;;; | 19.06.15 12:34 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

김팀장님
존중입니다 취향해 주시죠 | 19.06.15 15:23 | |

김팀장님
이제 당신이 이쁘다 생각하는걸 밝혀볼 차례.... 어디 까여봐야 정신 차리...아니 못차릴거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.15 22:03 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

김팀장님
저도 F바디 인테리어 엄청좋아하는 사람인데요;; | 19.06.16 00:38 | |

루리웹-2684595012
까불고있네 에효.. | 19.06.17 08:56 | |

BEST
김팀장님
정작 까부는게 누군데 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 | 19.06.17 10:54 | |

김팀장님
추천보이냐? 이게 너와 나의 차이다 또 한번 말한다... 자라 | 19.06.20 21:58 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-2684595012
댓글로 흥하고있네요 제게시물은 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ | 19.06.20 22:21 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

순간.. 미니어처인줄 알고 구입한 곳 링크달라 할 뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

부릎뜨니 숲이였어
한번 알려드려볼까요.. 미니전시장에가시면...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; | 19.06.20 22:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380457 질문 Kssoe 188 06:55
380456 정보 밀라보레아스 6 2635 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 68 7092 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 4989 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 4963 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1037 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8212 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4384 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4846 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4442 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1688 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1104 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6311 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1433 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3795 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20980 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1595 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11518 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8419 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3914 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13187 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8925 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5667 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8666 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4572 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2072 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4211 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2979 2024.04.10
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X