본문

최근방문

[정보] K7 페리 전면 및 가격 그리고 카탈로그 [17]

[광고]

전부 유출 되었습니다

댓글 | 17

정면샷은 못생겼네요 각도빨좀 받으려나?
그릴이 너무 과격하고 플랫해보이는거 같은데 저걸 룩으로 미는거 같더군요 ㄷㄷ..
후면, 실내는 확실히 이뻐졌는데 정면은 솔직히 페리전이 나은거같은데
bmw7시리즈랑 비슷한대 디자인은 괜찬은듯
(26911)

180.65.***.***

이거 전모델 하브 풀옵 뽑았는데 아직까지 잘타고 다녀요.. 연비도 잘나오고 잔고장도 없었네요..3년됐는데.. 참 고마운차.. 조용하고
그릴밖에 안보이네요 ㄷㄷ... 엄청 큰듯
(11222)

119.193.***.***

이전 모델하브 타는데 풀디지털계기반이 제일 부럽네요.
안전옵션이 기본사양에도 들어가는게 굉장히 맘에 드네요...
(1346)

210.103.***.***

실제로 보면 좀더 나을까요? 좀 과한느낌인데..
(1372525)

115.91.***.***

저 각도에서 찍으면 어지간하면 다 별로더라구요;; 조금 위쪽에서 아래를 내려다보는 각도로 찍어야 차들이 예뻐보였습니다.
헐 겁나이쁘네요
(195400)

117.111.***.***

가격도 나쁘지 않네요
그릴그대로 두고 하단 범퍼쪽 디자인만 바꿨으면 좋았을것같은데
어찌 보면 bmw 보는 것 같네요.
(2073223)

112.185.***.***

나물캐는팬더
저도 그생각했어요 ㅎㅎ 앞 그릴이 첨엔 마세라티같은 느낌이었는데 페리하고 나니깐 전체적인 실루엣이 비엠느낌이 나네요. | 19.06.13 08:17 | | |
어?! 이제 3.3엔진은 출시안하나요??
(1977741)

223.62.***.***

가스도 옵션 ... 좀 후하게 해주지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
375754 잡담 黑牛 1 23:13
375753 잡담 랑이파더 867 12:38
375752 질문 닉네임인걸 815 11:53
375751 질문 3939 701 2019.07.16
375750 갤러리 난 내꺼 1 1922 2019.07.16
375749 잡담 뱅드림 2 2513 2019.07.16
375748 질문 엘케인과지크 918 2019.07.16
375747 갤러리 길삼 7 4838 2019.07.15
375746 질문 mcm0207 3072 2019.07.15
375745 잡담 사나이의 플스 3786 2019.07.14
375744 갤러리 난 내꺼 1 1949 2019.07.14
375743 잡담 샤리 페넷 3 2501 2019.07.13
375742 질문 ㅁr람 964 2019.07.13
375741 갤러리 보리스박 16 5532 2019.07.13
375740 잡담 뽑꾸 2003 2019.07.13
375739 갤러리 서브머신건SMG 3 3649 2019.07.12
375738 잡담 Shamsiel 1721 2019.07.12
375737 질문 베지공 1 925 2019.07.12
375736 잡담 핫셀블러드 1 2565 2019.07.12
375735 잡담 말퓨리온 2509 2019.07.12
375734 질문 퍽팍쉬쿵탁 3386 2019.07.12
375733 갤러리 김땜통 7 5188 2019.07.11
375732 질문 핫셀블러드 2610 2019.07.11
375731 잡담 클라우저 2세 2345 2019.07.11
375730 잡담 길삼 2057 2019.07.11
375729 잡담 루리웹-9112179124 1 2740 2019.07.11
375728 질문 유호가넷 1338 2019.07.11
375727 잡담 핫셀블러드 2382 2019.07.11

글쓰기 9080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X