본문

[잡담] 후면에서도 눈뽕을 맞을수가 있군요..;; [22]

(4030515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6098 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
번호판 잘나와있으니까 제발 국민신문고 통해서 신고부탁드립니다

(IP보기클릭)175.193.***.***

음 개인적으로 저런 led튜닝?은 별로더군요. 나쁘게 말하면 조잡해보여서;;; 뭐 개인취향이니 상관은없지만 뒷차운전에 방해가 될정도면 안하는게 맞지 않나 싶네요,

(IP보기클릭)58.150.***.***

선도부
정말 모르고 했길 바래 봅니다.. | 19.06.04 11:44 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

믿고 거르는 컨셉토 현대 마크는 싫은데 현대차는 사야되고.. 극혐...

록온_
엠블럼 등도 한거 같더라구요ㅋ 브레이크시 빨간색으로 | 19.06.04 11:45 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

신고했나요? 도로에 혼자 다니는거면 상관없지만 혼자가 아니죠.타인에게 페를 끼치면 안되기에 신고해야하는게 마땅하다고 봅니다.

방기
신고는 안했지만 아마 다른 오너분들이 많이 하셨을거 같아요..;; | 19.06.04 11:46 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
번호판 잘나와있으니까 제발 국민신문고 통해서 신고부탁드립니다

Enola Gay
어플 함 깔아 봐야 겠네요ㅎ | 19.06.04 11:46 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

합법, 불법을 떠나서 조잡해 보이고 멋도 없네요;

sMc412
차가 무슨 죄인지..ㅠ | 19.06.04 11:47 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

호모나 섹상에;

0거리저격
저도 같은 반응이었어요ㅋㅋ | 19.06.04 11:48 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

아우 양아치 그리고 저거 신고하면 상품권 발급 가능 합니다 등화류 는 구변 받아야 해요

noraneko
등화류는 구변 자체가 안되는 걸로 알고 있어요ㅋ 순정 데루등 이외는 다 제거 해야 할거에요ㅋ | 19.06.04 14:12 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

_Garp
등화류 구변은 가능해요 밝기나 조사각 등 근데 위에 사진에 있는 식으론 구변 승인 안나죠 그래서 벌금 때려야죠 | 19.06.04 14:28 | |

noraneko
네ㅋ 사진처럼 추가로 달거나 순정이 아닌 등화류 말씀 드린거에요ㅎ | 19.06.04 14:42 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㅁㅊ..차량 하단부에 은은하게 퍼지게 하는것도 아니고 대놓고 led가 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하면 벌금+원상복귀각이네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

근데 깡도 좋네요. 뭔생각으로 저러고 다니는거지.. 신고 당할거란 생각을 안하나

(IP보기클릭)221.153.***.***

스마일등도 신고하면 걸리는데 저건 빼박이네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

저거 머플러도 범퍼 뒤로 더 나온 것 같은 느낌인데요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.124.***.***

너무 무모해 보이네요.. 하루만 타고 폐차할려는지 ;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380327 질문 Prana 2940 2024.02.28
380326 잡담 Kocoom 22 14339 2024.02.27
380325 잡담 오짜라 2262 2024.02.27
380323 잡담 난 내꺼 2 2894 2024.02.25
380322 잡담 Darth Nihilus 7 7185 2024.02.25
380321 잡담 Prana 2 2752 2024.02.25
380320 잡담 7h3AK47 10 8953 2024.02.24
380319 잡담 삼단합체김창남 24 12244 2024.02.24
380318 잡담 Darth Nihilus 29 14658 2024.02.23
380316 잡담 노란메타몽 2 3000 2024.02.23
380313 갤러리 단팥빵용 10 12232 2024.02.19
380312 잡담 혈사마 37 13161 2024.02.17
380311 잡담 65535 19 12977 2024.02.17
380310 질문 클라우디카 3190 2024.02.17
380309 잡담 홈마니반메훔 1 2285 2024.02.17
380308 잡담 지나가던여우 1551 2024.02.16
380307 질문 첸시아 2671 2024.02.15
380306 질문 Prana 2785 2024.02.15
380305 잡담 빈이네아빠 510 110864 2024.02.14
380304 잡담 노란메타몽 1 3264 2024.02.14
380303 잡담 돌이돌이 13 9291 2024.02.14
380302 잡담 검은나비 1 1745 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 9157 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1764 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6735 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8689 2024.02.13
380297 질문 호에에에에 1893 2024.02.12
380296 잡담 난 내꺼 1 3387 2024.02.11
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X