본문

[갤러리] 루리웹 최초인가요...? 시빅 스포츠 출고 받았습니다. [32]

(358776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13567 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

레어차네요. 멋집니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.221.***.***

뱅드림
광고를 안해서 그런지 차에 비해 가격이 높아서 그런지 실제로 굴러다니는것도 별로 보지 못했습니다 ^^; | 19.05.30 10:09 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

시빅 정말 괜찮은 차죠~ 축하드립니다!

파라시아
감사합니다. 확실히 경차를 타다가 올라오면 어떤차든 나쁘지 않은데 이 차라서 더 괜찮은거 같습니다. | 19.05.30 10:10 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

헐. 시빅 해치백이 있었나요? 얼마주고 사셨는지 알려주실 수 있으세요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

플랭클린
헐... 예전 이니셜디 한참 보던 시기만 해도 당연히 시빅은 타입R이 대표모델이고 전륜 헤치백 펀카의 상징이였는데 지금은 세단 이미지 인가 보네요.... | 19.05.29 23:13 | |

플랭클린
정확히는 해치백이 아니라 세단입니다 ^^; 시빅이 국내로는 쿠페나 해치백을 드려오지 않더군요... 가격은 단일 트림 3290만원 입니다. | 19.05.30 10:10 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 라인 잘빠졌네요!

VㅇL cㅇm
세단 싫어하는 저도 앞과 뒷 라인에 완전히 매료되어 버렸습니다 -ㅅ-; | 19.05.30 10:10 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

부럽네요..... 자세한건 모르겠고 옵션 중에 스포일러 있던데 그거 다니까 궁디가 아예 바껴버리더군요.

Lucky 13
순정으로 탈 생각이라 전혀 생각지도 못했던 옵션이네요 @_@ | 19.05.30 10:11 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Nareum
출시전인가 출시 무렵에 홍보용으로 돌던 짤에서 본거 같은데, 그 짤 보고 궁디 미쳤다 했었어요. | 19.05.30 18:26 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

사진 많이 올려주세요~ 시승기도~ 안전운전 하시고요~

루리웹-2270767501
감사합니다 ^^ | 19.05.30 10:11 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저는 혼다 파일럿 타지만 혼다 차량 중에느 역시 시빅이나 어코드가 가장 멋지고 잘 나오는 거 같습니다. 부럽네요^^

한줌의ZERO
패밀리카는 아무래도 다인승 차량이다보니 세단급 모델보다는 디자인이 밋밋하지 않나 싶습니다 ㅎㅎ | 19.05.30 10:12 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

시빅타입R도 들어오길 기대했는데안들어오더군요..ㅠ 결국 벨로스터N으로

Garode
국내는 판매량이 부진하니깐 10세대 시빅 들여올때 쿠페나 해치백은 고려하지 않았던게 큰거 같습니다 ㅠㅠ | 19.05.30 10:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이쁘네요ㄷㄷ예전 구형 시빅 해치백도 참 사랑했었지요ㅎ

Miura Kazuyoshi
저도 해치백이나 쿠페를 눈독들였었는데 국내에 안 들여와 주네요 ㅠㅠ | 19.05.30 11:08 | |

(IP보기클릭)24.62.***.***

기름냄새만 맡아도 굴러간다는 차량이군요. 한국에서의 가격은 어떠한가요?

버몬트카레
단일 트림으로 3290 만원 입니다 | 19.05.30 15:07 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

차량 색상은 무엇인가요? 블랙은 아닌 것 같고 블루인가요?

바나나는맛있어
정식 명칭은 Cosmic Blue Metallic 이라고 하네요 사진으로 봐서는 검정? 아니면 곤색? 비슷한데 일단 출고시 색상은 파랑입니다 | 19.05.30 16:55 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

같은 차 끌고다니는 사람으로써 ㅊㅊ 차 이쁘고 좋습니다 혼다센싱도 편하고 뒷자석도 편하다 그러고 서스팬션 부드러워서 스포티한 맛은 없지만 진짜 장거리 뛰기도 편하고요 그리고 전 흰색인데 저색도 탐나네요 안전운전하세요~

(IP보기클릭)121.132.***.***

에스테바리스
앗 흔치 않은 동지시군요! 저도 뭐 스파크를 4년 몰다 이녀석으로 바꾼 이후로 운전이 너무 쉽고 편해서 스파크 탈때가 거짓말 처럼 느껴지곤 합니다 ㅎㅎㅎ 그리고 원래는 빨간색이 더 이뻐서 그걸로 주문하려 했는데 딜러분이 빨간색은 한달 기다려야 되고 파란색만 한대가 딱 남아있어서 바로 출고가 된다고 하더군요. 뭐 색상이야 적응하면 되겠거니 하는 부분이라 생각하고 바꿧습니다 ㅎㅎ 바꿔도 후회가 안되네요 | 19.05.30 23:18 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

부럽습니다 ㅠ.ㅜ

Vanitas hehe
우리 모두 은행의 노예(?) 아니겠습니까!? (도망) | 19.05.31 13:00 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

이제 저차를 관리해야하는것인가...

リィル[리르]
찰싹 찰싹 | 19.06.03 16:39 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

어라 여기 일산 혼다 지점이네용! 랜드로버 매장 건너편에 있는!

뿡콱찍쫙
넵 일산 지점에서 시승하고 바로 구입까지 원스톱으로!(?) | 19.06.03 16:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380451 갤러리 보송보손 16 8258 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4951 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21030 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11568 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13234 2024.04.13
380418 갤러리 클리푸니 17 10093 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6243 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7919 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 77842 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5445 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6085 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 5866 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8267 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4231 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8367 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9782 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9292 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4766 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152721 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3792 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49178 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6646 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12156 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64111 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7699 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10141 2024.02.03
380278 갤러리 체인빡 7 5358 2024.02.02
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58671 2024.02.01
글쓰기 4751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X