본문

최근방문

[잡담] 차 구입했습니다 ^ㅅ^ [25]

[광고]

안녕하세요

그동안 출퇴근이 집에서 가까운 곳에 근무해서 차에 대해서

그렇게 필요성을 못느꼈는데요

최근에 이직을 하면서 버스 2번 갈아타는게 너무 힘들고 올해부터 캠핑을 한번 시작해보고자

큰맘먹고 suv 한대 구입했습니다

원래 산타페를 알아보려다가 이쿼녹스도 시승해보니 차도 괜찮아서 이놈으로 결정했습니다

안전운전, 방어운전을 생활화 하겠습니다

글 봐주셔서 감사합니다 ^ㅅ^

댓글 | 25

보기드문 차량을 구입하셨군요! 축하드립니다~ 안전운전 하세요 ㅎㅎ (아직 실물로 못본차)
운전하다 두번 봤었는데. 안전운전 하세요 ^^
(5209725)

1.232.***.***

이햐..새 차... 축하드려요~ 양보 운전 하세요~ ㅎㅎ
(3172678)

118.35.***.***

안전운행 하세요 ㅎㅎ
전면부가 멋지네요
차는 좋은대 가격이 높은편에 속해서 보기 힘든 차량인대. 새차 축하 드려요
(1405104)

110.70.***.***

축하드려요!! 실내도 궁굼하니 나중에 올려주세요!!
(2272)

211.34.***.***

댓글 달아주셔서 정말 감사합니다 모두 좋은 하루 되세요 감사합니다 ^ㅅㅠ
축하드리며 안운하시길 바랍니다!
(4724987)

175.196.***.***

무사고 기원 안전 운전 깜빡이는 필수!
(561621)

110.70.***.***

차 좋네요 안전운전 하세요
(1433308)

124.61.***.***

축하드립니다... 요즘 GLC 나 GLA 보다 레어한 차네요.. 안전운전하세요~~
(587490)

218.154.***.***

차에 관심이 많진 않은데 도로에서 자주 보이는 차량은 아니네요. 안전운행 하시길!
(1800993)

122.199.***.***

GM빠에서 쌍용빠로 바꾼 사람입니다. 안팔리면 안팔리는 이유가 있습니다. 아무쪼록 무사히 잘타시길...
(5044930)

49.165.***.***

여엉차
비주류 선호하시는 군요. 남들 다 타는건 안좋아하시는 듯. | 19.05.23 20:27 | | |
(1800993)

아즈라펠
지금 비주류는 쌍용이 아니고 쉐보레(GM)인데요? | 19.05.24 17:48 | | |
(1800993)

아즈라펠
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.05.24 17:52 | | |
(4738599)

223.38.***.***

그냥 축하만 해주면 되지 왠 사족들을 그리 다시는지; 좋은 차 출고하신 것 축하드립니다. 무사고 기원합니다.
(5195292)

183.103.***.***

축하드려요 차이쁘네요
(1451968)

180.229.***.***

차 이쁘네요 축하드립니다 ㅎㅎ
(5045900)

114.201.***.***

축하드림니당!!
(173129)

121.130.***.***

안전운전하시고 실내나 주행소감도 함 올려주세요~
제차 사고나서 아쿼녹스 대차 받았었는데 차가 연비도 좋고 생각보다 이쁘고 참 괜찮았어요!^^ 축하드리구 항상 안운하세여~~~
(318386)

117.111.***.***

전면디자인 좋네여
(2016264)

175.118.***.***

실제 주행감은 어떤지 궁금합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
375673 잡담 길삼 15 8901 12:38
375672 잡담 taenni 2 1156 10:50
375671 질문 닥터-전자레인지 1152 2019.06.24
375670 잡담 루리웹-7832836845 4 2236 2019.06.24
375669 잡담 그냥남자사람 4 2598 2019.06.24
375668 잡담 타카츠키 야요이 1 2545 2019.06.23
375667 잡담 로리랑결혼하고싶어 1 2416 2019.06.23
375666 잡담 아무로!!! 1 1928 2019.06.23
375665 갤러리 난 내꺼 2846 2019.06.22
375663 질문 또리링 2461 2019.06.21
375662 잡담 빅구슬아이스프킨 7 3487 2019.06.21
375659 잡담 효누 15 8302 2019.06.20
375658 잡담 착한사랑 1 3772 2019.06.19
375657 잡담 SF 1970 2019.06.19
375656 갤러리 신너 21 5943 2019.06.19
375654 잡담 항상열받아있는새끼 2 2976 2019.06.19
375653 잡담 yuro 3 3449 2019.06.18
375652 잡담 dJ폭쿠 5371 2019.06.18
375651 잡담 사랑해 💕 3 3063 2019.06.18
375650 질문 dJ폭쿠 938 2019.06.18
375649 정보 불타는밍스 3 3906 2019.06.18
375647 갤러리 료오키 4 1636 2019.06.17
375644 잡담 료오키 1 3087 2019.06.17
375643 갤러리 라_퓌셀 4 2294 2019.06.17
375642 잡담 ALL NEWMALIBU 3 1988 2019.06.17
375640 잡담 집쓰20 16 5104 2019.06.16
375639 갤러리 난 내꺼 1 3413 2019.06.15
375638 잡담 천우지우 7 5687 2019.06.15

글쓰기 9019개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X