본문

[잡담] 이야.. 누가 본넷트 못으로 그었는데 블박 보니 범인이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    차바꿩~

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거참ㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    사진 보기전에 아무도 안 믿어줄 썰 ㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    아죠시는 진짜 바람 잘 날 없구만여ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
    와 이 드립을 이길 드립이 더이상 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거참ㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

군생활할때 말곤 야생에서 본적이 없는데.. 거참 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    소나무야
    월드컵공원에서도 심심찮게 발견됨 | 19.04.23 01:21 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    아죠시는 진짜 바람 잘 날 없구만여ㅠㅜ

(IP보기클릭)14.32.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

주말에 먹어서 복수합시다

(IP보기클릭)180.69.***.***

근데 정말 이런경우엔 보험사에서 보상같은거 못받나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

바다강아지
    이런 경우에는 자차처리밖에... 할증되는게 더 클수도있습니다... | 19.04.22 19:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이고.. ㅎㅎㅎㅎ..

(IP보기클릭)211.185.***.***

어제는 타이어에 피스도 박히더만... 다사다난하네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.30.***.***

개초딩히 했...어어??

(IP보기클릭)211.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 운이참

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 유게 올리면 베스트 갈듯

(IP보기클릭)125.139.***.***

요즘은 순정 블박도 나온다는데 감시 모드일때 새가 오면 와이퍼가 두어번 휙휙 저어주는것도 좋을거 같네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

;;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

님 차 출고하고 고사 치루셨어요?? 사건사고가 끊이질 않네요;;

(IP보기클릭)1.209.***.***

天空の劍
    음주뺑소니 당하고 센터에서 수리 끝나고 차 가져오고 막걸리 사고 주차장에서 바퀴에 뿌리고 했는데 이걸론 택도 없나보네요 ㅠㅠ | 19.04.15 22:40 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

天空の劍
    이쯤되면 무당 불러서 작두타야할 판국...ㅎㅎ | 19.04.22 17:18 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

으앜.. 블박사진 보니까 개황당하네요;

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
    사진 보기전에 아무도 안 믿어줄 썰 ㅋ

BEST
    차바꿩~

(IP보기클릭)211.205.***.***

착한사랑
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.22 20:25 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
    착한사랑
    와 이 드립을 이길 드립이 더이상 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.23 00:48 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

착한사랑
    진짜 이왕 이렇게 된거 바꾸시죠 | 19.04.23 00:52 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

착한사랑
    까꿩~ | 19.04.23 11:45 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

꿩이 생각보다 흔하더라고요. 지방에 살아서 그런지 자주 봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

꿩이라니...

순간 고양이도 생각했는데 꿩이라니 이 무슨 ㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

꿩신고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

꿩 너 이녀석~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

까투리

(IP보기클릭)210.91.***.***

갑분꿩...

(IP보기클릭)211.232.***.***

ㅋㅋㅋ이렇게 사진으로보는나도 황당한데 당사자분께서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

상상도 못한 정체

(IP보기클릭)175.113.***.***

어 왠 꿩이람;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

꿩이... 꿩~

(IP보기클릭)211.107.***.***

제주 사시나? 했는데 서울이라니...ㅎㄷㄷㄷ;; 제주에선 밭길만 걸어도 한번에 세네마리씩 푸더덕 날아다닙니다만 30년 넘게 서울 살면서는 한번도 못봤던 꿩인데 @_@;;;

(IP보기클릭)211.117.***.***

도심에서 꿩을 다보네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

고양인가 했는데 꿩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

재수가 없을려니까 꿩이 긁고가네요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하지만 웃길 수 밖에 없는 상황이네요

(IP보기클릭)119.66.***.***

와 ㅋㅋ 꿩 예쁘게 생겼네요

(IP보기클릭)210.179.***.***

나는 널 찾아낼 것이다. 널 찾아내서..... 치킨으로 만들어 먹어버릴것이다.

(IP보기클릭)24.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

꿩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

이럴경우 보험처리는 어떻게 하나요? 자차손해인가 있느면 처리 되던가?

(IP보기클릭)220.86.***.***

Getchu.c*m
    자차로 처리하면 되긴합니다. 다만 다음에 할증이 붙죠 | 19.04.23 09:45 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

보고도 못믿을 꿩이라니ㅋㅋㅋ 고양이도 아니고

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X