본문

[잡담] K5 출고후 2주째 [16]

(1302084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15342 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.135.***.***

내장을 브라운으로 뽑으셨네요 블랙보단 약간의 관리가 필요한게;; 그래도 베이지가 아니셔서 덜 신경쓰셔도 괜찮겠네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

天空の劍
브라운시트는 따로 관리를 해야 되나요? 그건 몰랐네요;; | 19.02.26 22:52 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

blooddog
브라운이라 해도 변색이 없는건 아니니까요 베이지가 가장 까다롭지만 브라운도 약간의 변색은 있습니다 | 19.02.26 22:55 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

앗! ㅊㅇ대 직원이신가요??

국산제품
저 청운대 직원 아니에요 ㅎㅎ 그냥 근처에 사는 주민 1입니다. | 19.02.27 18:26 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

저랑 같은 차네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.36.***.***

K5 타던 양아치들이 이제는 suv로 다들 넘어갔지요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

저도 11월 출고해서 4천키로 정도 탔는데 신호대기시 D 로 있으면 떨리면서 RPM 떨어지고 무슨 모터 돌아가는듯한 소리가 납니다. 딱 냉각팬 돌아가는듯한 소리요~ 위~~~ 이~~~~이~~~잉~~~~ 근데 냉각팬 소리는 아니구요. 오토큐 말로는 오토홀드 모터 소리 같다는데... 저는 오토홀드 사용을 안하구요 . 새차인데 ETC클리닝하고 맴센서 교환했으나 못 잡네요. 담주에 기아 주제원 만나기로 했는데 이거 문제 될까 걱정입니다. 뽑기 잘 되셨길 바라고 무사고, 안전운전 하십쇼!

루리웹-3342868097
일단 저는 그런 증상은 없네요. 케파 2.5세대 종특중 하나가 핸들 쥐소리라는데 이소리도 아직까지는 없습니다. 그러나 이제 500킬로 탄 차라 뽑기 잘되었는지 확신하지는 못하겠네요. | 19.02.27 18:28 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

혹시 할인 얼마나 받으셨는지 알수있을까요?

루리웹-8901734485
2월달 기아차 재고 할인 7%에 설날 할인, 케이 페밀리 할인등 받고 여기에 노후 경유차 폐차하면서 정부에서 개소세 70% 감면 받아서 공식적인 할인만 360만원 정도 받았습니다. | 19.02.27 18:35 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

k5가 디자인은 참 좋아요

(IP보기클릭)122.40.***.***

견적내보니까 K3GT가 2850만원인데 K5노블레스가 2700만원이더군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 2.0 노블레스 1월달에 첫 차 구입했습니다 흰색 멋지네요 !! 안전운행 하세요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)124.105.***.***

너무 너무 이쁘네요 안전운행하시고 오래 오래 타셔요 ja__vasc__ript:;

(IP보기클릭)210.123.***.***

2.0na엔진이면..차 속터지죠 안나가서.. 2.0터보면 그나마 조금 달릴만합니다 200까지도 크게 답답하지 않게 금방 올라갑니다 그들..은 아마 터보인게 아닌가..싶네요 na타면서 튜닝은 무슨 어마무지하게 많이한 케이파이브가 많더라구요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380487 정보 밀라보레아스 190 12:38
380486 질문 페도대장 766 2024.05.13
380485 잡담 루리웹-3449983033 994 2024.05.13
380483 잡담 타코야끼트럭어딨어 1638 2024.05.13
380482 갤러리 단팥빵용 10 3142 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 19 7184 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 4 1925 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 2247 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2320 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3732 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 5178 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2568 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1949 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5965 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2729 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 109 36497 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7519 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 10263 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5265 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1623 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 10078 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5588 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 9214 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 77 47936 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1757 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7572 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6345 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7617 2024.04.25
글쓰기 12349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X