본문

[잡담] 논란의 말리부 1.35T 인증합니다! [33]

(124866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36164 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
다좋은데 +- 버튼 또 저기다 해놨군요 변태같은 디자이너놈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
축하드립니다..역시나 디자인은 좋네요...굿굿. 하지만 저도 쉐보레의 안좋은 추억이 현재진행형..ㅠㅠ 누가 뭐래든 자기 만족에 차타고 당기죠~ ㅋㅋ 안전운전하세요~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

와..뉴 말리브 블랙에디션 정말 이쁘네요..+_ + 쉐보레에 대한 나쁜 추억이 있긴 하지만..디자인만큼은 역시 취향이라..! 안전운전 하시길 바랍니다 :D

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
축하드립니다..역시나 디자인은 좋네요...굿굿. 하지만 저도 쉐보레의 안좋은 추억이 현재진행형..ㅠㅠ 누가 뭐래든 자기 만족에 차타고 당기죠~ ㅋㅋ 안전운전하세요~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

뭔가더 날렵해 보이네요.. 무사고 기원할게요

(IP보기클릭)1.250.***.***

무지 이쁜듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

오 순정 타이어가 콘티넨탈이네요. cc 작아서 세금은 엄청 절약될듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

뱅드림
올뉴말리부 시절부터 19인치 OEM 타이어는 제가 알기론 컨티넨탈 타이어 하나만 들어갔습니다 | 19.02.22 11:54 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

진동 소음 둘째치고 실내 싼마이 우레탄좀...

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
다좋은데 +- 버튼 또 저기다 해놨군요 변태같은 디자이너놈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

neo0216
변속레버 그냥 저냥 쓸만해요 ㅋ | 19.02.22 11:53 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

neo0216
저건 북미에서 먼저 바꾸지 않으면 안 바뀔듯 합니다 오토홀드도 없지 +- 시프터 따로 안 만들지 패들도 안 넣어주지 말리부는 이것만 해주면 참 좋을 텐데.. | 19.02.22 11:57 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

오 이쁘네요!! 블랙 에디션 멋집니다ㅋ 계기판도 이쁘게 바뀐듯

(IP보기클릭)59.13.***.***

올블랙 간지나네요.

(IP보기클릭)61.72.***.***

앞모습보니까 이전 모습과 달리 훨씬 날렵하고 날까로운 느낌이네요~

(IP보기클릭)118.39.***.***

차사는데 보태주는것도 없으면서 훈수 두는거 듣기 싫죠 ㅎㅎ 배기량 낮아서 자동차세 25만원 정도 나올텐데 부럽네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

축하드리비다

(IP보기클릭)123.213.***.***

올블랙 이쁘네요~ 근데 퍼블이면 기본 옵션이 많이 달려 있지않나요? 전 작년에 블루색상샀는데 금방 물리더라구요.. 검정이나 흰게 진리라는걸 다시 꺠닳았어요.. 항상 하얀차만 샀었는데.. ㅠㅠ // 싼마이 우레탄이라고 하시는데 하루만 지나면 아무 생각도 안듦 ㅡ_ㅡ;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드립니다.말리부 넘나 이뻐요

(IP보기클릭)211.246.***.***

전 비록 더뉴는 아니지만 올뉴로서 추천드리고 가요

(IP보기클릭)112.222.***.***

외형디지인 특히 전면부가 아주 이쁜차네요 축하드립니다

(IP보기클릭)126.236.***.***

올검 완전 이쁘네요. 안전운전하세요!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

추천드리고 가는 올뉴말리부... 계기판 전면그릴 부럽 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)58.125.***.***

외형은 이쁘다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.125.***.***

2.0하고 가격차이가 많이 나지 않는거 같던데.. 세금땜에 그러신건가여? 제생각엔 1.35로 기통수줄인 기술력은 인정하나 과하게 작지 않나하는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)61.43.***.***

너무 멋있네요. 혹시, 퍼펙트블랙 사양에서 외장색을 변경할 수 있나요? 예를 들어, 퍼펙트블랙인데 외장색은 스칼렛 레드 색상으로 변경 가능한가요?

iceland4
그게 불가능해요 ㅠㅠ | 19.02.22 21:43 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

캬~ 현기 안사고 쉐보레 사는 것만 봐도 님이 얼마나 깨어있는 시민인지 알것같네요. 항상 행복하시고 앞날에 축복이 가득하시길~

(IP보기클릭)125.140.***.***

2.0터보 너므 기름 많이 퍼먹고 자동차가 커서 떠나보낸 ㅠㅡㅠ 진짜 말리부 디자인부터 다맘에 들었습니다. 안전운행되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)180.135.***.***

전 올뉴 2.0 퍼블 유저입니다. 이번 모델이 좀더 강인한 인상이라서 좋네요. 다만 단점이라면 역시 좀 저렴해보이는 실내 디자인이죠. 거기다가 단순해 보이는 센터페시아 디자인도 그렇구요. 그래도 조작 편의성은 높게 평가합니다. 개인적으로 느끼는 말리부의 최대단점은 전화통화 중에는 네비게이션 화면이 사라진다는 점입니다. 운전중에 누구랑 통화하고 있다는 걸 계속 보여주는 이유를 모르겠어요. 초행길에 필요한게 네비인데 통화중에는 네비화면이 사라지죠.

(IP보기클릭)119.75.***.***

제 친한 동생녀석도 이번에 말리부를 뽑았더군요. 개인적으로 차는 자기가 좋아서 사야 만족감이 높지요!! 그리고 말리부 너무 이쁩니다 ㅋㅋ!! 다만 한가지.. 시동끄고 문잠글때 사이드미러 오토로 안접히는거 하나가 조금 ㅠㅠ 이쁜 차 사신거 축하드리고 항상 안전운전하셔요!!

(IP보기클릭)175.127.***.***

출고 축하드립니다 저도 2주전에 퍼블 출고했습니다 트랙스에서 넘어왔는데 변태같은 기어봉빼고는 만족합니다

진짜 디자인 예쁘네요. 지나갈때 보면 정말 눈돌아가요. 저보고 국산 중형차 사라고 하면 소나타, k5, sm6 살바에야 이거 살것 같습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

1.5T 타고 있는데.. 이번 페리중에 마이링크가 너무 탐남.. 그리고 주변 시선 신경 쓰지 마세요 ㅋ 자기가 다 알아보고 마음에 드는거 탄다는데 오히려 잘 알지도 못하는 지식 가지고 오지랍 떠는분들임..

(IP보기클릭)223.39.***.***

단차는 없으신가요? 내부 단차 있던데 시승 두대 해보면서 한대는 좀 심했고 한대는 조금 덜하더라구요 ... 구매시 아예 신차를 사신건지 아니면 재고차를 사신건지요? 담주까진 정해야 할듯한데...고민되네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380448 잡담 왕소보로 4 1365 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 644 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 569 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 3767 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 911 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 2942 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6207 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1082 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 9385 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 6829 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3273 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 22 11749 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8072 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 4856 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 7868 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4093 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1834 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3497 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2604 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5181 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 4943 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3427 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2762 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4510 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9479 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5894 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7508 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8479 2024.04.05
글쓰기 12326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X