본문

[잡담] 신형 코란도 사진 나왔네요 [21]

(1131552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6475 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.37.***.***

뭔가 티구안을 닮은 것 같네요. 실내도 그렇고

(IP보기클릭)182.225.***.***

티란도 이긴 하지만... 풀옵션 모델인지 옵션 빵빵하네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

즐루
핸들에 버튼이나 변속 기어봉 주변 버튼 비어있는거보면 풀옵은 아닌것같아요.. | 19.02.17 20:38 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

티볼리 형에 한표요 ㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

이거 ㅋㅋㅋ 티볼리 중짜라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

실내는 왜 항상 노티가 나는건지 ㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

티볼리 둘째형 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

티볼리 디자인은 좀 버리지 ㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

새콤달콤쥬스2
쌍용이 그동안 디자인 줄줄이 망한거 내놓다가 한번 크게 대박친거라서 아마 놓지 못할겁니다... | 19.02.17 16:07 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

새콤달콤쥬스2
쌍용 살린 차니까 아무래도 의존도가 높겠죠 | 19.02.18 00:00 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

으아..최악.. 같은돈으로 현기차사는게 훨낫죠..

(IP보기클릭)221.154.***.***

-대장-
흉기를 맹신하시네 | 19.02.27 09:38 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

사람들이 원하는 코란도가 예전 2도어 RV 프레임 바디 일텐대.. 쌍용의 현재 코란도는 모노코크의 대중적인 SUV

(IP보기클릭)220.87.***.***

이모~ 여기 티볼리 중짜 하나요

(IP보기클릭)180.71.***.***

다른건 몰라도 쌍용이 휠 디자인 하나는 기막히게 뽑는거 같네요 티볼리 18인치인가 그것도 이쁘더만유

(IP보기클릭)147.135.***.***

전면 센터페시아쪽 하이그로시... 잔기스 엄청 날듯...

(IP보기클릭)211.189.***.***

티볼리+티구안+이보크 한 통에 넣고 돌려서 나온 듯한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

뒤가 좀 에러.. 앞은 맘에 드네요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

맨들다 만 느낌이 나네요.. 좌우 다시방 밴트 그냥 연결을 하지 왜 따로 빼서...

(IP보기클릭)118.218.***.***

와 진짜 인테리어 극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜 눈깔달고 만든건가

(IP보기클릭)106.242.***.***

상당히 신경쓴 차인데 솔직히 옵션패키지나 그런거 보면 동급이랑은 비교할수도없는...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380442 잡담 junbeum 244 09:56
380441 갤러리 Litz Blaze 6 4374 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 714 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 22 7925 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 16 5759 2024.04.15
380436 잡담 G우개 11 2713 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 22 10718 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 25 7595 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 4360 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 7480 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 3851 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1699 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3133 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2343 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 4937 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 4783 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3252 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2609 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4312 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9188 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5745 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7257 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8263 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 151 76326 2024.04.04
380413 잡담 페도대장 2699 2024.04.04
380412 잡담 노란메타몽 1947 2024.04.04
380411 정보 밀라보레아스 1 4004 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 6435 2024.04.03
글쓰기 12321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X