본문

[잡담] 제주도에서 스팅어 렌트 해봤습니다.! [17]

(1031082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14187 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)210.123.***.***

같은 차지만.. 깡통과 최고 등급의 풀옵션은 그냥 차의 느낌이 다른차수준..

(IP보기클릭)118.223.***.***

-대장-
나중에 한번 느껴봤음좋겠습니다. ㅎㅎ | 18.11.15 20:41 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

경험상 (시승 및 동호회분 차 운전)스팅어가 렌트카여서 그런게 아니라 모든 엔진 등급이 약간 굼뜸이 있습니다^^;; 아마 동급 차량들에 비해 무게가 많이 나가고 터보차의 한계라고 생각합니다.

프라짜응
그렇군요. 그래도 딱히 달리기좋아하지않으신분들한테도 이것저것 장점이 많은 차량이라고 생각해요 ^^ | 18.11.15 20:41 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

역시 스팅어는 빨강!

죄수번호-2802516480
빨강이죠!! | 18.11.15 20:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

3.3을 몰아보셨다면 더 좋았을텐데 ㅎㅎ

낼모레서른일등공신
그러게요..나중에 기회될때 몰아보는걸루 해야겠어요 ^^ | 18.11.15 20:42 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

렌트면 무옵션이었을텐데 동태눈 라이트가 아닌 led는 넣어 놨네요ㅎ

_Garp
저도 그거보고 물어봤는데 잘모르시는거같더라구요 ㅎㅎ | 18.11.15 20:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.
과찬이십니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 칭찬해주시니 정말 감사합니다!! 저도 스팅어 사고싶습니다 여유만좀더되면....으어엉 | 18.11.15 21:29 | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

스팅어 카페에서 봤는데, 루리웹 분이시네요. 저는 스팅어 가려다... g70 19my 온거 보고 70이로 갔습니다. 그럼에도 스팅어는 여전히 눈이가는 차네요.

Minicoopung
다음엔 g70 렌트한번 해볼까합니다. 70이는 어떤가요 ?? 오너분께 여쭙는게 제일 빠르고 정확하죠 ! 궁금합니다 정말 ㅠㅠ | 18.11.15 22:50 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

chaeumm
저 역시 스팅어랑 많이 고민 했었습니다. 패스트백 디자인과 뒷좌석 때문에 고민 많이 했었는데, 결국 브랜드 네임벨류와 19년식 으로 넘어오면서 추가된 옵션 그리고 저는 좀 더 짧고 작은 차를 좋아해서, G70 갔습니다. 내부 베이지와 더불어 내장재는 스팅어보다는 더 고급지다고 생각합니다. 뒷좌석만 좀 포기하신다면, 70이도 정말 좋은 선택 인 것 같습니다. | 18.11.17 16:10 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

첫번째 사진 촬영지가 어디에요? 제주도 어느곳인지 알 수 있을까요? 너무 이쁨 ㅠㅠ

줼랄뷀랄궬랄
촬영스케쥴에 쫓겨 이동하다가 찍은거여서 정확한위치는 기억이나질않습니다 . ㅠㅠ 시간날때 로드뷰로 한번 찾아봐야겠습니다 | 18.11.16 17:35 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

chaeumm
아하 감사해요~ | 18.11.16 17:35 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

저도 제주도에서 G70 빌려타봤는데 확실히 괜찮더라구요 천백고지랑 한라산 주위 산길도 달려봤는데 코너돌 때 밀리는 느낌 없이 깔끔하게 돌아나가는거에 감탄하고 2.0 터보모델이였는데 초반에 치고나가는게 예상외로 빨라서 놀랐네요 집차 액셀 밟듯이 하니 순식간에 100까지 ㄷ.. 덕분ㅇ 드림카가 그랜져 같은 대형세단에서 G70 같은 스포츠 세단으로 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380482 갤러리 단팥빵용 8 1450 2024.05.12
380481 잡담 오레가와레간다무 17 5845 2024.05.10
380480 정보 밀라보레아스 2 1116 2024.05.10
380479 잡담 AQUILA 4 1802 2024.05.10
380478 질문 아이디뭐하징 1 2107 2024.05.07
380477 잡담 검은나비 3461 2024.05.05
380476 잡담 drevils 10 4740 2024.05.05
380475 정보 밀라보레아스 2 2372 2024.05.04
380474 잡담 루리웹-0220791229 1 1809 2024.05.02
380473 잡담 광홍 5 5603 2024.05.02
380472 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 2543 2024.05.02
380471 잡담 La[+] 40 12108 2024.04.30
380470 잡담 Ohdae 24 7200 2024.04.30
380469 잡담 Gradient 13 9919 2024.04.30
380468 갤러리 Razor1911 17 5037 2024.04.30
380467 잡담 로아갓겜망겜한끗차 1551 2024.04.29
380466 잡담 부비젬젬 18 9786 2024.04.29
380465 잡담 페도대장 5 5371 2024.04.28
380464 잡담 프레기온 8 8910 2024.04.27
380463 잡담 루리웹-4350200870 76 47301 2024.04.27
380462 질문 루리웹-4644763225 1697 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 6 7204 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 6 6098 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 9 7393 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 2178 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 1995 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 8 6479 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 78 12124 2024.04.24
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X