본문

[잡담] 스팅어 계약했습니다 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
    아니 뱅드림님은 그냥 부담안되시냐고 물어본건데 대답들이 하나같이 까칠하네

(IP보기클릭)39.114.***.***

부럽네요. 축하 드립니다.. 안전 운전 하시구요~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

할부라이프
    감사합니다^^ | 18.10.17 11:12 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

빨팅어만 인정!,,ㅋㅋㅋ근데 할인 80....정말 작군요,,,,

블루블루혀
    18년식은 많이 해주는데 19년식은 아직 안해주더라구요 ㅜ | 18.10.17 11:43 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

으허업 세차냄새 못맡은지 13년이되었.. 무사고로 멋지게 타고 다니세용!! ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

2천만원 36개월 할부라니 부담 안되나요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

뱅드림
    부담 되는 걸 하겠습니까 ㅋㅋ | 18.10.17 14:45 | |

뱅드림
    원래 월50만씩 적금넣던거 깨고 구매하는거라 월50은 부담되진 않습니다 ㅎㅎ | 18.10.17 15:08 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

뱅드림
    가장 어이없는게 남 걱정하는거임... 본인이 가능하니까 저렇게 했겠지...;에휴 | 18.10.17 17:00 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
    뱅드림
    아니 뱅드림님은 그냥 부담안되시냐고 물어본건데 대답들이 하나같이 까칠하네 | 18.10.17 18:59 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

뉴루리20160701
    내비두셈 원래 까칠웹이라 | 18.10.17 20:11 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-6004852603
    헐.. 30대 중반인데 월 50만 적금이라니..;; | 18.10.20 20:25 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

스팅어 가격 상당하군요 벨N사야겟다 ㅜ

(IP보기클릭)125.142.***.***

디게 빨리 주네요 좋당 무사고 기원합니다

(IP보기클릭)210.207.***.***

와~ 5천짜리네요. 감축 드리옵나이다.^^

(IP보기클릭)121.136.***.***

언더코팅 진짜 돈지랄인데... 재고해보심이..... 썬팅도 블박도 영맨이 해주는 건 OEM일 가능성이 높은데 안하시는 게 좋을 거 같아요! 아무튼 신차 추천~~~!!! 3.3리터 트윈터보엔진 저도 타보고싶군요!

파라시아
    메이커 물어보고 진행해야겠네요 감사합니다 | 18.10.17 14:59 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

저는 2.2D로 계약했는데 거진 풀옵으로 이거저거 세금해서 4900줬는데 1. 브이쿨k등급틴팅 후면14 측면14 전면32 썬루프32 2. 아이나비또는 파인뷰 블랙박스 전후방 상시전원 3. 유리막코팅 현금 30추가로 받기로햇어요 글구 차량검수 꼼꼼히 해달라고 하세요 디젤은 6주걸린다던데 부럽네요 저는 계약서 파일로만 보여주고 그냥 입금만하고 대기중인데 양식이 좀다르네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

나도 다음생은 좀 열심히 살아서 스팅어 사야지 ㅠㅠ 축하드려요

(IP보기클릭)1.209.***.***

출고는 광명 소하리 가셔서 직접 하시는게.. 특히 도장 불량이 좀 있는거 같아요. 저도 작년 2.0 출고하러 갔었다가 도장면 보고 고쳐달라 했는데 더 이상하게 맨들고 와선 3시넘으니 퇴근해야한다고 그냥 가더라구여 인수거부했지만... 확인 잘 하시길 바랍니당! 계약하신거 축하드려요~!

(IP보기클릭)124.61.***.***

씨앙쉐
    아니 이상한거 고쳐달랬더니 제데로 못고치고 퇴근하며 당당하네요... 에휴 진짜. 속상하셨겟다. | 18.10.22 00:48 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

와......3.3..ㅎㄷㄷㄷ 19년형이라 할인이 거의 없군요..축하드려요~

(IP보기클릭)124.5.***.***

딜러한테는 현금 할인만 받으세요... 썬팅, 코팅,블박 등등... 아무것도 받지마세요... 아니면 본인이 원하는 모델로 초이스하셔서 설치해달라고 하시는게...

(IP보기클릭)118.39.***.***

이 옵션에 이만한 차 없죠 ㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

그래도 가격은 착하네요 ㄷㄷ g70은 2.0 풀옵 때리면 스팅어 3.3gt랑 100만원 차이밖에 안난다능..

(IP보기클릭)221.166.***.***

계약 축하드려요~! 안전운전하세용~!

(IP보기클릭)124.61.***.***

계약은 축하드려요 저도 볼때마다 타보고싶다는 차중하나인데. 딜러에게 서비쓰받는거 제데로 확인해보고 받고 안운하세요~

(IP보기클릭)59.18.***.***

같은차 같은색상 같은시트 추천드리고갑니다 ㅎㅎㅎ 9월에 구매했습니다 아직까지 잡소리 없이 잘 나가고 좋네요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380392 잡담 참치아저씨 1 881 12:24
    380391 잡담 참격 589 09:56
    380390 정보 밀라보레아스 12 8778 00:34
    380389 잡담 엑스트라20800 11 3046 2024.03.27
    380388 잡담 AQUILA 1 1019 2024.03.27
    380387 잡담 65535 7 5338 2024.03.27
    380386 잡담 세라김 11 3406 2024.03.27
    380385 잡담 dominan 1055 2024.03.26
    380384 잡담 돌이돌이 2 967 2024.03.26
    380383 잡담 newmyself 8 4192 2024.03.25
    380382 잡담 newmyself 1232 2024.03.25
    380381 잡담 Never Summer 12 7335 2024.03.24
    380380 갤러리 GBT군 8 6941 2024.03.24
    380379 갤러리 난닝구호 3 2749 2024.03.22
    380378 잡담 스무스무 35 9562 2024.03.22
    380377 정보 밀라보레아스 7 7448 2024.03.21
    380376 잡담 쿠로사와다이아 18 13495 2024.03.19
    380375 질문 엔젤소금아빠 1974 2024.03.19
    380374 정보 밀라보레아스 2510 2024.03.19
    380373 잡담 돌이돌이 16 9290 2024.03.19
    380372 잡담 난닝구호 5 2077 2024.03.19
    380371 잡담 체인빡 8 4445 2024.03.19
    380370 잡담 오프십삼 2442 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1 2224 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1 2459 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 41 13358 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 2090 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 8439 2024.03.14
    글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X