본문

[잡담] 차사면 좋은거 얼마나 가시나요? [21]

(193187)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5565 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)117.111.***.***

중고 아반떼hd 타는데 작아서 운전하기도 편하고 막굴리니까 이렇게 편할수가 없더군요ㅋㅋ부모님 싼타페 타면 새차라서 부담됨....그래도 외제차 타보고 싶긴한데 운전할때나 주차할때 엄청 부담될둣ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

저도 넥스팍 나오자 마자 사서 3년차인데, 너무 좋습니다. G4렉스턴도 타고 있지만 운전의 재미는 역시 스팍입니다. 사운드도 쉐보레의 실수인지 좋더라구요. ^^ 아참 그리고 가끔 고급유 넣어주면 더 좋다고 하네요. 어제 저도 고급유 만땅넣으니 47000원 되더라구요. 노킹 줄어들고 엔진 소리가 달라집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

저는 몇개월쯤 이었던 것 같습니다

(IP보기클릭)58.225.***.***

모닝 2년되니 질리더군요 5 년 체우고 담달에 차 바꿉니다 경차혜택이 많아 좋았어요

(IP보기클릭)182.225.***.***

현재 진행형

(IP보기클릭)122.199.***.***

대깨쉐!

(IP보기클릭)118.33.***.***

드림카를 사지 않는 이상 하루도 안갈거 같아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.42.***.***

10년식 뉴모닝 3년째 몰고댕기는데 리무진시트시공,통풍시트, 오토사이드미러. hud, 사제오디오,스피커,우퍼 , 천장 휀다 트렁크 도어 바닥방음 등등. 많은걸 해놓으니까 애정이 식을새가 없긴합니다 다만.. 드림카인 벨로스터 n이 눈앞을 지날땐 가끔 슬퍼지네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

전 cla 45 amg 3년가까이 몰고다니는데 이제는 빠른거보다 크고, 조용하고 승차감 편한게 더 땡기네요 ㅠ 업무용으로 레이도 한대 있는데, 레이가 더 편합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.177.***.***

저도 카니발 산지 3년 됐는데 아직도 좋습니다. 기계세차 절대안하고 무조건 셀프세차만 할 정돕니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

아우디 rs5 1년 타는중인데 아직도 설레입니다.

(IP보기클릭)106.248.***.***

프리우스 4세대 1년 반 탔는데, 맨날 혼자 타고 댕기니까 6개월 만에 새차 기분 날라가네요. 흙수저지만 차 바꾸면 여친 생길줄 알았는데.. 시무룩..

(IP보기클릭)220.101.***.***

86 탄지 2년 반 지났는데 지금도 설레입니다 +_+ 퇴근 시간이 기다려지네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

2년째. 주차하고 문잠그고 갈때마다 돌아봅니다 특히 후방 45도 각도가 최고...ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

저도 넥스팍 3년차 아주 만족이요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.109.***.***

4개월 됐는데 아직은 볼때마다 좋습니다 ㅋㅋ 인피니티 Q30s

(IP보기클릭)175.223.***.***

딱 한달 지나니까 그냥 차는 차더라구요 ㅜㅜ 원래 실증이 빨라서;;; 렉서스 GS 4.5세대 탑니다;;;;

(IP보기클릭)122.32.***.***

딱 한달째인데 아직도 익숙하지 않은 기능들이 나올 때마다 기분좋습니다.. 연비에 놀라기도 하고 하면서 적응하네요. 한 석달은 가지 싶어요. 아우디 A4입니다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

작년 이맘때 530i 출고하였는데... 혼자 탈일이 많아서 그런지 작은차로 바꾸고 싶어요...한달 쯤 지나니까 현자타임이...

(IP보기클릭)112.155.***.***

푸조508 뽑아서 4년차. 5만4천킬로 정도 탔네요. 아 기분좋다.. 흐뭇하던 느낌은 1년정도 간거같습니다. 특히 주차장에서 라이트 점등될때 좀 흐뭇하죠. 이제 아무느낌없고요 아는사람중에 부자들차 뭐 S500 이라던지 이런차들 타보고 나면 아.. 내가 아무리 노력해서 내 능력에 살수있는 엄청좋은차 무리해서 사도 별느낌없겠다 이런생각이.. ㅋ 불감증?

(IP보기클릭)220.89.***.***

새차라서 좋은건 한달이고 그 시간이 지나면 이것 때문에 좋고 저것 때문에 좋고 그렇죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 1 327 21:09
380459 잡담 카르페린 5 2600 18:25
380458 질문 성감대학교 1 786 09:18
380457 질문 Kssoe 671 06:55
380456 정보 밀라보레아스 7 3502 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 71 7871 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5281 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5291 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1074 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8403 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4565 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5078 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4609 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1745 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1135 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6470 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1486 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3830 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21116 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1643 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11620 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8568 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3956 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13292 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9055 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5736 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8716 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4613 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X