본문

[잡담] 아아...이것이 득광이란 것이다.G70 첫세차입니다^^ [27]

(21)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12119 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)108.46.***.***

휠 닦기가 젤 힘들어요... 안쪽까지 닦아야 하니... 사진빨 대게 잘 받네요. 차색도 넘 예쁘네요. 외제찬줄 알았습니다. 현대 디자인 장난 아니네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

애쉴
그래서 먼지털이같이 생긴? 타이어 닦는 무언가를 샀습니다 뭐 쪼오오오금 편해집니다ㅋㅋ | 18.07.13 16:03 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

사진빨 잘 받습니다. 현대차는 별로 안좋아하지만 이번 벨로스터 n이랑 g70은 인정!! 차 예쁘고 성능도 괜찮고 잘 나온것 같습니다 ㅎ 더운날 고생하셨네요 ㅎㅎㅎ

내가임마
감사합니다 원래 비싸도 외제 살까하다가 길거리서 보니 이쁘길래 시승해보고 바로 G70으로 마음굳혔네요^^ | 18.07.13 16:06 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

역시 차는 쥐색이죠 ㅎㅎ 더러운거 티잘안나고 세차하면 득광하고 ㅎㅎ

한대맞고두대치기
그렇죠! 근데 저녀석이 녹색펄 같은게 섞여있어서 더러울땐 녹색이 된다능 ㅡㅡ | 18.07.13 16:07 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

오 색깔이뿌네요

(IP보기클릭)220.77.***.***

뽑꾸
감사합니다^^ | 18.07.13 18:45 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

세차하고 나니 새차네

BEST dniats

| 18.07.13 20:22 | |

dniats
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 20:23 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

색깔이 제 싼타페 레인포레스트 같네요 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐서 탐이 나네요 ㅋㅋ 이럴줄 알았으면 돈좀 더 모와서 G70살걸

리니스
사진찾아보니 진짜 비슷하네요^^ 싼타페랑 G70은 완전 반대성향의 차인데 극과극은 통하는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.14 13:28 | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

차가 내인생의 전부라고!

(IP보기클릭)182.219.***.***

여엉차
에라이 이눔에새끼이... | 18.07.14 00:33 | |

여엉차
전부는 아니고 보물 1호정도?ㅋㅋㅋ | 18.07.14 13:29 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

차 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 좀 힘드시더라도 첫 차 샀을때 한동안 손세차하면서 왁스 꼬박꼬박 발라주면 나중에는 비 맞거나 먼지 뒤집어썼을때 고압수로 씻어내기만 해도 어느 정도 광이 유지됩니다.

MARIO128
감사합니다.일단 이번엔 자동세차는 안할려고 합니다. 색자체가 깔끔하지 않으면 이상하게 되는차라서...ㅎㅎ | 18.07.14 13:30 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

G70은 와이퍼 올리기 쉽네요 DH부터 G80, EQ900, 16년이후 K5, K7, K9 모두 후드 구조상 와이퍼를 못 올렸는데..

天空の劍
그랬던거였군요. 전 G70에서 와이퍼 올리는 기능 첨써봤습니다 ㅎㅎ | 18.07.14 13:31 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

레인게임
후드가 앞유리쪽에도 뻗어있어서 와이퍼 교체가 뭣같은 차종입니다 현대기아만 써서 그렇지 르삼 SM5,6,7도 저렇구요 | 18.07.14 13:57 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

실물 멋짐

공허의김설현♥
실물 멋짐!멋짐!멋짐! | 18.07.14 13:31 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 차 색상 진짜 신비스러워요. 회색같은 느낌도 나고 검정색 같은 느낌도 나고 근데 마지막 사진은 초로스름 해서 신비스러워 보이네요.

Ellegardens
네 진짜 요상한 색입니다. 실내랑 실외랑 또다르구요. 하지만 지져분해지면 노땅같은 색이 됩니다^^;; | 18.07.14 13:32 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

G70차 진짜 이쁘죠 요즘 다니다 보면 제일 이쁜듯

Azer.C
저도 그런것 같습니다!^^ | 18.07.15 21:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 1 539 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 5 2927 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 854 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 744 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3609 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 72 7998 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5363 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5357 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1087 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8457 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4610 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5134 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4651 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1764 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1154 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6526 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1502 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3867 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21176 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1648 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11667 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8610 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3973 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13334 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9084 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5745 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8754 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4637 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X