본문

[잡담] 차 계약하고 대기중인데..시간이 정말 안가네요 [14]

(4849759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5093 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.151.***.***

친구가 타고있는데 그 친구 불만이 딱 하나 실내가 조금 좁다는거....그거 외에는 없다고 하더군요

(IP보기클릭)124.51.***.***

제 차가 530i인데, 나름 만족하며 타고 있습니다. 저번 주에 첫 오일 교환하러 센터 간 것 빼고는 센터 간 일도 없었네요^^ 1년 정도 탔는데.. 이래저래 탈수록 완성도 높은 차량이란 걸 느낍니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

운전자 입장에서는 만족감 좋습니다. 잘 달리고 잘 서고 운동성 만족스럽고 가속도 좋고 실내 디자인도 나름 고급져서 만족스럽습니다. 제가 플러스. 사촌형이 기본모델 샀는데 확실히 플러스쪽의 옵션이랑 내장이 훨씬 좋습니다. 다만 윗분 말씀대로 동급 세그먼트 대비 뒷좌석이 그리 넓지 않다는 게 저도 아쉽긴 합니다. 카블에 모카시트면 선택 잘 하신겁니다. 전 소피스토 그래이에 모카시트 입니다.

(IP보기클릭)221.133.***.***

음... 이 부분은 저도 다른분들께 묻고 싶습니다. 일단 저도 530i 세달째 운행중인데 악셀과 브레이크 패달이 다른차보다 왼쪽으로 쏠린듯하고 브레이크 패달이 다른차보다 높은감이 있어서 브레이크 밟을때 발을 높게 들어야하고 이때문에 일정시간 지나면 오른쪽 다리가 저리고 아파옵니다... 시승을 안하고 사서 그런지 아니면 저만 이런지 다른분들은 시트포지션 어떻게 잡고 타시나요? ㅠㅠ

-땅꼬마-
글쎄요 전 괜찮은데; 친구 e클이 오히려 좀 왼쪽으로 치우쳐 있던데 말이죠. 페달 높이도 편한 위치인데.. 하지만 드물게 페달 높이 같은 것은 결함이 있을 수도 있다고 생각되네요. 센터에 가보심이 어떨까요! | 18.05.28 17:05 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

봄탱구리
혹시 시트포지션 어떻게 잡고 타시나요? 낮게 잡고 타다가 통증때문에 높게 맞추니 이게 또 껑충하니 애매해지네요... 다른건 다 만족스러운데 이 놈의 다리가... ㅠㅠ | 18.05.28 17:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

-땅꼬마-
전 저린다기보단 운전자세 때문인지 오래 운전하면 발 뒤꿈치가 아프고 무릎이 좀 아픕니다. 시트를 낮추고 땡겨서 그런지 저도 요즘 포지션 이리저리 바꿔보고 있습니다. | 18.05.28 17:35 | |

-땅꼬마-
전 아무래도 파오후답게 틸팅 가장 낮게 하고 시트는 뒤로 쭉 빼고 탑니다. | 18.05.28 20:05 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

지극히 개인적인 의견이지만, M 스포츠 팩은 항상 옳습니다 ^_^!

(IP보기클릭)210.123.***.***

개인적으로다가 시트가 불편..

(IP보기클릭)121.136.***.***

현명한 선택이십니다. 세단은 가솔린이죠 흐흐흐~~ 그 기다림을 즐기세요~ 막상 차 받고나면 일주일 안가더라구요.

(IP보기클릭)150.101.***.***

하 부럽다 530i ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

차종은 다르지만 카본블랙에 모카시트에요 목요일쯤 나온다는데 잠을 못자고 있어요.. 잠이 안와요..

(IP보기클릭)211.207.***.***

저랑 같은 20일날 계약하셨군요. 기종에 내외장 색까지 같네요. 아실수도 있겠지만 8월 2분기에 22대가량이 들어오더군요. 7월에는 한대도 없고 6월에는 1대인가 그렇습니다. 예정대로라면 8월 중순 이후에 출고될 것입니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380457 질문 Kssoe 100 06:55
380456 정보 밀라보레아스 6 2577 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 68 7046 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 4975 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 4937 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1035 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8180 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4374 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4836 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4416 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1685 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1102 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6284 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1425 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3785 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20967 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1595 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11510 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8414 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3900 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13178 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8913 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5657 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8661 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4569 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2072 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4187 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2970 2024.04.10
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X