본문

[갤러리] 다들 자기차 디자인 만족하십니까? [71]

(4157631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10337 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

제네시스 정말 멋지죠 ㅎㅎ 저희 가족차 바꿀때 제가 아버지한테 돈보태드려서 산 차가 임팔라인데 출고 3년차입니다만 아직도 너무 예쁩니다. 이 사진도 제가 찍어서 폰배경으로 쓰고 있는데 남들이 뭐라하던 차는 주인 마음에 들면 장땡인것 같아요~

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

제네시스 막내 칠빵이입니다 ㅋ 출고 두달째인데 디자인은 정말 만족하고 있습니다.근데 타다보니 3.3으로 갈껄하는 후회가 남네요. 연비차이 차값 차이도 크게 안나는데 출력차이는 너무 큽니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

제네시스 정말 멋지죠 ㅎㅎ 저희 가족차 바꿀때 제가 아버지한테 돈보태드려서 산 차가 임팔라인데 출고 3년차입니다만 아직도 너무 예쁩니다. 이 사진도 제가 찍어서 폰배경으로 쓰고 있는데 남들이 뭐라하던 차는 주인 마음에 들면 장땡인것 같아요~

(IP보기클릭)210.223.***.***

걸 윙
맞습니다 남들이 뭐라하든 차주맘에들면 장땡입니다 ㅎㅎ 임팔라 앞모습 포스 멋지네요 | 18.04.26 09:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

걸 윙
저는 SUV 차량 보러 갔다가 임팔라 보는 순간 확 꽂혀서 아무것도 눈에 안 들어 오더라구요. 결국 임팔라 뽑았습니다. 흑팔라 포스는 최고입니다. ㅎㅎㅎ | 18.04.26 13:25 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

프레기온
맞는 말씀입니다. 오너 마음에 들면 다른건 눈에 안 들어옵니다. 근데 임팔라 앞모습은 상남자의 포스가 물씬 풍기지만, 뒷모습은 진짜 너무 멋 없어요 ㅜ,ㅜ 제네처럼 뒷까지 매끄럽게 잘 뽑혔으면 정말 좋았을텐데요. 그래도 전 만족하며 타고 있습니다. ㅎㅎㅎ | 18.04.26 13:27 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

chonjaemanse
어떤차든 앞.뒤.실내까지 다만족시켜주는 차는 찾기힘든것같아요ㅎㅎ | 18.04.27 07:26 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

제네시스 막내 칠빵이입니다 ㅋ 출고 두달째인데 디자인은 정말 만족하고 있습니다.근데 타다보니 3.3으로 갈껄하는 후회가 남네요. 연비차이 차값 차이도 크게 안나는데 출력차이는 너무 큽니다.

야한상사
2.0출력을 좀만더 높게 뽑아줬어도 좋을텐데 좀 아쉽죠 ㅎㅎ G70희소성있고 정말 이뻐요 ㅎㅎ | 18.04.26 10:00 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

제네시스 진자 맘에들어요 근데ㅜ 전 왜자꾸 스토닉 빵댕이가 눈에 들어올가요... 스토닉 너무좋음...ㅠㅠ

루리웹-9728993392
지르세요 ㅋㅋㅋ 정말 행복합니다 ㅎㅎ | 18.04.26 10:00 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아직 새차뽕이 덜 빠져서 그런지 몰라도 볼때마다 넘 기분조아영ㅋㅋ

IWS2000
저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 저같은 분들이 많이 계시네요 | 18.04.26 10:00 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

저도 아직까지는 만족합니다 디자인보고 산차라 ㅎㅎ

뽑꾸
3구 LED 밤에보면 정말 멋있습니다 ㅎㅎ | 18.04.26 10:01 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

퇴근하고 차에서 내려서 볼때바다 씨익 합니다^^

바토 큐베
저도 괜히 한번씩 더 뒤돌아보고 그럽니다 ㅋㅋ ㅎㅎ | 18.04.26 10:01 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

울 와이프는 렉서스 RX만 세대째 타고 있는데 다음차도 RX로 간다네요 ㄷㄷㄷ 뭐 저도 RX가 나쁘진 않아서 별로 이견은 없습니다. 예전엔 워낙 미국에서 애엄마들 차 이미지가 강해서 좀 창피했었는데 신형 디자인이 잘 나와서 요즘엔 남자들도 많이 타고 다녀서 다행이네요 ㅋ

watupdug
RX희소성있고 디자인도 정말 멋져요 특히 검정색 포스는 크~~ | 18.04.26 10:01 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

차살때 후보에 오르고 안산 차가 눈에 밟히죠... 당시엔 젤 이뻐 보여서 이놈 샀는데, 자꾸 당시 고민했던 아우디Q3이 볼때마다 더 이뻐보이네요.

준표가문재인지안철수
저도 스팅어가 후보에 있었는데 남의 떡이 커보인다고 스팅어가 요즘 괜히 부럽네요 3.3T..ㅋㅋ | 18.04.26 10:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

sm6 타고 있지만 모든 면에서 만족스럽고 좋으나 토션빔 요철 스트레스와 사업소 다기시간 긴거 최악 ㅠ

마시로땅~♥
사업소는 현대도 깁니다..ㅠ 예약하고 1달은 걸리더군요 | 18.04.26 10:02 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

저도 디자인 너무 마음에 들어서 산게 크네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

2konomi
역시 디자인이 좋아야 구매욕이 생기죠ㅎㅎ | 18.04.26 10:34 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

저도 이 디자인때문에 구입했죠 ㅎㅎㅎ 옵션도 옵션인데 역시 사람은 디자인에 많이 끌려하는 경향이 있더라고요

안산그리너스
크 멋집니다ㅎㅎ | 18.04.27 07:26 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

처음에는 디자인보다 연비랑 고장안나는거 기대했는데 계속 타다보니 디자인도 마음에 들더군요. 많이 튀는 그릴이긴한데 개성있어서 좋아요.

선도부
이번캠리 정말잘나온거같아요ㅎㅎ | 18.04.27 07:26 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

선도부
와 뭔가 하단그릴 취향저격인데요 멋있어요 | 18.04.30 17:19 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

내년에 20년 되는 제차도 디자인은 아직 현역입니다... 최후의 팝업라이트!!!

Royal_Nera
와..팝업라이트에 오픈까지 멋집니다! | 18.04.27 07:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Royal_Nera
우와 쩐다 | 18.04.28 03:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

첫차였던 i30도 5년동안 이뻐보였는데 이녀석도 그럴거 같아요 곧 1년됩니다 ㅎㅎ

노리미츠!
아직 새차시군요ㅎㅎ축하드립니다 | 18.04.27 07:27 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

곧 1년되는 제 하이브입니다. 남들은 안이쁘다는데 전 이쁩니다. 아무리 뉴트리아라고 해도 저에겐 멋쟁이죠

SovietKirov
뉴라이즈 뒷태 멋있어요ㅋㅋ | 18.04.27 07:28 | |

3년된 몬데오입니다..올해 9월에 이별 예정입니다.

ldh756564
뭘로 기변힌시나요? | 18.04.27 07:28 | |

프레기온
일단 스팅어 파사트 아테온 k7하브 suv는 소렌토보고 있는데...재무부장관님..승인이.. | 18.04.27 09:56 | |

ldh756564
가장 어려운 마지막이 남아있군요...ㅋㅋ 무사 통과되길 기원합니다 | 18.04.27 13:29 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

첫차입니다. 그냥.....좋아 죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0거리저격
저도 첫차로 아삼공 탔었는데 반갑네요ㅎㅎ | 18.04.27 07:29 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

요즘은 잘 못끌고 나가지만, 지금의 아내와 만나게 해준 녀석입니다. 디자인도 아직 안빠지고, 제 눈엔 이쁩니다. ^^ 이녀석의 유일한 단점은 현대라는 정도........

미즈노요코
추억이 담긴차군요ㅎㅎ | 18.04.27 07:29 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

저는 역사깊은 양카 신형 투스카니 타는데 그냥저냥 디자인은 만족히고있네요

걔섀끼
투카는 지금봐도 정말이뻐요 안질리는 디자인ㅎㅎ | 18.04.27 07:29 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

디자인만 보고 샀습니다.

심심한호랭이
와 혼다 S600인가요? | 18.04.27 13:29 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

프레기온
네 S660입니다.ㅎ | 18.04.27 19:15 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

심심한호랭이
우와 용자님 | 18.04.29 04:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

삼각별이 짱입니다 다음 차도 벤츠 마일드 하이브리드로 생각중이에요 느긋하게 타기엔 벤츠만한게 없는듯 하네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

MISUKI
돈만 있으면 벤츠가 짱이죠.. | 18.04.29 08:26 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

어쩌다 보니 비엠도 2대째...토요타도 2대째..ㅎㅎ 차는 참 많은데 고르는건 맨날 그밥에 그나물 ..ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.224.***.***

그렙에잠이오냐
와...부자어르신 차를 두대나 굴리시다니 능력자십니다 | 18.04.29 08:26 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

프레기온
제나이에 어르신소리 들으니 기분이 므흣하네요... | 18.04.29 14:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이십년동안 소나타2 렉스턴 매그너스 베리타스 소렌토 신형소나타 볼보 아우디 벤츠 등등 리스나 가족차량 등으로 많이 타봤는데 제 개인적으로는 베리타스가 가장 마음에 들었습니다 쭉 빠진 늘씬한 서양 처자처럼 라인이... 요새도 가끔 보이면 눈돌아갑니다 ㅎㅎ

루리웹-9338462762
베리타스 전 실물로 딱 한번 봤어요 정말 레어합니다 | 18.04.30 11:45 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

국내 구입 가능한 유일한 수동 M카라서 10개월 기다려서 신차받고 아직도 타네요. 많이 생산해서 의미가 토색했지만 나름 전세계 한정판입니다 ㅋㅋ

드좌이너신군
와..수동 정말 레어하겠네요 ㄷㄷ | 18.04.30 11:46 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

입양한지 얼마 안된.. 제 눈엔 이쁩니다 ^^

조용한언덕
희귀차종 오너분들이 많이계시네요 ㅋㅋㅋ 렉서스중에서도 보기 정말 힘든데요 ㅎㅎ | 18.04.30 11:46 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

프레기온
저도 이 차를 입양할 줄은 몰랐습니다 ^^ | 18.04.30 20:18 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

물빵파는쇤네
한달에 한번 볼까말까한 아삼공 ㄷㄷ; | 18.04.30 11:47 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

지금 3년차 이지만 애정을 가지고 탑니다~ 아직까지도 디자인은 깔끔하고 좋네요~~ 하체 부품 올교체하고 엔진도 손보고 다 봐서 컨디션은 최상입니다.~

(IP보기클릭)112.220.***.***

지기지기

아반떼xd 스포츠는 뒷태가 이쁜거 같습니당~ | 18.05.01 09:51 | |

지기지기
와...제가본 XD중에 제일 상태 좋네요 정성이 대단하십니다 | 18.05.04 12:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫셀블러드
세차하셔야겠는데요..ㄷㄷ | 18.05.04 12:15 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

다들 귀엽네... ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 아반떼ad 이긴 하지만 볼때마다 괜찮다고 느껴지네요 ㅋㅋ... 오래타야죠~

(IP보기클릭)49.164.***.***

카니발R 타고 다녀요 올해 연말에서 내년초에 기변예정이지만 볼수록 질리지 않더라구요

(IP보기클릭)125.139.***.***

남들이 욕하는 차지만 오너로써 만족하면서 타고 다닙니다~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4218 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4333 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 958 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7773 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4006 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4500 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4191 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1603 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1044 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6032 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1386 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3721 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20648 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1524 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11244 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8188 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3832 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12996 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8796 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5553 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8545 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4499 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2043 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4102 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2954 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5570 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5317 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3774 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X