본문

[갤러리] 출고 인증 합니다. [84]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 84

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
    송풍구 중앙에 시계가 없는 것 봐서는 E클래스 같네요...

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
    나빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
    정말 외관만 대충봐선 c클인지 e클인지 정말 관심없는 사람말고는 모르겠내요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
    이클 입니다. ^^

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
    이거 드립입니다 ㅋ

(IP보기클릭)203.139.***.***

차가 너무너무멋있네요 안전운전하세요! 축하드립니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

s클라스 정말 쥑이네요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
    클린루리웹
    송풍구 중앙에 시계가 없는 것 봐서는 E클래스 같네요... | 18.01.13 06:52 | |

BEST 클린루리웹
    이클 입니다. ^^ | 18.01.13 09:50 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

클린루리웹
    ㅋㅋㅋ | 18.01.15 11:46 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

클린루리웹
    헤드램프에 줄이 하나면 c클 줄이 두개면 e클 줄이 세개면 s클이라네요... 일단 세단들은요 | 18.01.15 23:21 | |

BEST
    정말 외관만 대충봐선 c클인지 e클인지 정말 관심없는 사람말고는 모르겠내요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

ReMe
    관심 없는 사람 말고도 모르다니 그럼 누가 알죠;;; | 18.01.14 19:24 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ReMe
    주간 주행등으로 바로 구분 가능해요 | 18.01.14 19:40 | |

actlike
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 19:47 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ReMe
    벤츠마크 본넷위에 올라가는게 E클부터 아니었나요? | 18.01.14 23:13 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

ReMe
    저처럼 차에 관심없는 사람은 그냥 벤츠라고만 알고 있습니다^^;; | 18.01.15 02:28 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

ReMe
    관심이 없으면 벤츠인지 체어맨인지도 구분 못하겠죠. 씨클 이클 둘 다 잘 나온거 같아요. 덕분에 bmw가 칼을 갈고 출혈 패키징 서비스 중이라 좋네요. | 18.01.15 10:54 | |

루리웹-1904983407
    C클래스도 본넷위에 벤츠 앰블럼 올라간 버전도 있죠 | 18.01.15 12:13 | |

ReMe
    첫 댓글을 제가 잘못적었어요 '관심없는 사람' 을 '관심있는 사람' 으로 써야되는데... 제가 써놓은게 재미나서 'ㅋㅋㅋ' 적었던 거예요 ^^; | 18.01.15 16:20 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

ReMe
    캐릭터라인이 밑으로 처지면 c클 리어램프까지 쭉 이어지면 e클.. | 18.01.15 16:40 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

ReMe
    그렇죠 모...그런것도 다 관심이 없어야 알수 있죠 관심 있는 사람들이야 저게 벤츠인데 bmw 구분도 못하더라구요 | 18.01.16 00:02 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

ReMe
    관심 있어도 저렇게 뒷태에쓰인 C클 E클 안보여주니까 저도 잘 모르겠는데요... | 18.01.21 08:40 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

해운대네요... 무사고기원 + 같은 붓싼사람의 정으로 추천..

(IP보기클릭)175.223.***.***

마린시티네요 축하드리고 무사고 기원합니다 루리인의 정

(IP보기클릭)210.123.***.***

축하드려요 혹시 인디오더 어떤거 넣으셨나요?

복디아빠
    p20(반자율주행), 키레이스고, 퓍콧 요렇게 넣었어요. | 18.01.13 09:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와..... 실내가 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.218.***.***

와 졀라 멋있어용

(IP보기클릭)175.208.***.***

E클이에요

(IP보기클릭)106.244.***.***

전조등에 줄이 2개니 E클

(IP보기클릭)116.84.***.***

10개월;;;

(IP보기클릭)112.185.***.***

부산한화리조트 근처인가여?

플랫진
    한화리조트에서 200미터 떨어진 아이파크 쪽 입니다 ^^ | 18.01.13 09:49 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

방파제가 익숙해서 ㅋ 좋은차 뽑으신거 축하드립니다 ^^ | 18.01.13 10:03 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

측면사진을 시원하게 찍어서 S클 인줄 알았네요ㅎㅎ 마린시티 오늘 날씨 좋나요?

RED MOUSE
    넵.. 여긴 날씨 좋아요. ^^ | 18.01.13 10:18 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

지인분도 같은 모델이라 타봤는데 실내가 진짜 고급지더군요 부럽숨다~~~~

(IP보기클릭)223.28.***.***

우와....10개월.....인디오더하면 무작정 기다려야한다는 말이 그런 의미인건가요???....@.@;;;; 안전운전하세요!!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

너무 부럽습니다. 무사고 안전운전하세요

(IP보기클릭)116.44.***.***

실내가 크고 아름답네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)43.251.***.***

와 10개월을 어떻게 기다리시지... 2달도 힘들던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

알곰
    기존에 몰던차로 생각없이 지냈습니다. ^^ | 18.01.13 13:28 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
    나빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)125.186.***.***

요즘 박근형씨가 광고하는거 같은데. 역시 벤츠는 고급이미지.

(IP보기클릭)1.243.***.***

무지개같은
    저도 얼마전에 그 광고 봤는데... 많은 생각을 하게 되더라구요. ^^ | 18.01.15 01:06 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

(IP보기클릭)124.49.***.***

축하드립니다 ^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

와~ 멋집니다!!

(IP보기클릭)121.173.***.***

와우~ 이클디젤 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

200은 아닌 거 같네요. 부럽다..

(IP보기클릭)121.152.***.***

와~~ 축하드려요~ 저도 더 열심히 살아야 겠습니다^^

E클래스 아주 좋습니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

다좋은데 실내가 좁아서... ㅠ 4가족 타기엔... 애기가 어리니 뒷의자가 금방 더러워 지더라구요 그것빼곤 멋짐니다. 차 무사고 기원합니다.

(IP보기클릭)122.128.***.***

난 이런거안사.~ ^,.^

별로임 암튼 별로

(IP보기클릭)220.117.***.***

F-22 랩터
    사실 여기는 여초사이트만큼 이런부분에 대한 내성이 없죠. 여초사이트에서는 핸드백사진하나 올려도 아무 댓글이 없습니다. 그냥 무시해 버리는거죠. 어찌보면 여자들이 더 무서운거 같기도 합니다. | 18.01.14 23:48 | |

BEST
    DendIking
    이거 드립입니다 ㅋ | 18.01.14 23:53 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

부메스터, 통풍시트등 인디오더 하셨네요 ㅎㅎ익스클루시브 모델 이뻐요.

(IP보기클릭)183.97.***.***

인디오더 컬러 고급스럽네요.

mibingster
    인디오더 컬러는 아니고 일반 선택컬러 옵션 입니다. 카반사이트블루+브라운 | 18.01.15 01:09 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

운전하시는 분들 말로는 벤츠가 되게 딱딱하다고 하시더군요. 운알못이라 잘 모르겠지만 운전 하시는 분들은 벤츠 특유의 운전 감각이 되게 튼튼하면서 딱딱하다는 말을 자주 하시는 듯

솔레이스
    요즘 나온 모델은 상당히 부드러워요. 고속주행시 벤츠만의 주행감을 유지하면서... ^^ | 18.01.15 01:07 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

같은 이클의 정 드리고 갑니다

(IP보기클릭)106.252.***.***

ㅠ.ㅠ 제가 산 다음 풀체된 e클 내부는 왜 이렇게 이뻐진건지 ㅠ.ㅠ 흙흙

(IP보기클릭)58.80.***.***

와 장난아니네요 뻥안치고 S클이라고 해도 믿을듯요

(IP보기클릭)218.234.***.***

벤츠는 역시 실내가 동급 차량중에선 탑인것 같습니다. 저는 취향이 bmw쪽이라 G30으로 왔는데 벤츠도 역시이쁘네요 축하드립니다!^^

(IP보기클릭)1.224.***.***

와...고급지다.....BMW 오너로 벤즈의 실내를 볼 때마다....ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

같은 이클 카반블루입니다 ㅋㅋ 카반 맘에 드시나요

(IP보기클릭)223.62.***.***

lipton lemon
    넵.. 카반 맘에 들어요. 이전에 몰던 차들이 블랙,화이트 등 무난한 컬러 였는데 이번 카반블루는 볼수록 이뻐보이네요. | 18.01.15 13:58 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

차는 역시 벤츠지 ㅡㅡ!

(IP보기클릭)116.127.***.***

추천합니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=8D1-pCzl-dM 벤츠면 이노래지

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-1928688494
    mercedes mercede 마이클조던 날라가는 모양 | 18.01.15 14:13 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아.. 나도 실내 저 색깔 하고 싶었는데 육개월 기다리래서 베이지 했더니만. 애기들 때문에 대 참사... 실내 컬러 부럽네여..

(IP보기클릭)119.192.***.***

10개월이면 p20도 넣으셨네요 출고 축하드립니다. 220d쿠페 p20이랑 옵션 좀 넣었는데.. 올해 가을에서 겨울쯤에 받는다고 하네요 - ㅠ 10개월 기다린만큼 즐겁게 타셨으면 좋겠네요

MISUKI
    정말 멋진차 주문하셨네요. ^^ | 18.01.15 16:13 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

실내등 색깔이... 남자의 색 퍼플인가요?

컵쿤캅
    퍼플스카이라고 있는데 blue와 purple컬러가 은은하게 번갈아 가면서 바뀌더라구요. | 18.01.15 16:13 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

>>ㅑ올 기아봉이 없어!!!!!!!!!! 안전운전하세요 ^^

(IP보기클릭)128.134.***.***

보라색 죽이네요.

(IP보기클릭)14.55.***.***

역시 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

차 멋있네요 안전운행하세요 추천

(IP보기클릭)60.242.***.***

아내가 유달리 벤츠를 싫어해서 지금 랜드로버, BMW, 아우디 차량만 소유중인데, 이번 E클이 실내도 S클처럼 실내도 시원하게 잘 뽑아냈네요. 출고 축하드립니다. 저도 다음차는 벤츠로 갈수있길..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

엄지척!

(IP보기클릭)121.186.***.***

비정상루리웹충
    새차 좋은차 엄지척! | 18.01.16 00:29 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

안전운전하세요. 차 멋져요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

알유 자수 성가?

(IP보기클릭)123.214.***.***

와 차 진짜 멋지네연 ㅊㅊ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380394 잡담 2konomi 1 248 2024.03.29
    380393 잡담 Ohdae 20 4217 2024.03.29
    380392 잡담 참치아저씨 8 3135 2024.03.28
    380391 잡담 참격 2 1108 2024.03.28
    380390 정보 밀라보레아스 12 10243 2024.03.28
    380389 잡담 엑스트라20800 11 3803 2024.03.27
    380388 잡담 AQUILA 1 1418 2024.03.27
    380387 잡담 65535 7 6045 2024.03.27
    380386 잡담 세라김 11 3880 2024.03.27
    380385 잡담 dominan 1213 2024.03.26
    380384 잡담 돌이돌이 2 1075 2024.03.26
    380383 잡담 newmyself 8 4543 2024.03.25
    380382 잡담 newmyself 1315 2024.03.25
    380381 잡담 Never Summer 12 7561 2024.03.24
    380380 갤러리 GBT군 8 7084 2024.03.24
    380379 갤러리 난닝구호 3 2912 2024.03.22
    380378 잡담 스무스무 35 9844 2024.03.22
    380377 정보 밀라보레아스 7 7601 2024.03.21
    380376 잡담 쿠로사와다이아 18 13709 2024.03.19
    380375 질문 엔젤소금아빠 2004 2024.03.19
    380374 정보 밀라보레아스 2577 2024.03.19
    380373 잡담 돌이돌이 16 9442 2024.03.19
    380372 잡담 난닝구호 5 2169 2024.03.19
    380371 잡담 체인빡 8 4531 2024.03.19
    380370 잡담 오프십삼 2496 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1 2252 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1 2511 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 41 13545 2024.03.14
    글쓰기 12276개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X