본문

최근방문 게시판

[갤러리] 출고 인증 합니다. [85]

[광고]
계약후 10개월만에 인수 받았습니다. 

인디오더 때문에 좀 늦었네요.

무사고 기원해주세요.

그리고 다들 복 많이 받으세요.

댓글 | 85

BEST
송풍구 중앙에 시계가 없는 것 봐서는 E클래스 같네요...
BEST
나빼고 다 부자웹
(26749)

183.109.***.***

BEST
정말 외관만 대충봐선 c클인지 e클인지 정말 관심없는 사람말고는 모르겠내요.
(86141)

110.46.***.***

BEST
이클 입니다. ^^
(141955)

114.30.***.***

BEST
이거 드립입니다 ㅋ
(4722048)

203.139.***.***

차가 너무너무멋있네요 안전운전하세요! 축하드립니다
s클라스 정말 쥑이네요.
BEST
클린루리웹
송풍구 중앙에 시계가 없는 것 봐서는 E클래스 같네요... | 18.01.13 06:52 | | |
(86141)

BEST
클린루리웹
이클 입니다. ^^ | 18.01.13 09:50 | | |
클린루리웹
ㅋㅋㅋ | 18.01.15 11:46 | | |
(4445854)

218.155.***.***

클린루리웹
헤드램프에 줄이 하나면 c클 줄이 두개면 e클 줄이 세개면 s클이라네요... 일단 세단들은요 | 18.01.15 23:21 | | |
(26749)

BEST
정말 외관만 대충봐선 c클인지 e클인지 정말 관심없는 사람말고는 모르겠내요.
(70812)

218.152.***.***

ReMe
관심 없는 사람 말고도 모르다니 그럼 누가 알죠;;; | 18.01.14 19:24 | | |
(579264)

124.58.***.***

ReMe
주간 주행등으로 바로 구분 가능해요 | 18.01.14 19:40 | | |
(26749)

actlike
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.14 19:47 | | |
ReMe
벤츠마크 본넷위에 올라가는게 E클부터 아니었나요? | 18.01.14 23:13 | | |
(1520733)

118.38.***.***

ReMe
저처럼 차에 관심없는 사람은 그냥 벤츠라고만 알고 있습니다^^;; | 18.01.15 02:28 | | |
(8144)

220.230.***.***

ReMe
관심이 없으면 벤츠인지 체어맨인지도 구분 못하겠죠. 씨클 이클 둘 다 잘 나온거 같아요. 덕분에 bmw가 칼을 갈고 출혈 패키징 서비스 중이라 좋네요. | 18.01.15 10:54 | | |
(579264)

루리웹-1904983407
C클래스도 본넷위에 벤츠 앰블럼 올라간 버전도 있죠 | 18.01.15 12:13 | | |
(26749)

ReMe
첫 댓글을 제가 잘못적었어요 '관심없는 사람' 을 '관심있는 사람' 으로 써야되는데... 제가 써놓은게 재미나서 'ㅋㅋㅋ' 적었던 거예요 ^^; | 18.01.15 16:20 | | |
(996963)

1.248.***.***

ReMe
캐릭터라인이 밑으로 처지면 c클 리어램프까지 쭉 이어지면 e클.. | 18.01.15 16:40 | | |
ReMe
그렇죠 모...그런것도 다 관심이 없어야 알수 있죠 관심 있는 사람들이야 저게 벤츠인데 bmw 구분도 못하더라구요 | 18.01.16 00:02 | | |
ReMe
관심 있어도 저렇게 뒷태에쓰인 C클 E클 안보여주니까 저도 잘 모르겠는데요... | 18.01.21 08:40 | | |
해운대네요... 무사고기원 + 같은 붓싼사람의 정으로 추천..
마린시티네요 축하드리고 무사고 기원합니다 루리인의 정
(635226)

210.123.***.***

축하드려요 혹시 인디오더 어떤거 넣으셨나요?
(86141)

복디아빠
p20(반자율주행), 키레이스고, 퓍콧 요렇게 넣었어요. | 18.01.13 09:48 | | |
우와..... 실내가 ㅎㄷㄷㄷ
와 졀라 멋있어용
E클이에요
(59706)

106.244.***.***

전조등에 줄이 2개니 E클
kn
(18875)

116.84.***.***

10개월;;;
(1540227)

112.185.***.***

부산한화리조트 근처인가여?
(86141)

플랫진
한화리조트에서 200미터 떨어진 아이파크 쪽 입니다 ^^ | 18.01.13 09:49 | | |
(1540227)

112.185.***.***

방파제가 익숙해서 ㅋ 좋은차 뽑으신거 축하드립니다 ^^ | 18.01.13 10:03 | | |
(2034955)

115.22.***.***

측면사진을 시원하게 찍어서 S클 인줄 알았네요ㅎㅎ 마린시티 오늘 날씨 좋나요?
(86141)

RED MOUSE
넵.. 여긴 날씨 좋아요. ^^ | 18.01.13 10:18 | | |
(697700)

121.191.***.***

지인분도 같은 모델이라 타봤는데 실내가 진짜 고급지더군요 부럽숨다~~~~
(2258819)

223.28.***.***

우와....10개월.....인디오더하면 무작정 기다려야한다는 말이 그런 의미인건가요???....@.@;;;; 안전운전하세요!!!
(588233)

180.64.***.***

너무 부럽습니다. 무사고 안전운전하세요
실내가 크고 아름답네요 ㄷㄷ
(31693)

43.251.***.***

와 10개월을 어떻게 기다리시지... 2달도 힘들던데
(86141)

223.39.***.***

알곰
기존에 몰던차로 생각없이 지냈습니다. ^^ | 18.01.13 13:28 | | |
BEST
나빼고 다 부자웹
(128072)

125.186.***.***

요즘 박근형씨가 광고하는거 같은데. 역시 벤츠는 고급이미지.
(86141)

1.243.***.***

무지개같은
저도 얼마전에 그 광고 봤는데... 많은 생각을 하게 되더라구요. ^^ | 18.01.15 01:06 | | |
(117397)

112.187.***.***

축하드립니다 ^^
(1790518)

221.147.***.***

와~ 멋집니다!!
(148957)

121.173.***.***

와우~ 이클디젤 ㅊㅋㅊㅋ
200은 아닌 거 같네요. 부럽다..
와~~ 축하드려요~ 저도 더 열심히 살아야 겠습니다^^
(579264)

E클래스 아주 좋습니다
다좋은데 실내가 좁아서... ㅠ 4가족 타기엔... 애기가 어리니 뒷의자가 금방 더러워 지더라구요 그것빼곤 멋짐니다. 차 무사고 기원합니다.
(338069)

122.128.***.***

난 이런거안사.~ ^,.^
(141955)

별로임 암튼 별로
(4200376)

220.117.***.***

F-22 랩터
사실 여기는 여초사이트만큼 이런부분에 대한 내성이 없죠. 여초사이트에서는 핸드백사진하나 올려도 아무 댓글이 없습니다. 그냥 무시해 버리는거죠. 어찌보면 여자들이 더 무서운거 같기도 합니다. | 18.01.14 23:48 | | |
(141955)

BEST
DendIking
이거 드립입니다 ㅋ | 18.01.14 23:53 | | |
(524442)

121.133.***.***

부메스터, 통풍시트등 인디오더 하셨네요 ㅎㅎ익스클루시브 모델 이뻐요.
(1580745)

183.97.***.***

인디오더 컬러 고급스럽네요.
(86141)

mibingster
인디오더 컬러는 아니고 일반 선택컬러 옵션 입니다. 카반사이트블루+브라운 | 18.01.15 01:09 | | |
(220570)

61.101.***.***

운전하시는 분들 말로는 벤츠가 되게 딱딱하다고 하시더군요. 운알못이라 잘 모르겠지만 운전 하시는 분들은 벤츠 특유의 운전 감각이 되게 튼튼하면서 딱딱하다는 말을 자주 하시는 듯
(86141)

솔레이스
요즘 나온 모델은 상당히 부드러워요. 고속주행시 벤츠만의 주행감을 유지하면서... ^^ | 18.01.15 01:07 | | |
(1223627)

218.150.***.***

축하드립니당
같은 이클의 정 드리고 갑니다
(94552)

106.252.***.***

ㅠ.ㅠ 제가 산 다음 풀체된 e클 내부는 왜 이렇게 이뻐진건지 ㅠ.ㅠ 흙흙
(1280766)

58.80.***.***

와 장난아니네요 뻥안치고 S클이라고 해도 믿을듯요
(13858)

218.234.***.***

벤츠는 역시 실내가 동급 차량중에선 탑인것 같습니다. 저는 취향이 bmw쪽이라 G30으로 왔는데 벤츠도 역시이쁘네요 축하드립니다!^^
와...고급지다.....BMW 오너로 벤즈의 실내를 볼 때마다....ㅠㅠ
같은 이클 카반블루입니다 ㅋㅋ 카반 맘에 드시나요
(86141)

223.62.***.***

lipton lemon
넵.. 카반 맘에 들어요. 이전에 몰던 차들이 블랙,화이트 등 무난한 컬러 였는데 이번 카반블루는 볼수록 이뻐보이네요. | 18.01.15 13:58 | | |
(1521795)

210.221.***.***

차는 역시 벤츠지 ㅡㅡ!
(11640)

116.127.***.***

추천합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=8D1-pCzl-dM 벤츠면 이노래지
루리웹-1928688494
mercedes mercede 마이클조던 날라가는 모양 | 18.01.15 14:13 | | |
아.. 나도 실내 저 색깔 하고 싶었는데 육개월 기다리래서 베이지 했더니만. 애기들 때문에 대 참사... 실내 컬러 부럽네여..
(44957)

119.192.***.***

10개월이면 p20도 넣으셨네요 출고 축하드립니다. 220d쿠페 p20이랑 옵션 좀 넣었는데.. 올해 가을에서 겨울쯤에 받는다고 하네요 - ㅠ 10개월 기다린만큼 즐겁게 타셨으면 좋겠네요
(86141)

MISUKI
정말 멋진차 주문하셨네요. ^^ | 18.01.15 16:13 | | |
(1608005)

175.210.***.***

실내등 색깔이... 남자의 색 퍼플인가요?
(86141)

컵쿤캅
퍼플스카이라고 있는데 blue와 purple컬러가 은은하게 번갈아 가면서 바뀌더라구요. | 18.01.15 16:13 | | |
(3062478)

14.46.***.***

>>ㅑ올 기아봉이 없어!!!!!!!!!! 안전운전하세요 ^^
(437688)

128.134.***.***

보라색 죽이네요.
역시 부자웹 ㅠㅠ
(4822545)

121.190.***.***

차 멋있네요 안전운행하세요 추천
(1592156)

60.242.***.***

아내가 유달리 벤츠를 싫어해서 지금 랜드로버, BMW, 아우디 차량만 소유중인데, 이번 E클이 실내도 S클처럼 실내도 시원하게 잘 뽑아냈네요. 출고 축하드립니다. 저도 다음차는 벤츠로 갈수있길..ㅋㅋ
엄지척!
비정상루리웹충
새차 좋은차 엄지척! | 18.01.16 00:29 | | |
(3944)

175.212.***.***

안전운전하세요. 차 멋져요.
알유 자수 성가?
(4548323)

123.214.***.***

와 차 진짜 멋지네연 ㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
374846 갤러리 laccc 873 17:12
374845 질문 시바견시밧색키 620 15:09
374844 질문 Ttaek 1471 10:35
374843 갤러리 Caribbeancom 2 2228 02:53
374842 잡담 월하초야 2 1576 02:00
374841 갤러리 철수 4 2446 2018.12.12
374840 질문 Razormind 1195 2018.12.12
374839 질문 joHan 1976 2018.12.11
374838 정보 불타는밍스 3 2509 2018.12.11
374837 질문 루리웹-0242072736 1988 2018.12.10
374836 잡담 リィル[리르] 2 3640 2018.12.10
374835 잡담 다비리tewtew0000 1687 2018.12.10
374834 갤러리 신너 48 21844 2018.12.09
374832 잡담 0거리저격 1 2803 2018.12.09
374831 잡담 소서리 2627 2018.12.09
374830 잡담 0거리저격 17 7862 2018.12.09
374829 질문 Neo Venus 1298 2018.12.08
374827 잡담 오오츠키유이 4012 2018.12.08
374826 잡담 2konomi 2480 2018.12.08
374825 질문 불사신콜라 2001 2018.12.07
374824 갤러리 루리웹-0115523825 6 4126 2018.12.07
374823 질문 편집자 1 1825 2018.12.07
374822 질문 루리웹-2422333401 1 1469 2018.12.07
374821 잡담 클라쓰 7 5327 2018.12.06
374820 질문 Cuban pete 1947 2018.12.06
374819 갤러리 철수 14 10638 2018.12.06
374818 질문 RinGoGO 2903 2018.12.04
374817 질문 늘냥이 3905 2018.12.04

글쓰기 8374개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X