본문

[갤러리] 드디어 스팅어가 저에게 왔습니다! [38]

(195400)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24725 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)112.133.***.***

스팅어 고급유 들어가는 차량인가요? 기름값 장난 아닐뜻 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.159.***.***

오즈의 맙소사
200원정도 차이나니 만땅넣었을때 금액보면 12000원정도 차이 나더군요 | 17.11.15 00:24 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오즈의 맙소사
2.0은 부담없어요 일반유넣어도 되고 3.3도 일반유 넣어도 되용 고성능은 아니라서 | 17.11.16 09:29 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

출고 축하 드리고요 한가지 조언을 드리자면 스팅어를 데일리로 사용하신다면 타이어는 윈터 타이어로 바꾸시는게 좋습니다 스팅어 기본 타이어가 섬머 타이어라 영상 7도 이하 에서는 타이어가 경화되서 그립력이 저하되고 특히 눈길에 취약 합니다....

(IP보기클릭)211.36.***.***

roksniper
경남쪽에 살아서 눈걱정은 할 필요가 없긴한데 조금 걱정이긴하네요.. 타이어값도 들텐뎅... | 17.11.15 12:11 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

축하 드려요~!! 항상 방어 운전 하시구요ㅋ 저도 꼭 스팅어를..!!

우리형..
은행은 언제나 문이 열려있습니다! 지르세요! | 17.11.15 12:12 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

저도 토욜 계약후 기다리는 중입니다.. 생산일자가 안잡혀 4주정도 걸린다는군요.. 저는 2.0 플래에 퍼포만 넣었습니다. 렉시콘 고민하다가 막귀라... 부럽네요 시간 참 안갑니다 ㅠ

씨앙쉐
스팅어는 주문제작으로 주문이 들어오면 일자 맞춰서 한번에 제작한다고 하더라구요! 렉시콘음 음질도 음질이지만 어라운드뷰가 요긴합니다! | 17.11.15 12:13 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

브렘보 정말 부럽네요^^

한줌의ZERO
휠에 보이는 빨간색 보고 두근두근!! | 17.11.15 12:13 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

정말 부럽네요

심상성좌창
ㅋㅋㅋ 지르세요! | 17.11.15 12:14 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

안운하세요ㅡㅋㅋㅋㅋ 캬ㅡ 근데 역시 이쁘네요ㅡ 진짜 기아가 G70보다 훨 잘만든거 같아요!!ㅋㅋ

기무타쿵
저도 지칠공이랑 스팅어랑 재다가 지칠공 출시 보고 스팅어로 바로 맘잡았습이다 ㅋㅋ | 17.11.15 16:01 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

므싯다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

3.3만 고급유 권장 아닌가요?

클린루리웹
2.0도 권장이라더군요 앞으로는 그냥 일반유 넣어야겠습니다 | 17.11.15 16:02 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

차 이쁘네요~ㅎㅎ 근데 2.0이면 그냥 지금나오는 소나타터보, 케파터보랑 같은거 아닌가요? 스팅어가 더 빠른가요?

그닥필름
케파소니타가 더빠르다고하더군요 무게땜에 그런가? | 17.11.15 16:05 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

스팅어 가끔 도로에서 보는데 괜츈~~

(IP보기클릭)116.127.***.***

축하드립니다. 지름은 추천이죠.

(IP보기클릭)1.241.***.***

스팅어 기본휠이 저건가요? 다른휠로 된것도 있던데 옵션차이인가요??

루리웹-7373376749
2.0은 기본 18인치인데 퍼포먼스 옵션덕에 19인치입니다 | 17.11.15 18:06 | |

(IP보기클릭)105.235.***.***

ㅊㅋㅊㅋ. 사진으론 별로여서 기대를 안했는데 실물을 보니 매우 이쁘더군요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

우와..... 축하드립니다!! 이번에 나온 g70은 실물을 본 적이 없어서 뭐라 말하기 어렵지만 스팅어는 실제로 2번 본 적이 있었는데 너무 멋있더군요. 기아차라는게 문제라면 문제지만(.......) 이번 엔진은 문제 없었으면 좋겠습니다!!

나물캐는팬더
저도 그게 걱정되 신경 많이 쓰려고요 ㅋㅋ | 17.11.16 11:19 | |

(IP보기클릭)47.217.***.***

우왓.. 너무 예뻐요

바지
감사합니다^^ | 17.11.16 11:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

차 멋진데요!!! 기붐 좋으시겠어요!

우주우유
완전 좋아요!!! | 17.11.16 11:19 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

차 멋집니다 추카드려요. 근데 앞 헤드라인트 반사판이 주황색이네요? 기본은 무색이던거같던데

(IP보기클릭)125.138.***.***

직선이야 소케말텁이 빠를지 몰라도 전후륜 차이와 스포츠 gt카의 브레이킹을 따라갈 순 없죠. 부럽네요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

크 이뻐 노란색이 없어서 아쉬움 노란색 진짜 다 씹어먹던데 왜 안내놓은건지... 2.0은 자차 얼마정도 나오나요??

고로숭나무
제가 29 와이프 27 kb로 하니 90나오네요 | 17.11.16 17:51 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

축하 드립니다. 안전운전 ~ 그리고 기본 일반유 셋팅 입니다 고급유 넣어도 셋팅 하지 않으면 오히려 실이 더 많습니다.

(IP보기클릭)153.161.***.***

옥탄가 높은 기름 넣으면 당연히 그만큼 성능이 좋겠죠 안운하십쇼! ㅎ 부럽습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

축하드립니다. 개인적으로도 G70보다는 스팅어가 이쁘더라구요. GT카에다가 해치백처럼 뒷유리와 트렁크가 같이 열리는 구조를 좋아한답니다. 사진보다 실물이 훨씬 이뻐요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380458 질문 성감대학교 1 530 09:18
380457 질문 Kssoe 522 06:55
380456 정보 밀라보레아스 7 3227 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 69 7587 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5137 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5118 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1049 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8273 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4471 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4962 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4539 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1714 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1107 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6389 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1451 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3809 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21038 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1611 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11586 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8478 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3917 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13241 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8975 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5702 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8694 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4586 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2093 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4219 2024.04.11
글쓰기 12334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X