본문

[잡담] 새차인증 = 무사고라는 풍문을 들었습니다 [29]

(236351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10192 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
전 16년 전인가 어디 게시판에다가 신차 인증을 하긴 했는데... 얼마 있다 얕은 절벽으로 3바퀴 굴렀죠(...) 제가 사고낸게 아니라 상대방 차량에게 추돌 당해 일어난 사고였지만 차량 내부에 스트럿바 안 달았으면 아마 머리 한쪽이 패였을듯...;;; 찾으면 어딘가에 있을 텐데 하도 옛날이라 엄두가 안나네요(...) 부디 사고 없으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

차 예쁘네요~ 안전운전 하시고 무사고로 오래 타세요~

(IP보기클릭)125.142.***.***

Hacksaw
감사합니다~ 안전운전!! | 17.04.20 09:34 | |

(IP보기클릭)120.74.***.***

글재미있게 잘쓰시네요 ㅎㅎ 오래오래 이상태로 타셨으면 좋겠습니다.

bloodtemple
그러게요 ㅜㅋ 그게 제일 걱정입니다 ㅎㅅㅎ | 17.04.20 09:35 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

차 꽤 깔끔하네요. 힘들게 데리고 오셨으니 잘 모시고(?) 다니시길 바라겠습니다. 그나저나 군산 근처(?)에 살고 있지만 저도 처음보는 군산 출고장이네요 ㄷㄷ... 군산이 gm공장 중에서 제일 안 돌아간다고 하던데 흑흑... 그저 눙물만...

나물캐는팬더
그쳐.. ㅜㅜ 출고장 들어설때 '여기가 맞나' 처음엔 당황도 했었.. ㄷㄷㄷㄷ | 17.04.20 09:38 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

덩치만 아니면 말리부보다 앞테는 더 멋진것 같아요 ㅎㅎ 축하드립니다~~~

風雨來記
감사합니다~ 딱 느낌이 말리부 동생? ㅋㅅㅋ 그런 느낌이 들더군여~ | 17.04.20 09:40 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

블루 아이즈 색상 너무 이쁘네용!! 무사고 안전운전 하시길!!추천!!

레댜~!!
아잌쿠 추천 감사합니다~ 안전운전 하겠습니다~ | 17.04.20 09:41 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

색상이 이쁩니다 ㅎㅎ 무사고 안전운전 하십쇼~!ㅎㅎ

改내앞에꿇으라
색이 정말 예뻐요 ㅋㅅㅋ 야외에서 빛을 받았을때랑 안받았을때랑 실내에서랑 분위기가 완전 달라서 엄청 묘하기도 하구요 ㅎㅎ | 17.04.20 09:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
전 16년 전인가 어디 게시판에다가 신차 인증을 하긴 했는데... 얼마 있다 얕은 절벽으로 3바퀴 굴렀죠(...) 제가 사고낸게 아니라 상대방 차량에게 추돌 당해 일어난 사고였지만 차량 내부에 스트럿바 안 달았으면 아마 머리 한쪽이 패였을듯...;;; 찾으면 어딘가에 있을 텐데 하도 옛날이라 엄두가 안나네요(...) 부디 사고 없으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

GoldenViiV
와~~~ 무사하셔서 다행입니다. | 17.04.20 08:21 | |

GoldenViiV
허버... 그런 끔찍한 사고도 당하셨... 조심히 운전하겠습니다 ㅜㅜ | 17.04.20 09:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하드려요 올뉴말리부타는데 이것저것 불만사항이 좀 많아서 사진보니 크루즈로 갈아타고싶네요ㅎㅎ

칠도비빔밥
감사합니다 ㅎ 말리부는 아직 중형차가 부담스러운것도 있고해서 ^^; 작년에 처음 나왔을때 까딱하면 지를뻔 했었지만 저 헤드램프에 반해 크루즈를 구매하게 됬네요 ㅎㅅㅎ | 17.04.20 09:44 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

새차 출고 축하드립니다^^ 글 재미 있게 잘쓰시네요! 종종 시승기도 올려주세요 무사고 기원합니다! :)

혼의루프란
핫 재밌게 봐주셔서 감사합니다 :D 시승기는 길들이기 장거리 와인딩끝나고 한번 올릴 생각입니다! | 17.04.20 20:25 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

블루아이즈는 햇빛 받을때 엄청 예뻐요

세비앙
맞아요~ 엄청 푸르딩딩한게 예쁘더군요 > < | 17.04.20 20:26 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

죽창이 죽창이......

니에토노노 샤나
헉 ㅌㅌㅌㅌ | 17.04.20 20:26 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

샤아레드로 래핑하신다음 분홍색이 아닌 3배 빨라지는 빨간색이라고 하시면 됩니다.

Eine Wahrheit
빨간색으로 래핑하면 왠지 뒤지게 갈굼당할 거 같은 느낌이.. 아 핑크색도 마찬가지군요 ; ㅅ; | 17.04.20 20:27 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오 크루즈 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

개인적으로 대우에서 쉐보래로 팔린후로 안보는 차가 되어버린..ㅠ 그래도 추카드려요

(IP보기클릭)121.152.***.***

다른 크루즈 사진 보면 본네트쪽? 앞부분이 둥글둥글해서 살쪄(?) 보였는데 이 사진은 또 안그러네유 실물을 함 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

다 좋은데핸들에 버튼이 에러네요ㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380452 질문 쿠로사와다이아 472 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 15 5172 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 4 1830 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 5 2445 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 3154 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1223 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 808 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 4930 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1129 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3302 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6794 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1277 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 10161 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7468 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3521 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12360 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8374 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5143 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8144 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4261 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1899 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3786 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2739 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5322 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5105 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3551 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2860 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4665 2024.04.08
글쓰기 12329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X