본문

[잡담] 드림카 소유한지 1년 기념 사진 [122]

(502170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82601 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
람보보고 오우야 했는데 건너편거였네요 ㅎ 86도 멋진 차죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
정우성 옆 연정훈이네요 ㅎㅎㅎ;;; 멋진 차 안전운전하세요 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

86승.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
노란색인 줄 알고 있었는데 반전이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
난 저기 뒤에 하얀 밴인줄...

(IP보기클릭)123.213.***.***

반전;

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
람보보고 오우야 했는데 건너편거였네요 ㅎ 86도 멋진 차죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)60.240.***.***

안트리엘
감사합니다 ( _ _) | 17.03.13 15:48 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

유머러스하신 분이네요...저도 람보르기니인줄 알았는데 86이셨군요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 저도 86 수동이 드림카입니다...물론 만화에 나오는 죶구형이 아닌 현행 86~~

나노폰
86은 역시 수동이죠! ㅎ 0ㅎrrr | 17.03.13 15:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

참 멋진차죠 다른것보다 헨들 부분이 참멋있는거 같습니다 슬픈건 스바루는 철수하고 도요타 86 은 한국 도요타 때문에 레어카

라스트 원.블릿
한국에서는 가격 책정 덕에 강제 레어카가 되었죠... | 17.03.13 15:49 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

차 잘못세워 놓으신듯 86은 완전 쩌리가 됐네요

별이지나간자
참고로 제가 먼저 주차했어요 ㅋㅋ | 17.03.13 15:50 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
노란색인 줄 알고 있었는데 반전이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

칸자스
사진 좀 찍으려는데 주황색 차가 가렸네요 | 17.03.13 15:50 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

우라칸 보고 깜짝했는데 86이었군요.... 우리나라에선 86이 우라칸보다 적을것 같기도 한데....너무 비싸게 들여와서ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

근데 람보르기니랑 비교하니까 86이 초라해보이지 86 자체도 남한테 부심부릴만한 차는 맞는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

낚였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우라칸 귀엽네요

불개구리
귀엽고 섹시합니다 ㅋㅋ | 17.03.13 16:01 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

막줄보고 살짝 웃음

(IP보기클릭)124.58.***.***

우라칸, 86 모두 좋은차입니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
난 저기 뒤에 하얀 밴인줄...

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
정우성 옆 연정훈이네요 ㅎㅎㅎ;;; 멋진 차 안전운전하세요 ^^

치코리타짱짱몬
감사합니다~ ㅎㅎ | 17.03.13 15:57 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

치코리타짱짱몬
정우성 보다 연정훈이 승리자죠 ㅂㄷㅂㄷ | 17.03.13 21:09 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
치코리타짱짱몬

86승. | 17.03.13 21:21 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

치코리타짱짱몬
묘하게 대비되는 마눌 표정 | 17.03.14 13:14 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-16531320
이겨도 이긴게 아님 | 17.03.14 15:28 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

손 놨어 ㅋㅋㅋ | 17.03.14 15:29 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아프로 레이
우성이 보고난 후 표정에 미소를 잃었네요. | 17.03.14 16:58 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

"내가 왜 일찍 결혼했나.서방얼굴보니 자괴감들고 괴로워" | 17.03.14 17:04 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

★Berserk™★
한가인 얼굴보니 정우성보고 연정훈보니 시무룩 | 17.03.14 17:50 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

음? 86도 이쁜데요? 하얀 차채때문에 맨날 드림카라올라오는 람보르기니보다 눈이 갔네요 ㅎㅎ

포켓풀
제 86을 중심으로 찍어서 그런가봅니다. ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.13 16:05 | |

(IP보기클릭)144.52.***.***

낚시보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 86도 드림카인데..

(ㅇ=ㅇ)!
2012년에 처음 나왔을때부터 제 드림카였네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:02 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

제가 현실적인 드림카로 86생각중이라 86이라는 반전이 있는거 아닐까? 생각했는데 진짜네 ㅋㅋ

고곡주랑
옆의 차는 직접 보는 것만으로도 만족하는 차네요 ㅋㅋ | 17.03.13 22:03 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

전 86이 더 현실성있꼬 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨날두의발목
네 현재로썬 저의 최선이네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:02 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

에이 착각했네 했는데 그 차도 뭔가 포스가 넘치네요!!

(IP보기클릭)123.199.***.***

전 우라칸보다 86이 부럽네요 ;ㅁ;

(IP보기클릭)121.173.***.***

86도 멋지고 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.143.***.***

람보옆에 주차하시다니 강심장이신듯 ㅋ

루리웹-2624017550

그것도 두번이나... 두둥 | 17.03.13 16:00 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

우라칸...역시 리치웹이라 생각했는데 86ㅎㅎㅎ 근데 86도 깔수가 없네요ㅋㅋ 멋져요

(IP보기클릭)198.15.***.***

86은 못보고 하얀.까지만 봐서 순간 뒤에 봉고차 확인한...

(IP보기클릭)58.236.***.***

하얀 86 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

86 역시 이쁘다..

(IP보기클릭)1.244.***.***

님들 86 풀네임이 뭐에요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

북극곰2222
걍 86이에요 도요타 86 | 17.03.13 19:41 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

북극곰2222
toyota 86 http://www.toyota.co.kr/models/models_TOYOTA86.aspx?ASQKWD=%ED%86%A0%EC%9A%94%ED%83%8086&ASQADKWD=%ED%86%A0%EC%9A%94%ED%83%8086&ASQAR=asq_adwords&asqadid=0017336 | 17.03.13 20:10 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)45.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dis4dog
저도 4년 걸렸네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 17.03.14 12:53 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

전 차에대해 잘 모르고 도요타86 첨보는데요 86도 겁나 이쁘네요 람보르기니랑 둘이 서있어서 둘다 고가의 슈퍼가인줄 알았어요

바티미어스
좋게 봐주셔서 감사합니다. 두 차의 가격은 대략 15배 정도 차이가 나네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:14 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

공도에서 붙으면 86이 발리나효

루리웹-1905278812
공도나 서킷이나 우라칸이 빠르죠. 일단 마력이 2배이상 차이나니까 공도에서는 엄청 차이나고요. 서킷은 인제랩타임보드로 보면 86으로 가장빠른 기록이 1분 51초네요. 우라칸은 기록은 없는데 48초대는 탈겁니다. | 17.03.13 20:18 | |

제가 기어 1단 넣고 클러치 뗄때 우라칸은 저 앞에 쩜이 되어 사라질... | 17.03.13 22:06 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

사륜은 좀 치사하니까 후륜모델로만 비교해봐도 86은 200마력인데 우라칸은 580마력에다가 DCT라서 추중비에서 압도적인 차이가 있기때문에 공도던 서킷이던 질수밖에 없어요... 우라칸순정vs86풀튠이어도 될까말까한 수준이라 | 17.03.13 23:13 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

공도에서는 그냥 ㅁㅊㄴ이 이기는 거죠...차가 별로 없는곳이면 우라칸이 100% 승이지만 차가 많은 공도에선 다른차 안전 따위는 생각 하지 않는 미친듯한 칼치기를 하면 이길?수도 있습니다... | 17.03.14 13:54 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격차가 있는데요 뭐 그래도 운전하는 재미는 좋다는 86이고 우리나라에선 그 정도로 밟아 댈 곳도 별로 없어요 ㅋㅋ | 17.03.14 17:00 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

roksniper
공도에서 주변에 저런 람보가 나타나면... 길이 열립니다... | 17.03.15 06:49 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

주차장 간격 넓은건 참 부럽네요. 장애인 주차구역인줄 알았습니다

에메랄드마운틴
장애인 구역에 세우면 벌금이 엄청난 나라라서 절대 금물이네요 ㅎㅎ | 17.03.13 22:07 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

오! 멋진 차를 알게되었네요~

ShelterBoy
네, 람보르기니 우라칸, 토요타 86입니다~ ㅎㅎ | 17.03.14 12:51 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

멋지십니다!

카르복시산
감사합니다! | 17.03.14 12:50 | |

86 흰색 멋집니다~!!

텔레스코픽
저도 색이 참 맘에 드네요! ㅎ 0ㅎ | 17.03.14 12:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

86도 멋있따 부럽다. 역시 열심히 일하는 보람을 느낄려면 기술 사무직은 버려야되나 ㅠ.ㅠ 돈이 안돼!! 망할

Specter_Moon
화이팅입니다! | 17.03.14 12:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

86 보험료 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린것임에 틀림없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥
이왕 오징어된거 한번 웃겨보려고 해봤어요 ㅎㅎ | 17.03.14 12:52 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

우선 국산차 아닌 수입 슈퍼카 구입 진심으로 축하 드립니다. 안전운전 하세요 ^^ 질문 있는데 문의 드려두 될까요?

세금이랑 과속 방지턱이나 요철구간 통과시 서스팬션이 자동으로 작동하나요? 차고조절 자동 쇼바? 아님 설치나 옵션인지? 궁금하네요

아!! 자세히 보니 울나라 아니네

U.S.포스리콘
더 자세히 보시면 서스 올리고 내리는 그 차가 아닙니다... | 17.03.13 22:09 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

노랑차 아는분이구만요! 껄껄

네오아틀란!!
네, 제 지인입니다 ㅋㅋ 같이 만나서 찍었네요 | 17.03.13 22:10 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이번 86이 타쿠미 86이랑 비교해서 성능은 후속작이 맞는데 가격책정을 실패해서 별 조명을 못받았다는데 사실인가요?

(IP보기클릭)120.17.***.***

바다강아지
네 저도 한국 시장에서 그렇다고 알고 있네요 ㅎㅎ | 17.03.14 06:52 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

수평대향 박서엔진을 품은 86! 멋집니다. ^^

서윤승현아빠
감사합니다~ ( _ _)r | 17.03.14 08:09 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

우라칸인줄 알고 잠깐 낚였지만 모두 훌륭한 차 ㅎ 저도 드림카를 향해 노력하겠습니다

헤수스나바스
화이팅입니다! ㅎㅎ | 17.03.14 06:53 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이타샤 만들어주세욧

(IP보기클릭)218.158.***.***

왠지 호주나 뉴질랜드같은데 스타렉스 잘나가는가보네요. 그전엔 밴 보면 백이면 80은 하이에이스, 나머지는 벤츠였는데...

루리웹-237550851
봉고차는 잘몰라서... ㅡㅡㅋ | 17.03.14 06:54 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

우라칸이 주인공인줄

-청일점-
포스가 워낙 강렬하죠 ㅎㅎ | 17.03.14 06:54 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

타쿠미는 언제 저거 타나

왕의 전령팍스

주유해주고 있더라구요 ㅎ 0ㅎr | 17.03.14 12:35 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

난 람보 운전석에 하얀 종이인줄

(IP보기클릭)125.129.***.***

어? 한국이 아니시네요~ 그나저나 86도 참 이쁩니다~ 어쩔수 없이 우라칸부터 보였지만 ㅎㅎ 사진 보고 바로 86차주이신걸 눈치!

H.R.Gypsy
감사합니다~ ( _ _) | 17.03.14 07:02 | |

(IP보기클릭)96.37.***.***

반갑습니다. 전 스바루 86입니다 ㅎㅎ

루리웹-37144670
열심히 일하고 계획을 짜고 목표들이 하나하나 현실로 이루어지는 것을 경험하시고 검은 BRZ를 소유하셨군요~ 반갑습니다! ㅎㅎ | 17.03.14 07:05 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

86도 86이지만 모터쇼에서 Toyota FT-86 G Sports Concept 봤을 때 참 이뻤는데 시판이 안된게 아쉽더군요.

Reanbell21
FT86 인테리어가 독특했던 기억이 있네요. 대쉬보드에 지퍼가 있었나 ㅎㅎ | 17.03.14 07:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

목표가 이번년도 안에 란에보 사는건데..열심히 달려야죠..ㅎ

연양갱킬러
목표 꼭 이루시기 바랍니다! ㅎ 0ㅎb | 17.03.14 07:07 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380456 정보 밀라보레아스 2 630 14:54
380455 잡담 짜장삼천그릇 57 5915 13:59
380454 잡담 실버펀 7 4802 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 4803 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1017 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8074 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4304 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4751 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4344 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1669 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1081 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6224 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1411 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3755 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20863 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1578 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11422 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8334 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3896 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13107 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8874 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5625 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8617 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4541 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2062 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4154 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2967 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5608 2024.04.10
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X